Северные надбавки срежут

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
как открыл, так и закрыл. на заборе тоже написано, однако...
Поэтому так и живем, спину нагнули. а разогнуть не можем, или не хотим. Хотя, что бы не платить субсидий, как мало обеспеченному, достаточно платить на 1000 больше, чем прожиточный минимум, но как говорят, русские терпят, потом терпению приходит конец.

А что то полезное, конкретное и серьезное кто то может написать?

Дурдома здесь хватило на 75 страниц из 80-ти.....

Специально что ли в троллятину засунули?
Неужели найдется реально хоть один человек, кого эта тема не волнует по настоящему?
И ты все прочитал, чтобы это понять?:lol::lol::lol: :good:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И ты все прочитал, чтобы это понять?
Поверь не все, но половину точно....и понял что истина в вине...т.е. гуси свиньям не друзья.....
Пока у нас есть госы, которым 12 штук офф зарплаты это зашибись (ибо....читайте Вовку), ИМ будет *** на все законы, не касающиеся их начальства (если они приближенные).

3 Май 2014
821
1
16
а я считаю не стоит многим тут платить такую зарплату..дома не строятся, мосты тоже и все такое. с чего это..такие зарплаты по фэйс контролю тока, если серьезно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, да при чем тут вышка или нет ее, конституцию откройте, Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
2. Материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь. Все дети, родившиеся в браке или вне брака, должны пользоваться одинаковой социальной защитой». С зарплатой 17.000 можно прожить с семьей? На пособие в 1500 можно прожить? ИТД.
И главное оставался человеком, без разницы какое образование, а пока такие как ВЫ рассуждаете у кого нет образования,тот быдло, ничего хорошего из этого не выйдет. Лично я вообще ни понимаю таких людей которые делят тех у кого высшее и у кого его нет, это говорит о необразованности, а не о том, что вы на голову выше, так рассуждая. Да у меня нет высшего и что теперь я не достоин на существование или достойную жизнь. А за 12 тысяч, я бы явно ни стал работать и ушел пускай ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯНАО РАБОТАЕТ за такую зарплату в 12 - 17 тысяч. Просто все сидят и работают помалкивая о квартальных премиях, о премиях к каждому празднику, годовых премиях, но опять ни всем эти премии и платят. Например во всех департаментах и ГУ платят премии, но если ты в обслуживающем персонале числишься тебе премии не положено, а почему ни кто обьяснить не может, не положено и все, выплаты на санаторное курортное лечение, опять не положено. Пока губернатор старый был все выплаты производились, все строилось развивалось, скажите на.......я поставили лося стоимостью 600.000 кольце, почему эти деньги не выделить больным детям, вот так и живем одни с жиру бесятся или спайса обкурились зеленого лося выставили, а другие последний х.........й без соли доедают и пока такие как ВЫ Anonimka, рассуждаете и делите людей на высших и низких так и будем жить низы не хотят работать за такую зарплату , а верхи не могут авно за собой убрать так как не умеют. На этом раскланяюсь, мне в этой теме делать не....й. Тут меряются писками у кого голова круче. тьфю б......я.
Вовка, а Вы считаете, что человек без в/о не способен заработать?И не надо тут вырывать мною написанное из контекста, я подчеркнула, что с в/о по данному направлению человек мог бы больше заработать. Именно по специальности. Да, можно заработать больше в той же таксовке, да еще много где. было бы желание.Но не каждый пойдет газосварщиком работать.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
интересно, а про налоги они подумали? как-то однобоко
вообще непонятно о чем они думают, сейчас северные регионы являются донорами для выплаты пенсий, собираемость взносов выше именно потому, что выше зарплата
Или они опять федералам отменят, а остальным все останется?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
дипутат госдумы пяткой в грудь себя бил
пяткой в грудь? странно... обычно они из-за живота не видят свой..пятку
а ту еще и пяткой до собственной груди дотянулся, ну посмотрим

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

какой-то дипутат госдумы пяткой в грудь себя бил
ааа, поняла! депутат А.Кабаева

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если отменят так и сделаю, мне есть куда уехать, только людей жалко кто ипотеку взял, кому *** эти хаты по 7 Лямов и гаражи по ляму нужны будут, разве что правительству ЯНАО. Поживем увидим. Как только получу первую зарплату 12.000 чемодан соберу и алга. Я думаю так многие сделают. Если они такие умные по северным надбавкам, так пускай овощи и фрукты как на Кубани продают. Молоко ни по 100 руб А по 15 руб за литр.

как открыл, так и закрыл. на заборе тоже написано, однако...
Конституция нашей страны на печатном носителе является наилучшей в мире. Однако многие статьи и пункты в ней не исполняются, либо могут трактоваться в ином смысле...