Северный ветер

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а Я-И туда пришла в 1998 г.незнама где ты был и каким редактором... а насчет побегушек...:lol:так наверно та хорошо бегала что уволили за то что послала все по очереди по епархии подчиненности начиная с верху...:lol:до сих пор не здороваются никто..:lol:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

не помню тебя с Я-И вот ей богу..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я вот там с 96 года...и тебя то же не помню...помню тока у Фурката на Свердлова...:\"\":
значит к 1998 тебя уже в отставку отправили :hz:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Кто еще что протирал вопрос! :\"\":
ты-кто еще, мы на респ. 98, вкалывали ...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
детский сад...Ты лучше глас народа до коллег лонеси, раз уж пошла такая тема и отпишись по реакции сотрудников: внемлют или нет. Хотя я бы тему закрыл о СВ, а о "папе" поднял бы :hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
от себя добавлю: а че вы хотели за з/п в 20 копеек...:\"\":
ооой....ну вот только не надо начинать тут...дееенеег мааалооо, зааарплааты маааленькиее и т.д. и т.п. начнем с того, "кто вы такие, чтоб вам много платить" - професиионалы пуперные, если да, тогда что вы там делаете? идите на ОРТ, РТР, НТВ...а если нет-то и сидите и молчите в тряпочку...:razz:вот ведь манера пошла, ничерта не представляют из себя, а требовать научились..:no:з/п видители не устраивает...я головы не поднимала пока не получила вышку по узкой специальности и стажа приличного, а щас пошла молодеж, молоко на губах не обсохло, а все туда же...:fool: