Северные надбавки срежут

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Раньше модно в СХД было цисками заниматься, теперь документооборотом)))

12 Май 2010
5,911
1
38
То есть в городе 1/4 имеют свои дорогие машины и 3/4 простенькие до пол.ляма! То есть вот 3/4 населения города как раз и получают 25-35 тыс!
Помоему сейчас полляма только новая Лада калина или приора стоят...все что с ненашими значками к ляму давно подобрались

9 Июн 2009
13,420
7
38
Раньше модно в СХД было цисками заниматься, теперь документооборотом)))
это модно терь, всем лотусом заниматься, правда юр?:lol:

у меня он постоянно отсутствовал:ROFL:
я вот тоже уже об этом задумываюсь

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что делают в таких ситуациях?
Для начала к УУП, что бы он пробовал найти владельца.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

я уже писала, что в этом городе дорогих машин больше 1/2
Это вам кажется и видимо потому что вы их видите со двора Молодежки!))

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

не нужно женской писи, мы купили Мицубиси
Ерунда! Почти 5 лет проездил на Мицубиси Паджеро Спорт и при чем по зимникам! Проблем не было!

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

я работала секретарем, так мне некогда было ни чай попить, ни в туалет сходить:
Неужели все время драхелас занимал??:)

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Помоему сейчас полляма только новая Лада калина или приора стоят.
+ Хундай Солярис, +Кио Рио, +Шевроле Авео,+ Шкода Рапи, и еще можно продолжать.......

12 Май 2010
5,911
1
38
+ Хундай Солярис, +Кио Рио, +Шевроле Авео,+ Шкода Рапи, и еще можно продолжать.......
Ну да))) Рено логан забыли)))
Я канеш не увлекалась киа рио...мне сид больше нра..но любая цена "от..."... От 470 тыщ это канеш полляма...а по факту несколько доп опций и все 700 вытекают...

7 Окт 2009
1,420
2
38
Итак, вечер пятницы, пойду отгружу пару лопат денег в багажник и домой в клуб, холостяцкий статус убирать... или не в той теме пишу?

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Помоему сейчас полляма только новая Лада калина или приора стоят...все что с ненашими значками к ляму давно подобрались
Эх плохо вы изучили автомобильный рынок)))а все что перебралось к ляму замечательно берется в кредит!от 10 до 15 тыщ в месяц от 5 до 7 лет!катайтесь на здоровье.хотя есть те кто покупает за наличные,кровные,но таких не так много.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это вам кажется и видимо потому что вы их видите со двора Молодежки!))
Я вообще-то на Молодежке не работаю!

Неужели все время Drahelas (Салехардский форум) занимал?
неа, документы пачками разгребала.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

А да, сегодня была в гор.администрации, посмотрела из окна, тоже хорошие машинки стоят) Значит всё ок у них с оплатой труда))

12 Май 2010
5,911
1
38
Эх плохо вы изучили автомобильный рынок)))а все что перебралось к ляму замечательно берется в кредит!от 10 до 15 тыщ в месяц от 5 до 7 лет!катайтесь на здоровье.хотя есть те кто покупает за наличные,кровные,но таких не так много.
Я его и не изучала..муж рулит, его стихия.. Я просто заметила четкую разницу, то что стоило тыщ 700 ускакало за мильен прилично! Щас даж ради интереса зашла на сайт хендай...солярис самый наипростейший от 470....ОТ!!!!
А брать машину в кредит до мильен - это что-то наверно должно сильно захлестывать...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я его и не изучала..муж рулит, его стихия.. Я просто заметила четкую разницу, то что стоило тыщ 700 ускакало за мильен прилично! Щас даж ради интереса зашла на сайт хендай...солярис самый наипростейший от 470....ОТ!!!!

А брать машину в кредит до мильен - это что-то наверно должно сильно захлестывать...

Так даже опель астра трехдверка дофига стоит для своего класса,тойота аурис примерно 800 тыс...