Северные надбавки срежут

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Все окружники с молодежи мерещатся....сны страшные снятся поди...как они мешками деньги ворованные тащат....а Вы смотрите и слюна капает))))))))
Да они мне до одного места. Я про всеобщую картину говорю, в том числе и сев. надбавки. За падением цен на нефть, как одну из оставляющих дохода бюджета следить не пробовали? И Что за этим последует? Почитайте на досуге грамотные статьи

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ты в салехе где то видел по 25 картошку?
а что Лбт это не север? по-моему тема про отмену северных... к которым Лбт тоже имеет отношение
Вон тебе пример дали с объявы по 20 рублей!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну бери хоть за 100.
но в 10 раз она не дороже)
вот покажи где в схд продают по 25 и хорошую, за 25-50 кг картошки я в лбт не поеду
посчитаем сколько мне картошки надо купить что бы не покупать ее по 40 в салехарде
50 кг=1250рублей
1250+200(паром)=1450
1450+500(топливо)=1950

т.е. что бы быть хоть в каком то плюсе мне надо будет везти минимум центер картошки, что не каждая легковушка себе сможет позволить, + сюда добавь кучу убитого времени, так что вот не надо мне про свою картошку по 25 рублей, если у вас все так хорошо, дык привези ее сюда, куплю ее

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

а что Лбт это не север? по-моему тема про отмену северных... к которым Лбт тоже имеет отношение
Вон тебе пример дали с объявы по 20 рублей!!!
нету ее по 20р

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Уазик,а ты меньше верь истеричкам, которые тебе капают в уши, и не будешь такой унылый
изучай нормативку, а не впитывай болотные истошные вопли, так насколько срежут северные?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Тема то про сев. надбавки. Картоха то при чем? Отнимут или нет сев.надбавки на картоху вам всем денег хватит. На крайняк скинетесь все вместе

9 Июн 2009
13,420
7
38
дак я не за картошкой езжу :ROFL:
действительно, у вас много что дешевле салехарда, ты покажи мне тут такие цены, на жилье, на продукты, на вещи и тд и тп, потом поговорим

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

оплатишь паром? сколько тонн берешь? привезут.
а ты по пути, на работу, расчет стоимости чуть выше

да, зп ты салехардскую получаешь, а питаешся и живешь в лбт ;) так что не говори про цены

12 Май 2010
5,911
1
38
Да они мне до одного места. Я про всеобщую картину говорю, в том числе и сев. надбавки. За падением цен на нефть, как одну из оставляющих дохода бюджета следить не пробовали? И Что за этим последует? Почитайте на досуге грамотные статьи
Вам все до одного места...а молодежка покоя не дает никак)))) не пробовали мы следить за падением цен, на досуге гуляю на улице.. Или книжку читаю...все лучше чем "грамотные" статьи.... Слишком грамотные у нас щас все вокруг...здесь один грамотнее другого....