Северный ветер

29 Ноя 2009
72
0
6
Derbi, а вы что о моих грехах знаете:shock:? Люди, среди нас провидец. миссия!!!!!!!!!!!

29 Ноя 2009
72
0
6
Derbi, у меня дефектов речи нет, слов паразитов тоже и я не работаю в сфере СМИ, так что если вы про эти грехи, которые стоит прикрывать орехами, то ваш совет явно мне не нужен.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

какая смешная девочка (надеюсь, что не мальчик)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
....У коня воруют воолюю удила ,да хоомуут.
А мне до тебя нет деелааа, да мне вообще всё поофиииг....:bayan:

29 Ноя 2009
72
0
6
Когда человеку нечего сказать он впадает в отчаянные интелектуальные конвульсии.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

что все могут наблюдать на примере вас Derbi.
Совет - не заводите разговоров которые не сможете достойно завершить.
Пояснения. Если вам разговор надоел, имейте хотя бы немного воспитания его завершить подабающим оброзом.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Когда человеку нечего сказать он впадает в отчаянные интелектуальные конвульсии.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

что все могут наблюдать на примере вас Derbi.
Совет - не заводите разговоров которые не сможете достойно завершить.
Пояснения. Если вам разговор надоел, имейте хотя бы немного воспитания его завершить подабающим оброзом.
а я ещё в #131 закончила разговор,это вы что-то раздуваете...Видимо тема исчерпала себя и пошёл откровенный флуд:)благо тема во флейме.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Тренироваться надо с галькой во рту на берегу Полуя!
Анек ф тему.

Девушка, которая находится в поиске кандидата на ее руку и сердце, делится впечатлениями от процесса выбора.
Отрабатывается одновременно несколько претендентов. Претенденты дарят ей цветы и водят кормить в рестораны.
- Ты представляешь! Каждый покормил ужином - и ни один не потащил в постель!
После раздумья: - Может, они мне пока рот разрабатывают???

30 Май 2009
13,232
1
36
49
значит точки ставте грамотно. девочка с орехами :lol:
в чужом глазу мы щепку видим, в своём- бревна не замечаем:)

P.S.и кстати- о дефектах речи...один из ведущих ГТРК, ловко превратил один небольшой недостаток в большое достоинство,в оригинальность.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, если бы наступила мне, то лежала бы моя жалоба на столе у вашего главного редактора.
:shock:ты чего? они же у нас хорошие...вот так и получается, говори только позитив, а не то жалобу на стол....а как-же тогда выполнять наказы губернатора : http://ks.yanao.ru/2/1/6443/

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,724
0
36
Когда человеку нечего сказать он впадает в отчаянные интелектуальные конвульсии. ---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---------- что все могут наблюдать на примере вас Derbi. Совет - не заводите разговоров которые не сможете достойно завершить. Пояснения. Если вам разговор надоел, имейте хотя бы немного воспитания его завершить подабающим оброзом.
+1000000

12 Окт 2009
1,724
0
36
-- селянка, Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?

к/ф Формула Любви

12 Окт 2009
1,724
0
36
неа, там по другому

— А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот!
К/Ф Афоня