Северные надбавки срежут

2 Июн 2009
13,124
0
36
анонимка, а что 70штук это для полицая мало?? чего они делают то 24часа в сутки вагоны разгружают? эт еще оч.хорошо. ито зто для усредненного, так
так блин идите в милицию поработайте, раз там просто так деньги раздают.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nady, Работал и знаю как работают, или вас рейды напрягают,или выезды на место проишествия, где нужно делать по квартирный обход, и потом написать отписку следаку, не выходя из кабинета, на его запрос, или вас напрягают занятия по четвергам, или служба год за два. И выход на пенсию в 30 лет. Тогда идите поработайте грузчиком на вагонах и сравните эту и ту зарплаты. Чем сотрудник Полиции, ПЧ, так работает что им все льготы? Ну да, забыл, каждый день рискуют жизнью, я например то же рискую, но льгот не имею, да любая профессия связана с каким нибудь риском. У каждого своя работа, и каждая работа должна оплачиваться, только вот у кого о она в год раз по 5 поднимается,а кого то 10 лет без изменения.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Работал и знаю как работают, или вас рейды напрягают,или выезды на место проишествия, где нужно делать по квартирный обход, и потом написать отписку следаку, не выходя из кабинета, на его запрос, или вас напрягают занятия по четвергам, или служба год за два. И выход на пенсию в 30 лет. Тогда идите поработайте грузчиком на вагонах и сравните эту и ту зарплаты. Чем сотрудник Полиции, ПЧ, так работает что им все льготы? Ну да, забыл, каждый день рискуют жизнью, я например то же рискую, но льгот не имею, да любая профессия связана с каким нибудь риском. У каждого своя работа, и каждая работа должна оплачиваться, только вот у кого о она в год раз по 5 поднимается,а кого то 10 лет без изменения.
Блин так если работали на такой халявной работе зачем ушли? Работали бы дальше. Я вот 3 дня в милиции продержалась. Сбежала после первых дежуреых суток.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Зашел сюда на 700том сообщении, думал тут про северные разговор идет. А тут старая тема про зарплаты,просто называется по новому.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Зашел сюда на 700том сообщении, думал тут про северные разговор идет. А тут старая тема про зарплаты,просто называется по новому.
Аналогично. Зашла сегодня прочитала и прослезалась. Одни обиженные.

12 Май 2010
5,911
1
38
Блин так если работали на такой халявной работе зачем ушли? Работали бы дальше. Я вот 3 дня в милиции продержалась. Сбежала после первых дежуреых суток.
Ваще...они там в полиции то оказываются вообще ничего и не делают то...ха....по трущобам шарахаются по первому вызову, места происшествия осматривают, обходами какими то занимаются, опрашивают/допрашивают, дежурят, по тревогам соскакивают, патрулируют, вихрюют, в усиленном режиме суткам на работе торчат и тд....фигня-фигней...
Вполне себе с грузчиком или водителем сравнимо.. Видимо поэтому народ оттуда и бежит из полиции-то...никакие зарплаты не тормозят
Не желают люди денег за такую "халяву"...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Аналогично. Зашла сегодня прочитала и прослезалась. Одни обиженные.
Да пусть уже режут, чтоб стали обиженными те, кто ставит себя выше простых людей, получающие сейчас по сто+- тыщь за не приносящую никакой пользы государству и социуму работу. Надоели уже своими дешевыми понтами, ишь, для них 70 000 уже не деньги. :twisted: А резать будут однозначно, экономия грядет жесткая. Скорей бы уже.

Я вот 3 дня в милиции продержалась. Сбежала после первых дежуреых суток.
А это какой-то показатель??? Вы и на российских курортах отдыхать не можете, то понос, то диарея... изнеженные вы черезчур!!!:lol:

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

у нас 1/3 страны проживает в этих районах...
И что??? Кроме бюджета никто почти и не считают эти надбавки, особенно если зарплата в конвертах!!!:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Получаю пенсию и работаю, так понятней.
неа.

так работали бы в полиции и раньше, зачем уходить с халявной работы то? вроде как припомню кучу тем то вы работы искали. то писали. что мало платят везде. вообще не понимаю.