Северный ветер

дело то не в том что СВ не нравитца.. а в том , что все не нравитца , чего не коснись... ОГТРК - атцтой, СВ - туда же. КРСЕВ - ваще трындец, на РТР -это ппц, дороги - жопа, ДПС-.... , милиция - пестец. гулять - негде, иттить - не куда , АКЯмал-не летает, автобусы - не ездиют, на остановках - написано остановка, кинозалы - не те, фильмы тоже, день ГОрода - хня, артысты - псня,
чиновники- К-лы, администрация - ф-ло, губернатор - не туда, мэр - не так , путин - убитца мля ап стену, калина-ведро, врачи-костоломы, законы - не те, указы - не эти, да и вапче .....
Вот человек молодец, разложил всё по полочкам. Что остается? "убитца мля ап стену". :hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
дело то не в том что СВ не нравитца.. а в том , что все не нравитца , чего не коснись...
ОГТРК - атцтой,
- гусельников иного мнения, как и областной дем токарчук.))

- ой, товарищ ЩЭ вам на эту тему такого понарасскажет))) кста, за-то у них журналистки красивые :)

- ща вас иволга горло укусит как максимум, она же наивно думает, что наоборот)))

- теже подневольные, тока в профиль.))

- ой, тока не начинайте про дураков)))

ДПС-.... , милиция - пестец.
- не охраняют?)))

гулять - негде, иттить - не куда ,
- горный, острог, музей шемановского...чо врем-та?:hz:

- при встречном смоге да)) ради вашей же безопасности))

- :shock: ну это да, полный пиздец.

на остановках - написано остановка,
- эм...кэп в обмороке.

кинозалы - не те, фильмы тоже,
- надо аниме? киношки сразу с каннов?))

день ГОрода - хня, артысты - псня,
- лучше по всей раше не найти, даже пугачева так щетает, еслим вы про куку:unknown:

чиновники- К-лы, администрация - ф-ло, губернатор - не туда, мэр - не так , путин - убитца мля ап стену, калина-ведро, врачи-костоломы, законы - не те, указы - не эти, да и вапче .....
вам зуб не долечили?

22 Сен 2009
1,440
0
36
qwerty,
уважаемый видимо пора спать идти.. вы меня не правильно поняли..
это не крик души о том что меня не устраивает в этом городе! я в сего навсего подытожил общий настрой форума.. в основном он негативен и в основном у нас все плохо. это всего навсего небольшой срез относительно недавних подымаемых тем ...
читайте форум то! просто так то че тут сидеть...

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
это не крик души о том что меня не устраивает в этом городе! я в сего навсего подытожил общий настрой форума.. в основном он негативен и в основном у нас все плохо. это всего навсего небольшой срез относительно недавних подымаемых тем ...
ну я ваще в шоке... неужели все так дерьмово? в красном севере на первой странице фотки говна финнов? на северном ветре видео испражнений лошадкина??? на ОГТРК все блюют от жареного гуся? в гтрк Diz принял ислам и одел паранжу? в север-пресс еремкина постриглась налысо?
что именно-та негативна и плохо???

ну я ваще в шоке... неужели все так дерьмово? в красном севере на первой странице фотки говна финнов? на северном ветре видео испражнений лошадкина??? на ОГТРК все блюют от жареного гуся? в гтрк Diz принял ислам и одел паранжу? в север-пресс еремкина постриглась налысо?
что именно-та негативна и плохо???
Уважаемый, вам же человек дал ответ, что это не его мнения, а основные мнения, собранные со всего форума. Забыл только упоминуть про тех, кто спустился с гор и забыл обратную дорогу.
А так, он правильно описал картину форума, общий вывод такой: человеку не угодишь. Пока человек сам не попробует сделать что-то и не поймет, что он делает то же г...о, что и было до него, он не успокоится.
А в общем всё хорошо... относительно хорошо

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ScoRPio, в том-то и дело, что пишут - все плохо. а что плохо - сказать не могут. плохо - все тут. Чем-то напоминает товарища Огурцова из одного советского фильма. Но ведь у нас вроде давно уже не совок...:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, в том-то и дело, что пишут - все плохо. а что плохо - сказать не могут. плохо - все тут. Чем-то напоминает товарища Огурцова из одного советского фильма. Но ведь у нас вроде давно уже не совок...:hz:
человек написал с сарказмом, что народ всем недоволен, а ты все перевернул, ЧТО ЭТО ОН ТИПА НЕДОВОЛЕН, у тебя туго с логикой? :lol:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Кролики, неее))) это я обощил вообще. смысле - каждый раз народ заводит темы о деятельности СМИ, наших СМИ, с подтекстом - ой какие лошары, даже ролик сделать/напечатать/спросить не могут. И начинаааается....)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
qwerty, ты обобщил и наехал на человека! он еще и оправдываться стал в том, в чем он не виноват. а он то при чем? если каждая тема повторяет другую вне зависимости от профессии. Каждый суслик в поле агроном в общем.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, расставьте точки над приоритетами!
мнение редакции может отличаться от мнения автора...вообщем-как то то так...мое мнение, это только мое мнение, я не втягиваю сюда КС ни в коем случае...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
на РТР -это ппц, дороги - жопа, ДПС-.... , милиция - пестец. гулять - негде, иттить - не куда , АКЯмал-не летает, автобусы - не ездиют, на остановках - написано остановка, кинозалы - не те, фильмы тоже, день ГОрода - хня, артысты - псня,
это комплимент? :hz:

Дядя с Севера, проясни ситуацию, чего это ваш шэф то одну программу на радио ведёт, то другую? До этого была какая-та чужая хрень, тока не приобретённая, а сейчас её заменили на "своё" под шапкой "Тёплый вечер"? Так? Аль ошибаюсь?

Дядя с Севера, проясни ситуацию, чего это ваш шэф то одну программу на радио ведёт, то другую? До этого была какая-та чужая хрень, тока не приобретённая, а сейчас её заменили на "своё" под шапкой "Тёплый вечер"? Так? Аль ошибаюсь?
это типа общесетевая региональная программа...сначала Р7 разослали уведомление о ее названии и формате "Лямур Тужур"...а потом что то переиграли и по другому обозвали...:pardon:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Mr.Ivarson, а это твоя контора купила Бриз на Губернии? там же коммуникаций нету вроде ни каких...кроме электричества?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
это типа общесетевая региональная программа...сначала Р7 разослали уведомление о ее названии и формате "Лямур Тужур"...а потом что то переиграли и по другому обозвали...:pardon:
со стороны смотрелось это неаллё...)))

Mr.Ivarson, а это твоя контора купила Бриз на Губернии? там же коммуникаций нету вроде ни каких...кроме электричества?
:pardon: нефкурсе :pardon:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
э
все удобряешь?

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

несколько пожеланий-надеюсь не воспримутся в штыки....поменьше болабольства - скучного, динамичное что-нибудь, это ж не радио Ностальжи... и инфы более полезной чем рождение Черчеля (утрирую)...:) и прошу не проецировать на печатников.