Северные надбавки срежут

5 Фев 2012
5,321
0
36
а кто то не парится и не замарачивается, имеет пару вышек и зарабатывает куда больше ем 70 в месяц:lol::lol:
Есть такие люди, и если человек реальный спец, реально работает и зарабатывает, а не получает немалые премии плюс зряплаты из казны непонятно за что - то честь им и хвала. Разве ж не так?:twisted:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Более того. Кто-то не имея вышек, зарабатывает далеко за 100. И не в кабинетах. А на улице с комарами и морозами.
Тож верно, но эти люди своим здоровьем зарабатывают такие деньги, в основном. К ним-то точно вопросов не должно быть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что же именно, позвольте спросить? Вам поди не известен разрыв в суммах на руки, между рядовыми спецами-работягами и даже мелкими-средними чиновничками\начальничками?
Да, разрыв имеется.Но я бы не стала утверждать, что рядовые специалисты получают совсем копейки.

Тож верно, но эти люди своим здоровьем зарабатывают такие деньги, в основном. К ним-то точно вопросов не должно быть.
Шариков ты ли это?:lol:
Читая посты твои и тебе подобных невольно приходишь к выводу, что всем руководителям нужно срочно в быстром темпе посыпать голову пеплом, одеть рубище и идти на площадь каяться перед народом за то что они в своё время получили высшее образование, продвигались по карьерной лестнице, а не работали кайлом и лопатой!:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Шариков ты ли это?:lol:
Читая посты твои и тебе подобных невольно приходишь к выводу, что всем руководителям нужно срочно в быстром темпе посыпать голову пеплом, одеть рубище и идти на площадь каяться перед народом за то что они в своё время получили высшее образование, продвигались по карьерной лестнице, а не работали кайлом и лопатой!:lol:
Такое ощущение, что это реально Шариков написал! А ну да, Матроскин - тоже подходит, в принципе. :twisted: Давай, засри и эту тему.:Yahoo!:

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Да, разрыв имеется.Но я бы не стала утверждать, что рядовые специалисты получают совсем копейки.
Все познается в сравнении, да и смотря где, разумеется.:smile:

5 Фев 2012
5,321
0
36
за счёт премий, наверно, хватает?:pardon:
Ну значит вы в курсе, получается :twisted:..
Ну ладно, щас набегут флудеры типа Шари.., тьфу, Матроскина, человека явно без очного высшего образования и еще другие, боящиеся потерять свои бешеные зряплаты. Люди, которым нечего возразить по сути, начнут переспрашивать всякие глупости, обвинять в зависти, просто засерать тему. В принципе все как всегда. Подождем, в общем, что там на самом верху решат.

Ну это же не я в каждой мало-мальски пригодной теме сетую на жизнь и несправедливость.
А затем ускользаю от вопросов что же делать?
Считать деньги в чужих карманах это удел соответствующих органов. Ты же не оттуда? Нет? Следовательно - зависть. И это не мои выводы, а выбор одного из двух. Зависть и тупо посплетничать на скамейке за лузганьем семечек!

4 Май 2012
839
4
18
Ну это же не я в каждой мало-мальски пригодной теме сетую на жизнь и несправедливость.
А затем ускользаю от вопросов что же делать?
Считать деньги в чужих карманах это удел соответствующих органов. Ты же не оттуда? Нет? Следовательно - зависть. И это не мои выводы, а выбор одного из двух. Зависть и тупо посплетничать на скамейке за лузганьем семечек!
Помочь любимым органам и вывести на чистую воду воров взяточников и т.п. шушеру - гражданский долг истинного патриота своей страны, вы так не считаете?

Помочь любимым органам и вывести на чистую воду воров взяточников и т.п. шушеру - гражданский долг истинного патриота своей страны, вы так не считаете?
А если начальник или в департаменте и правительстве сидит - то обязательно вор, взяточник и шушера? Вы так считаете?
И насчёт выведения на чистую воду "всяческой шушеры" и помощи "любимым органам" уже проходили. Году так в 37-ом прошлого века. Только после такой помощи и выведения на чистую воду всякая шушера и осталась.

4 Май 2012
839
4
18
А если начальник или в департаменте и правительстве сидит - то обязательно вор, взяточник и шушера? Вы так считаете?
И насчёт выведения на чистую воду "всяческой шушеры" и помощи "любимым органам" уже проходили. Году так в 37-ом прошлого века. Только после такой помощи и выведения на чистую воду всякая шушера и осталась.
вор он и есть вор хоть в 1937 хоть в 2014 а вор, как сказал Г.Жеглов должен сидеть в тюрьме, начальник он или не начальник, неважно, впрочем и с начальника больше спрос, можно не как в 1937 можно как китайцы в настоящем времени - на колени и пулю в затылок - эффективно и поучительно :)