Северные надбавки срежут

9 Июн 2009
13,420
7
38
Т.е. мониторят как кто-то кому-то что-то поручил, так?
Типа: Кобылкин поручил секретарше принести кофе. Отдел мониторинга у себя в табличке это записали, распечатали, направили в архив. В архив, который находится на Республике кто-то эту бумажку должен отвезти. Следовательно необходим курьер и водитель. У курьера тоже должен быть начальник и зам начальника. Вдруг начальник уйдет в отпуск...
Все я не буду продолжать. В мыслях аппарат раздулся уже до сотни всяких должностей...:%)
причем специалист один, зато у него есть начальник и зам:lol:

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

причем у двух последних не всегда мысли сходятся:lol:

4 Сен 2014
426
0
16
в ресурсах ямала был такой товарисч, которому выделили управление, в котором он был один:lol:чем управлял, не известно
Может быть Управление по самообеспечению. Ну сидел и сам себя обеспечивал. Рабочим местом, канцеляркой, зарплатой. Круто.:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
у кого кишка не слаба написать весь свой негатив и желчь сюда?..
:roll:
найдутся такие? :D
а смысл? расценят как спам и засунут в черный ящик

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Владимир Путин на пресс-конференции под конец обращает внимание на анонимный вопрос по интернету:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
- Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13 квартира 2.
НЕ ЗАПАДЛО!

:lol::lol::lol:

4 Сен 2014
426
0
16
Ага, из виртуальной приемной письмо упадет лично в почтовый ящик губернатору. Письмо сначала пройдет круг инстанций, где его сто раз оценят - можно ли нести на стол к главе или нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну простите, я не сижу на молодежке где в приемной по 2-3 человека сидят
я работала секретарем, так мне некогда было ни чай попить, ни в туалет сходить: с утра регистрируешь документы пачками, после обеда их развозишь, приезжаешь, снова новые регишь+архивное дело+закупки ТМЦ и инвентаризация.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я работала секретарем, так мне некогда было ни чай попить, ни в туалет сходить: с утра регистрируешь документы пачками, после обеда их развозишь, приезжаешь, снова новые регишь+архивное дело+закупки ТМЦ и инвентаризация.
а че не работаешь дальше? сейчас у тебя времени вагон "работать":grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
в ресурсах ямала был такой товарисч, которому выделили управление, в котором он был один:lol:чем управлял, не известно
Собой управлял и направлял, сам перед собой отчитывался, докладные сам на себя клепал, представления на премию... блин да так и крышняк рванет если представить дальше...:%)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Собой управлял и направлял, сам перед собой отчитывался, докладные сам на себя клепал, представления на премию... блин да так и крышняк рванет если представить дальше...:%)
:lol::lol::lol:не знаю, утверждать не буду

4 Сен 2014
426
0
16
Интересно, как он со всем своим управлением корпоративы проводил.:beer: Закрывался один в кабинете и напивался?:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
У секретарей вообще работа не благодарная:-(это я не про тех у кого только кофе и чай в обязанностях.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Нет. Не слабо. Писали люди. Я не писал. сам крутился в этих кругах и отлично знаю что с этими обращениями делають. там есть управление по борьбе с обращениями граждан. Там признаться ловко отвечают. Не подкопаешься.
На слабо не нужно здесь никого брать...