Ни одна телерадикомпания, телекомпания или печатное издание, находящаяся на территории нашего города, работающая на округ или на город, ни достойна обсуждения. Поясню, потомучто все делают откравенную лажу. Все ездят на одни и теже съёмки, какая разница кого из вас смотреть, тупая констатация фактов, ноль аналитики. Уважаемые СМИшники нет разницы кого смотреть. Сюжеты ОДИНАКОВЫЕ . Я конечно понимаю, что политика партии и лишнего ничего не скажешь, вот именно по этому зрителю ВСЁ РОВНО кто из вас донесёт об очередном созыве или комитете. Вы чего сами себе врёте.
Газеты - это ещё хуже. Те которые на телевизоре работают хоть картинкой привлеч могут. А где вы берёте этих удивительных писак? Читаешь и стыдно становиться, а скукота какая. Вы считаете, что ознакамливаться с этими шедеврами приятно? Да кроме, вкладыша программы и объявлений "куплю-продам" там вообще ничего полезного нет для человека.
И прошу про культуру научите писать людей и уж если они ничего в этой сфере не понимают, то пусть не высказываються. Или высказываються, но хотя бы тут на Драхеласе. Интернэт всё стерпит.
Вы ещё долго можете в своей среде выяснять кто лучше, а кто хуже. Вы все одинаковые. Просто, у кого то больше бабла, соответственно и возможностей тоже больше.
И в финале........ ZadoFF, я бы оооооочень хотела послушать твой голос.
Надеюсь он идеален.
P.S. Все кто меня знает и работает в СМИ......без обид ребята.