Северный маршрут. Приобье - Ивдель - Пермь - Россия. Режем 1000 км

30 Окт 2011
178
0
16
По северному маршруту:
Более старые программы Навитела участок от Ивделя до Советского часто показывают через промыслы. Ехать надо по основной трассе. От Приобья смотреть указатели на Талинку, Ханты-Мансийск примерно 150 км, поворот направо на указатели на Советский. Советский проезжать не по объездной, а через город (объездная закрыта на ремонт). Заправляться лучше на въезде в Советский (Лукойл) и потом в Североуральске. В Югорске и Ивдели горючка ощутимо дороже. Гайцы встречаются около Ивделя и Североуральска (особенно ночью). На Ёбургской трассе бывают выездные посты с хорошей техникой, так что полностью расслабляться нельзя. В Пермском крае заправляться надо на новых фирменных заправках, иначе можно заправиться самопалом. Кому на юга то в Чусовом рекомендую уходить на Кунгур, Орду, Уинское, Чернушку, Бураево, Чегмагуш, Шаран, Туймазы, Октябрьский, М5, Северный, Бугуруслан, Кинель, Самарская объездная - далее кому куда, но с объездной лучше на Пугачев, Балаково - переезд через Волгу и выход на трассу Сызрань-Саратов.

22 Сен 2009
1,440
0
36
блин, мне привиделось, или кто то тут про 40 километров недостроя писал относительно недавно...!? как же я громко матерился те 14 километров, которые были после 40ка :hz:

22 Сен 2009
1,440
0
36
Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
блин, мне привиделось, или кто то тут про 40 километров недостроя писал относительно недавно...!? как же я громко матерился те 14 километров, которые были после 40ка :hz:
Тут главное настроится, запастись терпением и понимать что времени для прохождение данного участка потребуется достаточно много. Но ничего, дорогу осилит идущий (едущий). Самое главное чтобы дорога не была залита водой.

Судя по форуму Вы вообще водитель с особым даром.
ну что есть то есть, не отнять.:hz: Но думаю мой талант водителя и огромный 4 года почти стажу тут обсуждать не будем, а дорога там если не гнать на 3 -

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Ребята не убить меня тока, но реал, позавчера с приобья с парома высадились, а вчера уже в перми, судите сами.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ребята не убить меня тока, но реал, позавчера с приобья с парома высадились, а вчера уже в перми, судите сами.
Ну и что, терпимо все было? Стройка какая-либо идет на этом проблемном участке?