Северный ветер

СевКавТВ с Жориком Вартановым? :lol:
Ага, особенно понарилось сокращённое СевКа :) А тут таких Жориков пруд пруди. Но они на рынках и в такси. В ящике они другие, типа, я лучше чем по жизни. :) Или наоборот. Ладно, замнём сочинскую темуУ, а то скажут, что разжигаю межнациональный конфлик. Но обдорск ТВ реально лучше. Я в Сочи ткнулся, но там сразу обломали, любой передач, дарагой, но за тваи бабки. То есть ищи спонсора. А к нам нефиг лезть, у тебя же нет крутого друга, вернее друга на крутой тачке.
Интересноо здесь живут, жопа (пардон за выражение) может быть открытая, детям жрать нечего, дом в рукинах, но должен на крутой точиле обязательно. Можно даже в кредит, и с рук, но лишь бы лейбл был на капоте. Так и живёт российское подбрюшье. Привыкло за наш счёт живать и выживать.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

пральна,на форуме ни кто незамеченным не останется:hz:уже почти всем косточки перемыли
И кто в очереди? :) Тем более у вас там власть сменилась, люди новые появились, так что есть о чём посудачить! :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
пральна,на форуме ни кто незамеченным не останетсяуже почти всем косточки перемыли
И кто в очереди? Тем более у вас там власть сменилась, люди новые появились, так что есть о чём посудачить!
:pardon:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
mia, транспоранты партии овощей почти на каждой странице не щитаюцца - ибо скоро выборы:hz:

29 Ноя 2009
72
0
6
qwerty, простите конечно, но как ваши словнесные пассажи ко мне то относяться? Мне всё равно, что выборы скоро.....и я понимаю. что это гос.заказ. (если вы про это, конечно)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Интересноо здесь живут, жопа (пардон за выражение) может быть открытая, детям жрать нечего, дом в рукинах, но должен на крутой точиле обязательно. Можно даже в кредит, и с рук, но лишь бы лейбл был на капоте.
В Салехарде все точно также.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
скушна стало в КС:( везде или баландин цитирует пресс-релизы или едросы "бьют рекорд по выкапу картошки". :( фууууу..... кс- ацтой.

29 Ноя 2009
72
0
6
а кто здесь "печатает" хоть что-то удобоворимое? Одни обслуживают городские власти другие окружные до читателей то дела нет. Я же писала уже,самое полезное для человека в наших газетах - это объявления и программа передач.

А меня нынЧЕ утром ихний микроавтобус (серебристый такой) на переходном пешеходе не пропустил. Косяк за КС. :)
По теме: уважаемые "критики", устраивайтесь журналистами и думайте о читателях, ибо лучший пример - собственный пример. А не можете/не хотите, так свою работу каЧЕственно и молча выполняйте. Признаюсь, я даже программу передач редко читаю. Просто, телевизор не часто смотрю. Всем борцам за высокую прессу осмелюсь посоветовать открытое письмо написать в редакцию. Так мол и так хотим этого больше, этого меньше. Здесь Вы моолодцы, здесь косячите. Вот это будет уже конкретное действие а не "все слова п@здешь" (с).
Отдельное предложение к КС: забабахайте статейку обзорную об этой теме. Если есть еще похрен в похреновницах (и возможность, конечно). Обзорчик такой. За одно и форум прорекламируете.