Северные надбавки срежут

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
У секретарей вообще работа не благодарнаяэто я не про тех у кого только кофе и чай в обязанностях.
У них хоть работа и не благородная, но им уж точно точно надбавки не срежут, особенно
у кого только кофе и чай в обязанностях.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Какие именно?Первые или вторые?
первые, где как пчелки пашут, хочется посмотреть на них:grin:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Не чай-кофе я не носила. У меня делопроизводство было.
я тоже не ношу, исключительно документооборот))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
первые, где как пчелки пашут, хочется посмотреть на них:grin:
на предыдущей работе, сейчас, где работаю.Я же говорю разные секретари есть, у кого-то только кофе и чай, кто-то все делопроизводство ведет, командировки руководства,архив, вообщем дел хватает!

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот посмотреть как раз хочется на вторых8)
их не смотреть нада, а "доплачивать":lol:

какой у тебя то документооборот может быть?В проге для учета корреспонденции всё верно настроить?
что секретари настраивают?
по факту письма в лотусе, электронка, бумажной почте, та же регистрация входящих и исходящих, приказов, развоз документов:unknown:нук чем это отличается от других секретарей? а ну и сидеть помимо работы нечего не делать:lol:

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

на предыдущей работе, сейчас, где работаю.Я же говорю разные секретари есть, у кого-то только кофе и чай, кто-то все делопроизводство ведет, командировки руководства,архив, вообщем дел хватает!
а эта контора так и называется? "предыдущая":grin:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

и вообще, что вы можете знать о неблагодарной работе?:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
их не смотреть нада, а "доплачивать":lol:

что секретари настраивают?
по факту письма в лотусе, электронка, бумажной почте, та же регистрация входящих и исходящих, приказов, развоз документов:unknown:нук чем это отличается от других секретарей? а ну и сидеть помимо работы нечего не делать:lol:

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

а эта контора так и называется? "предыдущая":grin:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

и вообще, что вы можете знать о неблагодарной работе?:lol:
Поделись!

9 Июн 2009
13,420
7
38
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что секретари настраивают? по факту письма в лотусе, электронка, бумажной почте, та же регистрация входящих и исходящих, приказов, развоз документовнук чем это отличается от других секретарей? а ну и сидеть помимо работы нечего не делать
Ты про себя писал, что исключительно документооборотом занимаешься.Вот я тебе и ответила. А в те времена мы в лотусе еще не работали, у нас своя прога была для учета.Да, работа не сложная в программе регить документы.Но одно дело, когда их пара штук придет в день, а другое дело когда пачками входящие и исходящие, и ещё надо развести по организациям всю эту фигню,т.к. курьер не предусмотрен, на почте в очереди простоять, вернуться на работу, а у тебя на столе завал.Так что не надо мне тут чесать о ничегонеделании. Да, кстати, один плюс был,это зарплата приличная для данной категории должностей.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

иди работать в частный извоз, желательно ночной и узнаешь все благодарности
Это твой доп.заработок.Можно и туалеты пойти мыть в свободное от основной работы время.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты про себя писал, что исключительно документооборотом занимаешься.Вот я тебе и ответила. А в те времена мы в лотусе еще не работали, у нас своя прога была для учета.Да, работа не сложная в программе регить документы.Но одно дело, когда их пара штук придет в день, а другое дело когда пачками входящие и исходящие, и ещё надо развести по организациям всю эту фигню,т.к. курьер не предусмотрен, на почте в очереди простоять, вернуться на работу, а у тебя на столе завал.Так что не надо мне тут чесать о ничегонеделании. Да, кстати, один плюс был,это зарплата приличная для данной категории должностей.
ну дык и такое тоже бывает и не редко)
как правило когда отсутствует основной работник
Это твой доп.заработок.Можно и туалеты пойти мыть в свободное от основной работы время.
сам факт благодарности работы, то не важно, доп заработок или основной:friends:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как правило когда отсутствует основной работник
у меня он постоянно отсутствовал:ROFL:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

ищи выше.Он писал, что чаи не носит, а делопроизводство есть