Северный ветер

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну если ты изучишь внимательно данную тему, то заметишь что это Иволга первая начала пиписьками меряться...:\"\":
офигительно, где это? покажи??? я лишь от твоих нападок отбивалась...:cry:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Иволга,читай внимательно мое первое сообщение в этой теме: СВ - кузница кадров! когда достигнут уровня тогда и ...;)
тогда к чему слезы о...20 рублях???

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

пусть ростут и валят-тогда и плакать не придется, а так-то грамотный рук-ль всегда найдет способ удержать хорошего сотрудника, поощряя нужных лишая неугодных...

30 Май 2009
61,587
4
38
все загнобили мальненьку "дерзкую" :lol:компанию "северный сквозняк"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
на днях услышала рекламу на радио.Теперь в замешательстве.Как правильно говорить- интЕгри( я думаю так) или по другому ударение ставить?

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

ZadoFF, "Северный Ветер" кузница кадроф знаете ли...как научатся сносно изъясняться- так они уже в ОГТРК или в без О...;)
ой,да ладно:) Ну элементарные упражнения-то можно делать(месяц тренировки),дабы искоренить коми-зырянский акцент(кстати-он у нас у всех присутствует изначально)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, а я и спраши об этом, зачем вырабатывать дикцию?
все, всех устраивает, ну может кроме теле, радиозрителей. Сотрудники знают, что их никто не выгонит, так как работать за небольшую зарплату особо никто не стремится, руководство видимо тоже все устраивает, он получает свое, ему больше и не надо.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мне кто-нибудь скажет- как произносить правильно- интегрИ или интЕгри)))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Derbi, а я и спраши об этом, зачем вырабатывать дикцию?
все, всех устраивает, ну может кроме теле, радиозрителей. Сотрудники знают, что их никто не выгонит, так как работать за небольшую зарплату особо никто не стремится, руководство видимо тоже все устраивает, он получает свое, ему больше и не надо.
да хотя бы для себя(упражнений можно нарыть кучу) сами идут на такой заработок.
Мне было бы стыдно выходить в эфир с подобным говором:)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

На кого ровняться им нужно,дак это на Джафара,Девушку с веслом и на Лиану(но её что-то не вижу я, в последнее время)

2 Июн 2009
13,124
0
36
да хотя бы для себя(упражнений можно нарыть кучу) сами идут на такой заработок. Мне было бы стыдно выходить в эфир с подобным говором
их все устраивает, им не стыдно, я вот тоже каждый день собираюсь начать делать зарядку, но потом становится лень:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, я просто это к тому говорю, что если работника руководство не будет к самосовершенствованию толкать (любыми способами) то вряд ли он, что то начнет делать, если до этого не делал.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, я просто это к тому говорю, что если работника руководство не будет к самосовершенствованию толкать (любыми способами) то вряд ли он, что то начнет делать, если до этого не делал.
ну тогда пусть позорятся на весь округ и дальше:proehali: