Северный ветер

29 Ноя 2009
72
0
6
Уважаемый ZadoFF, для того чтобы читать как дикторы на центральных каналах, надо хотя бы изредка людям в командировки на стажировки выбираться.
И вот ещё, на мой взгляд единицы современных дикторов ценральных каналов на данный момент приблизились к мастерству прежних дикторов например как Шатилова и Кириллов.

вчера смотрел репортаж Н. Малаховой про ЦДТ
голос ужасный(с тюменско-курганским говором) и медленно читает
по центральным каналам журналисты быстро читатют с напором, а тут как-будто никуда не торопится
А я вот вчера вечером смотрел эфир ОГТРК с Главным наркополицейским ЯНАО (ведущий Дэн НОВИКОВ)... был пад сталом:lol:...особенно под конец, где про голландский легалайз высказывались...:\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
и медленно читает
по центральным каналам журналисты быстро читатют с напором, а тут как-будто никуда не торопится
Патамучта одним нужно успеть прочитать все новости в отведённое время, патаму и торопятся.
А другим нужно растянуть все новости на отведённое время, патаму и растягивают.
Это не проблема дикторов, а проблема отсутствия новостей у некоторых телеканалов.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Патамучта одним нужно успеть прочитать все новости в отведённое время, патаму и торопятся.
Это не проблема дикторов, а проблема отсутствия новостей у некоторых телеканалов.
Есть область знаний, в которой вы не компетентны?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а интересно есть у нас мэтры ямальской журналистики? кого можете выделить ВЫ? ну там кто читает, пишет хорошо? а то поливать, как показывает практика, мы все умеем, давать советы - на курсы отправлять, так тоже последних нет в очереди...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
[OFF]Diz, интересно, возможны ли в принципе такие мои сообщения, мимо которых вы пройдёте молча?[/OFF]
Да, как правило... мой живой (антропологический) интерес вызывают не все ваши умозаключения. А лишь только самые яркие, из ваших высказываний. Глубоко раскрывающих ваш оригинальный мыслительный процесс.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
газетных могу вам назвать
радио, тв... хз
Чем вам Жанна Косых не нравится?
ну назовите хоть газетных, хоть каких. я в своем посте вообще не говорила кто мне нравится, кто нет. и, в общем-то , я спросила мнения окружающих.
почитала отзывы, комментарии в теме, вот и возник вопрос - если есть кого хаять, то, ну просто не может быть человеков, которых хвалят. однако здесь на форуме, вообще мало когда встретишь что б кого-то хвалили, за исключением соответствующей ветки...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
надо тогда финнов или эстонцев садить к микрофону... :lol:

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

ну назовите хоть газетных, хоть каких. .
да легко: Баландин, Павлиди, Лобызова, Махнова (это окружного масштаба люди)...это те кто мне симпатизируют своими материалами, а вообще грамотных корреспондентов и журналистов на Ямале достаточно, на вкус и цвет конечно, но в целом не все так критично...

29 Ноя 2009
72
0
6
Иволга, из перечисленных корреспондентов один явно не вписываеться, как этот кор. освещает культуру так уж лучше вообще ни как.