Anonimka, да при чем тут вышка или нет ее, конституцию откройте, Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
2. Материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь. Все дети, родившиеся в браке или вне брака, должны пользоваться одинаковой социальной защитой». С зарплатой 17.000 можно прожить с семьей? На пособие в 1500 можно прожить? ИТД.
И главное оставался человеком, без разницы какое образование, а пока такие как ВЫ рассуждаете у кого нет образования,тот быдло, ничего хорошего из этого не выйдет. Лично я вообще ни понимаю таких людей которые делят тех у кого высшее и у кого его нет, это говорит о необразованности, а не о том, что вы на голову выше, так рассуждая. Да у меня нет высшего и что теперь я не достоин на существование или достойную жизнь. А за 12 тысяч, я бы явно ни стал работать и ушел пускай ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯНАО РАБОТАЕТ за такую зарплату в 12 - 17 тысяч. Просто все сидят и работают помалкивая о квартальных премиях, о премиях к каждому празднику, годовых премиях, но опять ни всем эти премии и платят. Например во всех департаментах и ГУ платят премии, но если ты в обслуживающем персонале числишься тебе премии не положено, а почему ни кто обьяснить не может, не положено и все, выплаты на санаторное курортное лечение, опять не положено. Пока губернатор старый был все выплаты производились, все строилось развивалось, скажите на.......я поставили лося стоимостью 600.000 кольце, почему эти деньги не выделить больным детям, вот так и живем одни с жиру бесятся или спайса обкурились зеленого лося выставили, а другие последний х.........й без соли доедают и пока такие как ВЫ Anonimka, рассуждаете и делите людей на высших и низких так и будем жить низы не хотят работать за такую зарплату , а верхи не могут авно за собой убрать так как не умеют. На этом раскланяюсь, мне в этой теме делать не....й. Тут меряются писками у кого голова круче. тьфю б......я.