Да они мне до одного места. Я про всеобщую картину говорю, в том числе и сев. надбавки. За падением цен на нефть, как одну из оставляющих дохода бюджета следить не пробовали? И Что за этим последует? Почитайте на досуге грамотные статьи
вот покажи где в схд продают по 25 и хорошую, за 25-50 кг картошки я в лбт не поеду
посчитаем сколько мне картошки надо купить что бы не покупать ее по 40 в салехарде
50 кг=1250рублей
1250+200(паром)=1450
1450+500(топливо)=1950
т.е. что бы быть хоть в каком то плюсе мне надо будет везти минимум центер картошки, что не каждая легковушка себе сможет позволить, + сюда добавь кучу убитого времени, так что вот не надо мне про свою картошку по 25 рублей, если у вас все так хорошо, дык привези ее сюда, куплю ее
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
Уазик,а ты меньше верь истеричкам, которые тебе капают в уши, и не будешь такой унылый
изучай нормативку, а не впитывай болотные истошные вопли, так насколько срежут северные?
Да они мне до одного места. Я про всеобщую картину говорю, в том числе и сев. надбавки. За падением цен на нефть, как одну из оставляющих дохода бюджета следить не пробовали? И Что за этим последует? Почитайте на досуге грамотные статьи
Вам все до одного места...а молодежка покоя не дает никак)))) не пробовали мы следить за падением цен, на досуге гуляю на улице.. Или книжку читаю...все лучше чем "грамотные" статьи.... Слишком грамотные у нас щас все вокруг...здесь один грамотнее другого....