Северный ветер

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
это такая шутка, да? вы наивно полагаете, что КС будет печактать то, что по душе коррам?))) наивный Вы, молодой ЧЕловек))) - чо им прикажут - то и сделают!:twisted:
извини, кто ты ТАКОЙ, чтоб рассуждать об "Красном Севере" окружной газете со стажем в 80 лет!!!ты даже написать не можешь грамотно, а пытаешься смотреть на КС..............сплетник, пи***бол...не вынуждай-одним словом!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а вы даже не предполагайте.....ни кому не интересно.
да в принципе понятно,просто были сомнения:)

Derbi, а вы даже не предполагайте.....ни кому не интересно.
Аналогично....на вашем примере мне просто интересно прикинуть ваш психологический портрет))Забавы ради.

Ну что уважаемые "критики?" :) Вот я щас продемонстрирую наглядно использование фактов. То есть, ни ЧЕго нового ни для кого (в т.ч. для меня) в этом нет. Однако это уже не пустые вопли и не взаимное хамство.
Так вот.... Сайт газеты "Красный север" о дне города в Новом Уругвае:

На «Национальном подворье», организованном в воскресенье культурными автономиями Нового Уренгоя, пройти мимо колоритных удалых казаков было просто невозможно! Прямо под дождем на городской площади пели, плясали и угощали всех желающих культурные автономии. Но как всегда выделялись казаки во главе с членом общественной палаты Ямала Сергеем Мочаловым. С ними что спеть, что хлеб преломить – «Любо»!
http://www.ks.yanao.ru/2/1/6666/

Весьма толерантно и с ненавязчивым акцентом на наших казаков. А во флейме тот же КС с иных позиций все показал. Оно понятно. Нам здесь жить, детей растить. По сему упрекать журналистов в двойных стандартах - глупо. Я это все к тому, что подобную запись должен был не я делать, а те, кто критикует. Дело должно стоять за словами.
Д Е Л О
PS
Пожалуй, уголок свободы слова - это сеть Интернет.

Diz, Возможно, Вы передергиваете. Я не в курсе ситуации, но под "секретными материалами" логично предположить государственную либо коммерЧЕскую тайну. Она охраняется и за её разглашение ответственность предусмотренна. Хотели бы привлечь - привлекли бы без липовых обвинений.
Хотя, признаю, что государство к сети лапы тянет. Впечатление, что власть боится населения.
Однако это к теме не относится. Вы по поводу местных СМИ выскажитесь.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
. Впечатление, что власть боится населения.
Я тоже боюсь.... много идиотов желающих устроить бунт или революцию....не имея при этом конкретного плана действий.
Просто свергнуть и оставить после себя руины. А потом голосить во всю глотку... почему на улицах людей убивают и куда власть смотрит....а в районе не работает больница и школа....
Вы по поводу местных СМИ выскажитесь.
наши СМИ хорошие!

29 Ноя 2009
72
0
6
Derbi, а вы у нас высококвалифицированный дипломированный психолог? А может психотэропэвт.......?:lol: Или так книжонок начитались псевдопсихологических. или лавры создателей тестов в женских журнальчиках покоя не дают?
Вы хоть не смешите больше меня такими глупыми высказываниями.....о саставлении психологического портрета.
И вообще вам не кажеться, что тема обсужденья здесь совсем другая.
А если я вас чем то не устраиваю то напишите лично мне.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а вы у нас высококвалифицированный дипломированный психолог? А может психотэропэвт.......?:lol: Или так книжонок начитались псевдопсихологических. или лавры создателей тестов в женских журнальчиках покоя не дают?
Вы хоть не смешите больше меня такими глупыми высказываниями.....о саставлении психологического портрета.
И вообще вам не кажеться, что тема обсужденья здесь совсем другая.
А если я вас чем то не устраиваю то напишите лично мне.
Да мне чихать на Вас:)Вам достаточно просто не вставлять мой ник свои коменты, не менее тупые.Вы ж сами,своим поведением,обращаете на себя внимание.Было интересно,но интерес уже пропадает:)

Весьма толерантно и с ненавязчивым акцентом на наших казаков. А во флейме тот же КС с иных позиций все показал. По сему упрекать журналистов в двойных стандартах - глупо.
А мне кажется и то и другое имеет одно направление: "наши - хорошие, а чужие - плохие". Просто в газете показаны наши хорошие, а во флейме - чужаки-плохие. Не будут же они в газету выносить эту нехорошо пахнущую тему. А интернет все стерпит (в конце концов Иволга, в случае необходимости, может всю тему под корень вырезать, как-будто и небыло, или она не модератор)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А интернет все стерпит (в конце концов Иволга, в случае необходимости, может всю тему под корень вырезать, как-будто и небыло, или она не модератор)
проклятый тоталитаризм.....вечно у нас в стране так...нету демократии :lol:

ScoRPio, Возможно. Полагаю, тема на форуме искренняя, а в газете мероприятие для галочки освещено.

Diz, Вы ж грамотный дядька. ЧЕго троллите? По сути и только по сути. Ваше мнение о двух темах? Только аргументированно а не "наши СМИ хорошие".
Блин, я тут с Вами ведущим стану....
Иволга, расставьте точки над приоритетами!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Во флейме нельзя троллить...тут можно только флудить:lol:
По сути и только по сути. Ваше мнение о двух темах? Только аргументированно а не "наши СМИ хорошие".
Блин, я тут с Вами ведущим стану....
А что по сути?!?!?!? Я вообще не вижу проблемы относительно темы "Северный ветер" и "наши СМИ" :unknown:

19 Апр 2006
18,270
10
38
что сретесь то? и так ясно, наши СМИ самые говянные СМИ в мире, я правда не видела ни одного СМИ мира, но все равно говянные, как и правительство, экология, попкорн и пиво

А что по сути?!?!?!? Я вообще не вижу проблемы относительно темы "Северный ветер" и "наши СМИ"
Вот это уже позиция.
Во-первых, мы не "сремся". Во всяком случае мы с DIZом нормальный диалог ведем.

и так ясно, наши СМИ самые говянные СМИ в мире
Во-вторых, не корректно и не обоснованно. Наверное, Вы действительно ангел, (т.е., совершенны) раз так мыслите.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
ЧЕловек, зачем вы краткий пересказ делали? Можно было ограничиться названием и высказыванием главного героя. Я думаю, что здесь каждый читал и смотрел этот шедевр.
мне, наверное, должно быть очень стыдно, но я этот фильм не смотрел.. Так что краткий пересказ эпизода был очень кстати ))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Кролики за "говянные" плюс питсот )))) Согласен асболютно )) Попкорн, кстати, последнее время тоже стал никакашнего качества ))

19 Апр 2006
18,270
10
38
на моей памяти за 4 года это 245-я тема про СМИ, о том как они не "доросли" до столь эстетичных и искушенных зрителей, которые в итоге оказывается вообще телевизор не смотрят. Тогда зачем вообще все эти копья?
Не доросли не только провинциальные СМИ, но и столичные. Одни не нравятся пасторальностью сюжетов, другие кровоточивостью, третьи тупизмом сериалов.
И мне кажется на каждое ТВ есть свой любитель. А кому не нравится - читайте интернет или газеты. Каждому свое.

22 Сен 2009
1,440
0
36
на моей памяти за 4 года это 245-я тема про СМИ, о том как они не "доросли" до столь эстетичных и искушенных зрителей, которые в итоге оказывается вообще телевизор не смотрят. Тогда зачем вообще все эти копья?
Не доросли не только провинциальные СМИ, но и столичные. Одни не нравятся пасторальностью сюжетов, другие кровоточивостью, третьи тупизмом сериалов.
И мне кажется на каждое ТВ есть свой любитель. А кому не нравится - читайте интернет или газеты. Каждому свое.
дело то не в том что СВ не нравитца.. а в том , что все не нравитца , чего не коснись... ОГТРК - атцтой, СВ - туда же. КРСЕВ - ваще трындец, на РТР -это ппц, дороги - жопа, ДПС-.... , милиция - пестец. гулять - негде, иттить - не куда , АКЯмал-не летает, автобусы - не ездиют, на остановках - написано остановка, кинозалы - не те, фильмы тоже, день ГОрода - хня, артысты - псня,
чиновники- К-лы, администрация - ф-ло, губернатор - не туда, мэр - не так , путин - убитца мля ап стену, калина-ведро, врачи-костоломы, законы - не те, указы - не эти, да и вапче .....

Последнее редактирование: