Северные надбавки срежут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Продолжаем жаловаться на работу и флудить?
Йес!

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

я писала про лесозаводскую и гидро)) а не про трущобы
А что, на Лесозаводской разве не трущобы?Или я с Сенькина путаю?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вижу что во флейме...я спрашиваю "о чем базар?"
о чем хочешь поговорить? валяй

а картоху по 25 брать не хочешь! :hz:
ваша по 25 мне обойдется в конечном итоге по 40) я и тут ее по такой цене куплю и времени меньше убью

видимо в вашей организации документооборот небольшой, иначе ты бы зае****ся за секретаря работать.
ну простите, я не сижу на молодежке где в приемной по 2-3 человека сидят:unknown:да и в ГУшке я не заметил что бы там в приемной сильно то напрягались

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

А что, на Лесозаводской разве не трущобы?Или я с Сенькина путаю?
я 3 года последние на л.заводской прожил, видимо я таджик:twisted:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

я уже писала, что в этом городе дорогих машин больше 1/2
вам уже разжували, что нету у большей половины дорогих авто в городе, либо есть но руки у них одни и те же:unknown:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Nuriy,
arcticap, в настоящее время УУП установит владельца и попросит его вывезти авто. (если владелец в городе). Или вы думаете участковый сам будет вывозить авто?? И куда ему вообще вывозить?
а если владелец не хочет никуда свое авто вывозить??? уже и жаловались ничего не помогает!! Во дворе стоит старый грузовик, который уже облюбовали школьники, которых пытаются соседи гонять, если замечают, уже как-то пару раз поджечь пытались эти самые безобидные школьники, двор у нас итак маленький машин много стоит, и если вдруг этот самый грузовик загорится да еще и при ветре, то пожар думаю очень быстро перекинется на рядом стоящие автомобили и соответственно сам дом, а деревяшки у нас ой, как быстро горят....

и кстати по поводу обсуждения машин, мы у себя на работе заметили тенденцию, чем ниже должность, тем лучше машина, то ли некоторые работники выпендриться хотят, то ли что.... пример обычный специалист ездит на лексусе млн 1.5 наверное стоит точно, секретарь на крузере, а начальник отдела на дэу с пробегом под 400 тыс км, а начальник предприятия вообще на семерке... вот вам и статистика, и это не единственный пример, до этого работала в образовании, и там простой сторож, который вроде немного получал ездил на тойоте хайликс, тоже насколько знаю машина недешевая..... так что может некоторые просто пыль в глаза стреляют, чтобы все смотрели какая у них дорогая машина, а на самом деле они с хлеба на картошку перебиваются, мы же не знаем...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
о чем хочешь поговорить? валяй

ваша по 25 мне обойдется в конечном итоге по 40) я и тут ее по такой цене куплю и времени меньше убью

ну простите, я не сижу на молодежке где в приемной по 2-3 человека сидят:unknown:да и в ГУшке я не заметил что бы там в приемной сильно то напрягались
При ДНК чиновничий штат раздутый до нельзя! Посудите сами-есть в аппарате губера такой отдел (только не падайте со стула от названия) называется: "Отдел мониторинга поручений"! Это абзац! в нем человека 4 вроде сидят: замначотдела и пара шнырей в виде главспец и вед.спец. И что же они там мониторят... Смотрят в монитор наверное и мониторят. Вот вам и тачки на прокачки и т.д. и т.п.

9 Июн 2009
13,420
7
38
При ДНК чиновничий штат раздутый до нельзя! Посудите сами-есть в аппарате губера такой отдел (только не падайте со стула от названия) называется: "Отдел мониторинга поручений"! Это абзац! в нем человека 4 вроде сидят: замначотдела и пара шнырей в виде главспец и вед.спец. И что же они там мониторят... Смотрят в монитор наверное и мониторят. Вот вам и тачки на прокачки и т.д. и т.п.
:lol::lol::lol:

4 Сен 2014
426
0
16
и кстати по поводу обсуждения машин, мы у себя на работе заметили тенденцию, чем ниже должность, тем лучше машина, то ли некоторые работники выпендриться хотят, то ли что.... пример обычный специалист ездит на лексусе млн 1.5 наверное стоит точно, секретарь на крузере, а начальник отдела на дэу с пробегом под 400 тыс км, а начальник предприятия вообще на семерке... вот вам и статистика, и это не единственный пример, до этого работала в образовании, и там простой сторож, который вроде немного получал ездил на тойоте хайликс, тоже насколько знаю машина недешевая..... так что может некоторые просто пыль в глаза стреляют, чтобы все смотрели какая у них дорогая машина, а на самом деле они с хлеба на картошку перебиваются, мы же не знаем...
Вполне нормальное явление для Салехарда. Будем ездить на крузере, но ср..ть на улице.

9 Июн 2009
13,420
7
38
в ресурсах ямала был такой товарисч, которому выделили управление, в котором он был один:lol:чем управлял, не известно

4 Сен 2014
426
0
16
Отдел мониторинга поручений"!
Т.е. мониторят как кто-то кому-то что-то поручил, так?
Типа: Кобылкин поручил секретарше принести кофе. Отдел мониторинга у себя в табличке это записали, распечатали, направили в архив. В архив, который находится на Республике кто-то эту бумажку должен отвезти. Следовательно необходим курьер и водитель. У курьера тоже должен быть начальник и зам начальника. Вдруг начальник уйдет в отпуск...
Все я не буду продолжать. В мыслях аппарат раздулся уже до сотни всяких должностей...:%)