ок, где есть норм картошка по 25?? завтра же выеду зафиксирую! то что в Кристалле по акции картошка продается это заслуга предприятия и маркет ход но не реальная цена, а так скажу что 35-40 руб в среднем картоха
тебе 20 лет мало, чтобы до сих верить в светлое будущее? и благосостояние. реальность суровее. свежий пример-долго говорили про налог по кадастровой стоимости, кто верил, кто нет неважно. итог-ввели. А зарплатку то повысили? А если повысили то ощутимо? Еще примеры?
картошку с полей берут по 2-5 рублей, дальше она начинает рости в геометрической прогрессии и не надо рассказывать что это не так, тюмень - тоже потребитель!
ок, где есть норм картошка по 25?? завтра же выеду зафиксирую! то что в Кристалле по акции картошка продается это заслуга предприятия и маркет ход но не реальная цена, а так скажу что 35-40 руб в среднем картоха
картошку с полей берут по 2-5 рублей, дальше она начинает рости в геометрической прогрессии и не надо рассказывать что это не так, тюмень - тоже потребитель!
самый прикол что теперь взяли за моду ссылаться мол санкции (ничего не напоминает) и говорят еще вырастет... такой вот бизнес... мои родственники в деревне башкирии так и продают по 2-5 руб, ну и пошло поехало...
уже в 20. тоже в геометрической прогрессии растет... 10, 20... дальше 30 будет?
я тебе по факту написал цены: 17 рублей в Тюмени и 25 в Лбт
тут даже в 10 раз дороже не будет по цене за 2 рубля с кило... (для Тюмени)
заврался ты
Итог давайте? Если всё так плохо, зачем тут жить-то?
Вокзал есть, поезда ходят, самолеты летают, свобода передвижения и места жительства зафиксирована в Конституции
самый прикол что теперь взяли за моду ссылаться мол санкции (ничего не напоминает) и говорят еще вырастет... такой вот бизнес... мои родственники в деревне башкирии так и продают по 2-5 руб, ну и пошло поехало...
уже в 20. тоже в геометрической прогрессии растет... 10, 20... дальше 30 будет?
я тебе по факту написал цены: 17 рублей в Тюмени и 25 в Лбт
тут даже в 10 раз дороже не будет по цене за 2 рубля с кило... (для Тюмени)
заврался ты