Северный ветер

офигительно, где это? покажи??? я лишь от твоих нападок отбивалась...:cry:.
вот тут ты начала понты кидать:
упс....а чего понизили? хотя знаю-рыба где глубже...:lol:
:cool::cool::cool:

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

На кого ровняться им нужно,дак это на Джафара,
Гыыыы:lol::lol::lol:...так то Джафар из Северного Ветра в ОГТРК ушел...как обычно...мы ж- КУЗНИЦА...:\"\":

12 Окт 2009
1,724
0
36
Отправляйтесь в Воющую Долину, изучите фолиант Мел'Тандрис, затем возвращайтесь к часовому Мелирии Ледяной Тени в Лесную Песнь.
нэрсэ?

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

а чо хорошая программа
+1

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

ща придёт и расскажет усё)))
чёта не рассказывает:pardon:хотя в теме уже был

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Фигасе как медиа-лицо разговаривает, то про гамно, то про лесную песнь))))

Дядя, давай про панк! Народ требует)))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Фигасе как медиа-лицо разговаривает, то про гамно, то про лесную песнь))))

Дядя, давай про панк! Народ требует)))

каГ бЫ Punks not dead напишу я на этой стене....
:lol:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Пока дяди нету :Search:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Про панкоф в отдельную тему...а тута обсуждайте корреспондетоф СВ! ;)
а давайте всех корреспондентов обсуждать-кому что нравится кому что не нравится...:hz:а что, я могу только о печатниках говорить ибо местных ТВ у меня нет дома...на кабельном все как-то приходится8)

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

приходится газеты читать..:pardon:

29 Ноя 2009
72
0
6
Ни одна телерадикомпания, телекомпания или печатное издание, находящаяся на территории нашего города, работающая на округ или на город, ни достойна обсуждения. Поясню, потомучто все делают откравенную лажу. Все ездят на одни и теже съёмки, какая разница кого из вас смотреть, тупая констатация фактов, ноль аналитики. Уважаемые СМИшники нет разницы кого смотреть. Сюжеты ОДИНАКОВЫЕ . Я конечно понимаю, что политика партии и лишнего ничего не скажешь, вот именно по этому зрителю ВСЁ РОВНО кто из вас донесёт об очередном созыве или комитете. Вы чего сами себе врёте.
Газеты - это ещё хуже. Те которые на телевизоре работают хоть картинкой привлеч могут. А где вы берёте этих удивительных писак? Читаешь и стыдно становиться, а скукота какая. Вы считаете, что ознакамливаться с этими шедеврами приятно? Да кроме, вкладыша программы и объявлений "куплю-продам" там вообще ничего полезного нет для человека.
И прошу про культуру научите писать людей и уж если они ничего в этой сфере не понимают, то пусть не высказываються. Или высказываються, но хотя бы тут на Драхеласе. Интернэт всё стерпит.
Вы ещё долго можете в своей среде выяснять кто лучше, а кто хуже. Вы все одинаковые. Просто, у кого то больше бабла, соответственно и возможностей тоже больше.
И в финале........ ZadoFF, я бы оооооочень хотела послушать твой голос.
Надеюсь он идеален.
P.S. Все кто меня знает и работает в СМИ......без обид ребята.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
А что вы хотели? Это же общественное ТВ, а к обществу в Рашке, из покон веков относяться как к говну!

12 Окт 2009
1,724
0
36
ZadoFF, я бы оооооочень хотела послушать твой голос.
я не журналист, и я не читаю в эфире

mia, я так понял, ты либо адвокат, либо родственник этого журналиста?:roll:

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Газеты - это ещё хуже. Те которые на телевизоре работают хоть картинкой привлеч могут. А где вы берёте этих удивительных писак? Читаешь и стыдно становиться, а скукота какая. Вы считаете, что ознакамливаться с этими шедеврами приятно? Да кроме, вкладыша программы и объявлений "куплю-продам" там вообще ничего полезного нет для человека
а мне в Полярном круге нравятся статьи журналиста, по имени Данил

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
.
Газеты - это ещё хуже. Те которые на телевизоре работают хоть картинкой привлеч могут. А где вы берёте этих удивительных писак? Читаешь и стыдно становиться, а скукота какая. Вы считаете, что ознакамливаться с этими шедеврами приятно? Да кроме, вкладыша программы и объявлений "куплю-продам" там вообще ничего полезного нет для человека.
:sorry: ну наворотила....что уж прям таки и все такие плохие?:unknown:я бы не была столь категорична, не может быть чтоб прям ваааащеее все, я соглашусь, что есть ПИСАКИ-которых гнать надо в шею, чтоб не позорили доблестные отряды профессиональных журналистов...
P.S. Все кто меня знает и работает в СМИ......без обид ребята
да ладно те, вот он глас народа...:hz: