Северные надбавки срежут

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спор про МВД зашел?? Эх рассказал бы я вам про службу в милиции-полиции, но не буду т.к. опять лишний флуд пойдет нападки всякие и т.п. Скажу коротко-если бы все там было хорошо, сотрудники бы не уходили бы в отставку едва дослужив до пенсии. (еще хорошо что здесь год за два). Вообще на мой взгляд в МВД до пенсии дорабатывает меньше половину сотрудников которые пришли на службу. Большинство увольняется не проработав и 10 лет. (это первая минималка в МВД)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
неа.

так работали бы в полиции и раньше, зачем уходить с халявной работы то? вроде как припомню кучу тем то вы работы искали. то писали. что мало платят везде. вообще не понимаю.
А ты больше читай, что я пишу, я иногда такую хню могу написать, что сам стебаюсь, кстати работу я не искал , чушь все это, а то что профессия водитель теперь мало оплачиваемая, это реальный факт. А все остальное так для затравки, посмотреть кто как слюной брыжет, в млиции я 11 лет отработал, и водителем работаю уже много лет, мне всегда всего хватало и хватает, а от того что я тут напишу у меня не прибавится))) Не принимайте все так серьезно это форум и написать я могу все что угодно))) Позитива вам побольше.

Получаю пенсию и работаю, так понятней.
Врядли... все, что не вписывается в их жизненную концепцию, то им не понять!!! Они в каком-то своем, придуманном мире обитают, такое впечатление порой складывается...:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Врядли... все, что не вписывается в их жизненную концепцию, то им не понять!!! Они в каком-то своем, придуманном мире обитают, такое впечатление порой складывается
Ой да не наговаривай! Что тут непонятно, в данной ситуации?Ну получает человек пенсию и работает.У нас полно таких на форуме.

Получаю пенсию и работаю
Так вот где собака порылась!!! :hz: (я про камри...))))

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Ой да не наговаривай! Что тут непонятно, в данной ситуации?Ну получает человек пенсию и работает.У нас полно таких на форуме.
Ну слава богу... а вот Нади не поняла...;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну слава богу... а вот Нади не поняла...
я не поняла зачем уходить с работы причем как говорят с халявной, при наступлении пенсии? чтоб потом искать новую? сиди себе баклуши бей, деньги лопатой греби. еще и пенсия с каждым полгода растет.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Так если надбавки срежут, значит и пенсии меньше станут. Или у пенсионеров нет таких надбавок? Ну я имею ввиду пенсионеров по старости.

Так если надбавки срежут, значит и пенсии меньше станут. Или у пенсионеров нет таких надбавок? Ну я имею ввиду пенсионеров по старости.
Нету... пенсии ваще непонятно от чего теперь считаются... единственный ништяк у нас теперь остался, это то, что на пять лет раньше пенсия...:%)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Нету... пенсии ваще непонятно от чего теперь считаются... единственный ништяк у нас теперь остался, это то, что на пять лет раньше пенсия...:%)
У меня у мамы пенсия 16 тыщ, если еще и срежут, на чо жить-то?