юрист паралельно одному договору другой делать не может, а информация у админов качается без участия(времени скачивания) админа, увы, таков процесс, не важно порнуха, фильмы или еще что то админы качают
Что и требовалось доказать - типичный представитель курятников.
зы:
1 - с чего вы взяли, что туда звонил я.
2 - с чего вы взяли, что 21 получают все сотрудники?
Да я поняла тебя. Молодец, что ради своего ребенка стараешься, работаешь! Ведь не секрет, есть же такие - кто вообще почти забывают, что у них дети есть.
XoMbl4, по поводу работы. во многих организациях такое - отдел вроде бы должен заниматься одним, а заодно занимается и другим, и третьим.
за казенные деньги в гараже могут и самолеты стоять. Не надо их тут считать. Речь идёт о машинах граждан. Ты заедь в любой микрорайон типа Арктической, посчитай, сколько там джипов и сколько ВАЗов.
а что там я нового увижу? Половина трущоб заселена киргизами. Пару лет назад делали обход частного сектора в преддверии выборов, так на 2-м отделении по Павлова-Патрикеева стояли перекошенные дома.И хоть бы один из местных там проживал:grin:Всё давно сдается приезжим.
Допустим в городе 50 % дорогих машин и джипов и 50% простеньких. Так вот-из дорогих 50% -половина служебные и только половина личные! То есть в городе 1/4 имеют свои дорогие машины и 3/4 простенькие до пол.ляма! То есть вот 3/4 населения города как раз и получают 25-35 тыс!
Божээээ, да не считаю я служебные машины. А по поводу номеров не с тремя ооо, так если я вижу финик, то в какой организации он может быть в этом городе?Вижу, на чем люди на работу приезжают, в больницу, в выходные.
Допустим в городе 50 % дорогих машин и джипов и 50% простеньких. Так вот-из дорогих 50% -половина служебные и только половина личные! То есть в городе 1/4 имеют свои дорогие машины и 3/4 простенькие до пол.ляма! То есть вот 3/4 населения города как раз и получают 25-35 тыс!