Северный ветер

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
[OFF]

не охота со мной-говном соглашаться но приходится?

Это ваши слова.

Я не знаю вас лично, но вы мне
не импонируете на форуме это точно .

Но тем не менее вы точно выразили то, что
я не мог сформулировать :)
[/OFF]

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
с Кукевичем соглашусь...
знаю одну Журналистку, но не скажу
девушка с веслом? - хотя ничего против не имею :)

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Иволга, из перечисленных корреспондентов один явно не вписываеться, как этот кор. освещает культуру так уж лучше вообще ни как.
ну не пиарят вас как бы вы хотели -ну что поделать тут извини цензура моя :roll:
а вообще милиция может так же сказать-не то пишет, вообщем по тематике...

Последнее редактирование:
29 Ноя 2009
72
0
6
Иволга,а и не надо нас пиарить, не нуждаемся, работы и так непродохнуть, есть своя аудитория.
Я про другое, если человек не в теме, значит и гнилые измышления на людей выливать не стоит.
Или по принципу - лучше хоть какая нибудь, слава чем ни какой.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ну не пиарят вас как бы вы хотели -ну что поделать тут извини цензура моя :roll:
это вроде того -что. если что-то из написанного не понравиться, то можно и схлопотать? я просто уточнить хотела...не совсем поняла сказанное

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
это вроде того -что. если что-то из написанного не понравиться, то можно и схлопотать? я просто уточнить хотела...не совсем поняла сказанное
вы вероятно в теме-по поводу ПИАРЯТ - я имею значение самого слова - так вот это информация на платной основе, поэтому корреспондент - если конечно перед ним не стоит конкретная задача-ПРОПИАРИТЬ-этого делать не должен...ну вообщем-как-то так-доступно?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я про другое, если человек не в теме, значит и гнилые измышления на людей выливать не стоит.
сурова-сурова...:roll: на больную мозоль наступила видать девушка
Или по принципу - лучше хоть какая нибудь, слава чем ни какой.
да вроде плохого за ними не водится...:no:

29 Ноя 2009
72
0
6
Иволга, если бы наступила мне, то лежала бы моя жалоба на столе у вашего главного редактора.

12 Окт 2009
1,724
0
36
а мну еще Хабыча ЯУНГАД нравица...
а по мне так ничего хорошего, просто что ненец колоритный, а так дуркует как клоун и ничего выдающегося у него нет(как то общался с ним)
простите если обидел

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А Волошин?

не могу только понять парфенову каким боком сюда приплели )))
приплели к журналистам или к хорошим журналистам?
если второе, тогда, я тоже внепонятках )

а вообще, который день думаю, и пришла к выводу что - ну нет у нас хороших журналистов, во всяком случае в салехарде и если думать о тех, кого тут называли. вы уж меня извините, если кого обидела...

Последнее редактирование: