Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермь - Россия. Режем 1000 км

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, про навител обоснуй!?
В дебри вел, настроен как положено,мимо дорог вел ,в городе плутал.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Радар у меня корейский это раз,экономия получается больше чем 1600 прибавь гостиницы и остальное, геморрой с ДПС нет, в пробка не стоял средняя скорость 88 км а если что случится все есть что и по югу , и какой геморрой по северу напиши и обоснуй я только что проехал и не пожелал ни кого ни агитирую а говорю как есть,заправки сервисы и прочее что тебе нужно конкретно, garmin лучше прокладывает маршрут в городе выводит как положено ,а не через жопу. Качество сборки на отлично экран ни бликует на солнце да домена уже все написано не зависает не орет как потерпевший повернитесь а молча прокладывает маршрут. Воспользуйтесь навителом и гармином и посмотрите разницу.Качество дороги практически везде такое как на фото и я считаю такую дорогу на 3, всего плохих участков где скорость была 80 это километров 200.

Последнее редактирование:
Да нифига он у тебя не настроен... Три лета с навителом откатал, ни разу проблем не было...:hz: раз буераками он тебя ведет, то точняк стоит не быстрый, а короткий маршрут в настройках...:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да нифига он у тебя не настроен... Три лета с навителом откатал, ни разу проблем не было...:hz: раз буераками он тебя ведет, то точняк стоит не быстрый, а короткий маршрут в настройках...:grin:
Я что не разу ни ездил с навителом что ли, вот настройки

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, щас гляну во навител 5.5.1.0 , карты россия 2012Q1. Я сам не пойму почему зависла, маршрут перекладывал, кстати в том году то же с навителом ездил такая же ерунда была в этом году в сервис ходил узнавал там мне гармин и посоветовали , а так кто чем привык тот тем и пользуется, Например как в навител найти по пути кафе и ночлег, в гармине 1 кнопка еда и заправки по пути следования нажимаешь и рассчитываешь свои силы, сколько можешь ехать до стоянки, а не думать будет или нет стоянка или заправка .

В дебри вел, настроен как положено,мимо дорог вел ,в городе плутал.
навител в дебри меня тоже один раз завёл, но тут уж сам виноват не просмотрел куда он намастырился.... хотя дебри дебрями но к конечной точке вывел хоть и по второстепенным дорогам но зато без пробок...
стоит 7-ка, навигатор Ритмикс 585 на "коротком" маршруте виснет намертво на быстром ведёт нормально если строить маршрут короткими участками т.е не Ярославль- Тюмень указывать сразу а Ярославль - Гаврилов Ям - Нижний Новгород и т.п. виснет скорей всего из за своей древности т.е элементарно не хватает мощей....
но при нормальном навигаторе и грамотной прокладке маршрута выведет куда надо... в городе выводит на точку нормально.
Причем навител 7-ка сразу выводит при езде мимо Нижнего на объездную через Кстово в отличии от 5-ки которая вела через город с его пробками...

Радар у меня корейский это раз,
у меня был Китайский... за всю дорогу по делу пискнул только один раз
в остольное время пищал только на встречные Скании... в общем толку 0 от него было. всю работу по непопаданию в лапы ДПС выполнял навигатор с подгруженным новым SpeedCam и Алан 48+ с антеной Т3 (60 см) тфу тфу они свои задачи выполнили, штрафов не одного не привёз.
экономия получается больше чем 1600 прибавь гостиницы и остальное, геморрой с ДПС нет, в пробка не стоял средняя скорость 88 км а если что случится все есть что и по югу
Шёл югом (НН- Казань-Уфа-Челябинск-Курган-Тобольск ) у меня средняя скорость была 80 км. в пробку вставал 2 раза один на 30 мин второй минут 15, в гостиницах не спал ибо в машине спальное место позволяет отдохнуть нормально....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, техника на месте ни стоит, старые радары можно и выкинуть у меня настраивается так,что если в городе идешь60 то он не пишет, а предупреждает голосом что впереди камера, и все если начинаешь привышть включается сигнал, так же залита база безшумных радаров, так же берет своей радарной частью. Я просто ни гнал всю дорогу 110 115 иногда скорость терял на остановки, я люблю ехать отдыхать в музей ходил Салтыково -Щадрина , да и так по красивым местам походить, в Чусовом побродил, а тупо ехать из точки а в б это пройденный этап, и расстояние меньше раз,ДПС нет 2, ехал в свое удовольствие вставал в 9 часов и ложился на отдых в свое19.30 И приехал в Приобье19.50.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

zig_zag, А челяба разве не в ремонте, или ты ночью проходил? А в НН что дороги хорошии ?
Посмотрим сколько штрафов с Казани придет:)

31 Янв 2013
367
0
16
Я нынче в отпуск поехал: Приобье-Югорск-Ивдель-Серов-Пермь-Киров - Н-Новгород (почему Н-Новгород, а не Кострома ? посоветовали местные в Кирове и в общем то дорога неплохая, трафик нулевой), затем Владимир и где то под Москвой свернул( вроде Орехво-Зуево) на Белгород ну и.т.д по Украине. Злосчастный участок перед Ивделем я ехал 3 часа может 3.30.все проклял, поэтому решил обратно поехать по-другому: Киев-Чернигов-Орел-Липецк-Тамбов-Пенза-Тольятти-Уфа-Челябинск-Курган-Тюмень-Приобье. Конечно если доделают участок по северному пути, то северный маршрут предпочтительнее и прежде всего конечно по моему мнению меньшим траффиком.

zig_zag, техника на месте ни стоит, старые радары можно и выкинуть у меня настраивается так,что если в городе идешь60 то он не пишет, а предупреждает голосом что впереди камера, и все если начинаешь привышть включается сигнал, так же залита база безшумных радаров, так же берет своей радарной частью.
SpeedCam залитый в нафигатор выполняет ту же роль показывает где камеры стоят стационарные и наиболее частые засады ДПС (естественно без радарной части).. Детектор был 2-х летней давности поэтому ему действительно на помойку пара... Да и толку от радара особого нет когда камера в жопу стреляет....
Я просто ни гнал всю дорогу 110 115 иногда скорость терял на остановки, я люблю ехать отдыхать в музей ходил Салтыково -Щадрина , да и так по красивым местам походить, в Чусовом побродил, а тупо ехать из точки а в б это пройденный этап, и расстояние меньше раз,ДПС нет 2, ехал в свое удовольствие вставал в 9 часов и ложился на отдых в свое19.30 И приехал в Приобье19.50.
тоже хотел ехать отдыхая но человек предпологает а ситуация распологает, в общем пришлось переть без остановок что бы на паром успеть, две начёвки по 5 часов сна и опять за руль первая в Набережных Челнах вторая в Исетском... шёл так же 100 - 120 км\ч по дороге и до 140 по автомагистрали...

zig_zag, А челяба разве не в ремонте, или ты ночью проходил?
шёл днём ремонт возле Сима был простоял 30 минут сразу за Симом потом до самого Исетского без проблем прошёл.... в исетском на кольце большой ремонт чуть было вместо Тобольска в сторону Тюмени не уехал....

Нормальные 90-120 по магистрали запросто, при обьезде НН через Кстово дорога конечно говно но ехать можно тоже была пробочка небольшая на 15 мин.

Посмотрим сколько штрафов с Казани придет:)
я 30 июля вернулся, ещё не одного не пришло... надеюсь и не прийдёт...

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

поэтому решил обратно поехать по-другому: Киев-Чернигов-Орел-Липецк-Тамбов-Пенза-Тольятти-Уфа-Челябинск-Курган-Тюмень-Приобье.
с Кургана можно сразу на Тобольск уйти через Исетское без заезда в Тюмень экономишь примерно 300 км.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, все ясно.мой ловит если жопу стреляет радар. Выручал ни раз, и рация помогала.

zig_zag, все ясно.мой ловит если жопу стреляет радар. Выручал ни раз, и рация помогала.
99% всех засад именно рация вскрыла, одну камеру радар засёк.... главное не молчать а вовремя запрашивать обстановку у встречных и самому передовать....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да на счет дорог по северу убитые дороги в черте города, выезжаешь за табличку город, дороги меняются.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Брянск - Москва -Казань-Пермь- Серов -Приобье=3100 км. (+ заезд в Нягань и блуждание по Москве починить стекло после прилетевшего камня). По времени 27.08 в 5 утра стартанули, 29 в 17.00 в Нягани. 2 ночевки: на границе Чувашии и Татарстана, и в Серове. Камер полно везде, рация выручала. Но не всегда, штраф 1 пришел.

добрался наконец до аудио записей с диктофона.. в общем хронометраж южным маршрутом..
первый столбец время второй место где находился. стоит отметить что до Исетского шёл по московскому времени а после по местному..

26.07.2013
7,38 Гаврилов Ям
8.35 Иваново
11,51 Балахна
13.27 Кстово
17.15 Маскассы
18.24 Цивильск
19.21 Казань
20.21 Чебакса
22.40 Набереженые Челны
27.07.2013
05.50 выезд из НЧ
07.05 покинул Чувашию вьехал в Башкирию
09.51 УФА
11.28 СИМ
15.18 Миасс
16.23 Челябинск
19.51 Курган
21.45 Исетское

28.07.2013
5.31 (местное) Исетское
8.31 Тобольск
10.36 Уват
14.16 Ханты-Мансийск
19.00 Приобье
29.07.2013
07.25 отплыли
13.46 30.06.2013 Салехард

23 Янв 2013
45
0
6
Тюмень
с Кургана можно сразу на Тобольск уйти через Исетское без заезда в Тюмень экономишь примерно 300 км.
Вы что хоть пишите? Курган-Тюмень=200км, Тюмень-Тобольск=230, всего: 430км ну + 30км по Тюмени накружите итого: 460км.
Если с Кургана на Тобольск (через Исетское-Ялуторовск-Ярково) 300км экономишь, то что получается Курган-Табольск 160км???:smile:

Вы что хоть пишите? Курган-Тюмень=200км, Тюмень-Тобольск=230, всего: 430км ну + 30км по Тюмени накружите итого: 460км.
Если с Кургана на Тобольск (через Исетское-Ялуторовск-Ярково) 300км экономишь, то что получается Курган-Табольск 160км???:smile:
не получается.... ноликом ошибся...
Ялутровск - Тобольск - 296 км...
Ялуторовск через Тюмень -Тобольск - 330 км...
от Исетского до Яруторовска 71 км...