Северные надбавки срежут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот в нашей организации, все наши водители, работая и обслуживая авто на улице, получают около 25....( (мне их по человечески жаль)
а в других. Охранник, сутки через трое работая, в прошлом году 35 получал в одной организации.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
То же что ли пойти вахтером работать
так где-то в соседней теме требовался.З/п 25тыс+ проживание. А аренда жилья в наше время дорого стоит.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

из них с вами работают 21 человек?
0 человек.

9 Июн 2009
13,420
7
38
так где-то в соседней теме требовался.З/п 25тыс+ проживание. А аренда жилья в наше время дорого стоит.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

0 человек.
в аське 67 зеленых контактов, из них зп больше 38 получают больше половины, тоже со мной не работают(но часть департаменских, часть работало со мной):hz:

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Не не, мне надо как у идеальных людей - 35. А жилье у меня есть.:lol:
ты забыл еденичку:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Охранник, сутки через трое работая, в прошлом году 35 получал в одной организации.
Почти во всех ЧОП нашего города и города Лабытнанги, охранник сутки/трое получает около 20 тыс! Сутки/двое может выйти около 25! Что бы охраннику получать 35, ему надо работать практически без выходных.

4 Сен 2014
426
0
16
Почти во всех ЧОП нашего города и города Лабытнанги, охранник сутки/трое получает около 20 тыс! Сутки/двое может выйти около 25! Что бы охраннику получать 35, ему надо работать практически без выходных.
Мне кажется она просто заливает и про знакомых и про зарплаты. Может у нее комплексы какие-то, вот и выдумывает...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
причем тут ЧОП вообще? Речь не шла об квалифицированной охране даже. Да, еще пример приведу.Знакомый работает в одном из магазинов города продавцом, 50 получает. До этого 30 получал водителем. Кто ищет, тот найдет.А кто-то просто ноет о плохой жизни, в том числе на форуме.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Мне кажется она просто заливает и про знакомых и про зарплаты. Может у нее комплексы какие-то, вот и выдумывает...
мне кажется это у вас какие-то комплексы по поводу своей зарплаты:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
причем тут ЧОП вообще? Речь не шла об квалифицированной охране даже. Да, еще пример приведу.Знакомый работает в одном из магазинов города продавцом, 50 получает. До этого 30 получал водителем. Кто ищет, тот найдет.А кто-то просто ноет о плохой жизни, в том числе на форуме.
удивительно, почему местные не работают в магазинах где зп по 50 тысяч(это я так понял камушек опять в лик ямал?), вас это не смущает?
Нная часть продовцов сидят на процентах, оглашали бы минимум получаемый, а не 1 зп в год под 50 тысяч!