Северный ветер

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Так мол и так хотим этого больше, этого меньше.
это такая шутка, да? вы наивно полагаете, что КС будет печактать то, что по душе коррам?))) наивный Вы, молодой ЧЕловек))) - чо им прикажут - то и сделают!:twisted:

наивный Вы, молодой ЧЕловек)))
Дело желающих - корректно написать в редакцию и направить заказным письмом с уведомлением. А вот когда (если) не напечатают/не ответят, тогда скан письма и уведомления о вруЧЕнии здесь выложить. И всем все станет ясно. А просто так в пух и перья разносить - сотрясение воздуха.
Хотя фразы СМИшников типа "мы безупречны" тоже не совсем адекватны.

29 Ноя 2009
72
0
6
ЧЕловек, нас (организацию где я тружусь) тоже достаточно критикуют , но мне не пришла в голову не нормальная идея позвать всех работать к нам. Каждый занимает своё место. Журналисты пишут....сантехники чинят и т.д.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

qwerty, полностью с вами согласна

А ЧЕго ненормального в том, чтобы на деле попытаться что-то изменить? Это я про открытое письмо. Наивно не наивно - это уже демогогия-с. Персонаж повести Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" в дурдоме на спор хотел какую-то тяжелую хрень (не помню какую) поднять и вышибить ей стену, дабы сбежать. Само собой у него ни фига не вышло. Все смеялись над ним. Но он фразу произнес великолепную: "Я хотя бы попытался." Правда, кончил плохо: лоботомию ему сделали.
Так-то я согласен: проблема аффилированности СМИ от органов власти есть. Но я всем недовольным (не Вам конкретно) предложил конкретный сценарий. Он, конечно, не решит ни ЧЕго, но это будет уже действие.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А ЧЕго ненормального в том, чтобы на деле попытаться что-то изменить? Это я про открытое письмо. Наивно не наивно - это уже демогогия-с. Персонаж повести Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" в дурдоме на спор хотел какую-то тяжелую хрень (не помню какую) поднять и вышибить ей стену, дабы сбежать.
...это был унитаз-))) вождю затея удалась...он и убежал!

29 Ноя 2009
72
0
6
ЧЕловек, зачем вы краткий пересказ делали? Можно было ограничиться названием и высказыванием главного героя. Я думаю, что здесь каждый читал и смотрел этот шедевр.

10 Дек 2009
3,428
0
36
ЧЕловек, хм, когда в городскую или окружную думу (точно не помню) избирались, руководитель СВ и по совместительству член партии ЕР напрямую, официально, с трибуны заявил, что СВ организация невольная, что город скажет то и пишут. Врать не буду - сам был на этом совещании в 3-ей школе.

29 Ноя 2009
72
0
6
Skif, это именно так. Все знают какая телекомпания или телерадиокомпания или газета чьи интересы лабирует.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, это был не унитаз))))) умывальник...
давно читал....и давно смотрел-((((( память уж не та :unknown:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Skif, это именно так. Все знают какая телекомпания или телерадиокомпания или газета чьи интересы лабирует.
:shum_lol:
Я всегда знал.... грамотного обывателя, обмануть нельзя-)))))))))

зачем вы краткий пересказ делали?
Пересказал поелику я почти ни с кем из этой ветки "вживую" не общался, т.е. мне неведомо кто что читал/смотрел. Раз пересекались с Иволгой и мр-м Ивэрсеном. Предполагаю, кто есть Ваша милость (как-то наш диалог недавний оборвался и предположения не прояснились).

Врать не буду - сам был на этом совещании в 3-ей школе.
Ну ежели все все знают, кроме такой наивной молодой и ненормальной ЧЕлобаки, как я, прошу прощения за отнятое время. :) Хотя, повторю напоследок: за словом должно следовать дело. Если это возможно. На форуме каждый первый критик, а каждый второй - эксперт по всем вопросам. РасЧЕт с меня начинайте.
СМИшники, кстати, куда-то технично ретировались. :)

ибо знают, чем может всё закончится
Это в смысле жареным запахло? Полагаю, ни ЧЕм не закончится. Народ покучкуется и разойдется или разругается кто-нибудь и модеры тему закроют.

29 Ноя 2009
72
0
6
Diz, да, что вы говорте......
Mr.Ivarson, может быть.
Обо всём можно догадываться или даже знать в нашем тухлом городе. (вот только не надо....бла,бла ты Салехард не любишь...)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
попробую объяснить (не то чтобы я какой умный)))):

Все знают какая телекомпания или телерадиокомпания или газета чьи интересы лабирует.
есть ТРК и в нашем округе тоже, которые защищают только свои интересы, свой карман и своё "интеллектуальное" либидо :lol:

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Это в смысле жареным запахло?
это всмысле ничего не произойдёт, критика не возымеет действия, а форумчане покидаются какашками))))

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Обо всём можно догадываться
зачем догадываться? Вы ведь как обыватель в отличии от корреспондента не пойдёте в кабинет чиновника и тд.. и не спросите о ситуации...

это всмысле ничего не произойдёт, критика не возымеет действия, а форумчане покидаются какашками))))
Ну дак и я о том же. ПриЧЕм начнут кидаться в СМИ, а закончат друг в друга. Как обычно.

Осмелюсь дополнить: тухлость города определяется его населением (это, конечно, мой субъектив).

29 Ноя 2009
72
0
6
Mr.Ivarson, вот только не надо из корреспондентов героев делать, мы каждый герой в своей профессии.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Осмелюсь дополнить: тухлость города определяется его населением (это, конечно, мой субъектив).
Хооооспидяяяяя...Что вас держит в этом тухлом городе?
Осмелюсь предположить- таких как вы, в больших городах массы, и вы ни чем от этой массы не выделитесь, чтоб можно было обратить на вас внимание....

Последнее редактирование: