Северные надбавки срежут

12 Май 2010
5,911
1
38
Так даже опель астра трехдверка дофига стоит для своего класса,тойота аурис примерно 800 тыс...
Дак о чем и речь...что-то более менее приличное за 500 точно

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

А возле управы, возле ГОВД?....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А в милиции-полиции на севере давно уже хорошие ЗП
Ну-ну.То то они жалуются, что нифига не выиграли в результате реформы,т.к. соцзащиту убрали. Или по-Вашему, 70 тыс.-это офигенный заработок? А вот полицаи на земле выиграли.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

и вакансий кстати там полно
потому что проще в деп пойти.Меньше геморроя.А платили бы по 150. так не было бы вакансий.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
они жалуются, что нифига не выиграли в результате реформы,т.к. соцзащиту убрали. Или по-Вашему, 70 тыс.-это офигенный заработок?
Они такие ЗП получали и до реформы, когда и цены были другие (округ доплачивал.), когда цены были другие и простой работяга получал 15-20.

70 тыс.-это офигенный заработок?
1. 60-70 получает сержантский состав ( с выслугой и северными), офицеры получают поболее!
2. 70 ЗП может и не офигительно большая, но плюсуем сюда и льготы! А именно ежегодный оплачиваемый проезд в отпуск, бесплатные санатории, выслуга года за два, усокреннная пенсия и т.д!

А вот полицаи на земле выиграли
Это сейчас уже как сказать. Оплачиваемый проезд все что южнее Урала убрали и еще минусы есть.

Нет, уже переиграли. с 01.10.15-го будет повышение но незначительное. И не только полиции но и всем кто в погонах. (МЧС,ФСНК и т.п.)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
простой работяга получал 15-20
Кто такой простой работяга?

А именно ежегодный оплачиваемый проезд в отпуск, бесплатные санатории, выслуга года за два, усокреннная пенсия и т.д!
Всё равно на гражданке выигрыш больше.
Это сейчас уже как сказать. Оплачиваемый проезд все что южнее Урала убрали и еще минусы есть
они и до повышения жили неплохо.В моём городе фиг устроишься в РОВД без блата.И даже среди блатных очередь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так а я о чем выше писал?? Вот поэтому у них и хорошие тачки.)
я писала о тех, кто на земле живет и работает.Не о здешних.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Да например простой водитель в нашей организациии с ЗП-25тыс!
ну Вам повезло больше))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ты про себя писал, что исключительно документооборотом занимаешься.Вот я тебе и ответила. А в те времена мы в лотусе еще не работали, у нас своя прога была для учета.Да, работа не сложная в программе регить документы.Но одно дело, когда их пара штук придет в день, а другое дело когда пачками входящие и исходящие, и ещё надо развести по организациям всю эту фигню,т.к. курьер не предусмотрен, на почте в очереди простоять, вернуться на работу, а у тебя на столе завал.Так что не надо мне тут чесать о ничегонеделании. Да, кстати, один плюс был,это зарплата приличная для данной категории должностей.
Полностью согласна. Мне девчонок жаль, они раньше 8 не выходят с работы. А, например, такие, как я, даже проекты писем не создают сами. Потому что я ленивая попа!

А про тачки....в наше время машина - это не роскошь, это необходимость и никого ей не удивишь.

3 Май 2014
821
1
16
анонимка, а что 70штук это для полицая мало?? чего они делают то 24часа в сутки вагоны разгружают? эт еще оч.хорошо. ито зто для усредненного, так

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а тем, кто разгружает вагоны 24 часа в сутки, сколько платят?
15000

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Куда пойдёшь работать?
В ГАИ.
С Гаи попросят, куда пойдёшь?
В милицию.
С милиции выгонят, куда пойдёшь?
В пожарку.
С пожарки выгонят, куда пойдёшь?
В охрану.
Ну а с охраны если выгонят?
Чё ты доекулупался? Всё равно работать не буду.