Северные надбавки срежут

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
попробуй на НГ возьми чего-то такое дешевое.Да, на ГОА по раннему бронированию можно было за 55 поехать в 2*, но я предпочла подороже, но на 1 линию.
с 20.12. по 20.01. путевки везде в два раза дороже. Потом резко падают

9 Июн 2009
13,420
7
38
А у нас айтишники порнуху качали в рабочее время. Видимо, вместо того, чтобы за юристов работать)))
юрист паралельно одному договору другой делать не может, а информация у админов качается без участия(времени скачивания) админа, увы, таков процесс, не важно порнуха, фильмы или еще что то админы качают

12 Май 2010
5,911
1
38
Об чем разговор разговариваете?...сунулась было почитать..смотрю все смешалось...и новый год, и гоа, и тай)))) и многочегоещевсякогоразного

9 Июн 2009
13,420
7
38
для собственных нужд:grin:
обычно кто угодно просил)))) фильмы, парнуху и игры, самое распостраненое что спрашивают все сотрудники у админа

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Об чем разговор разговариваете?...сунулась было почитать..смотрю все смешалось...и новый год, и гоа, и тай)))) и многочегоещевсякогоразного
а самое главное не прочитала? тема во флейме:twisted:

4 Сен 2014
426
0
16
к тому, что с зарплатой в 21 тыс. я бы даже звонить не стала в Ямалкан.
Что и требовалось доказать - типичный представитель курятников.
зы:
1 - с чего вы взяли, что туда звонил я.
2 - с чего вы взяли, что 21 получают все сотрудники?

4 Сен 2014
426
0
16
Ну если коротко, то "большинство салехардцев получают около 40 косарей в месяц. Те кто меньше - нищеброды и неудачники".

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
я сказал, это слишком дорогая цена для меня, поэтому я работаю много, что мне в плане денег хватает, что бы мой ребенок был обеспечен
Да я поняла тебя. Молодец, что ради своего ребенка стараешься, работаешь! Ведь не секрет, есть же такие - кто вообще почти забывают, что у них дети есть.

XoMbl4, по поводу работы. во многих организациях такое - отдел вроде бы должен заниматься одним, а заодно занимается и другим, и третьим.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, по поводу работы. во многих организациях такое - отдел вроде бы должен заниматься одним, а заодно занимается и другим, и третьим.
я своему шефу на неделе предложил уволить секретаря и еще одного сотрудника и я не против быть на работе 16 часов в сутки за их полную ЗП:grin:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

а так нормально, можно взять 5-ь админов и они за всю контору смогут работать, админы ведь шустрые:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
обычно кто угодно просил)))) фильмы, парнуху и игры, самое распостраненое что спрашивают все сотрудники у админа

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

а самое главное не прочитала? тема во флейме:twisted:
Я вижу что во флейме...я спрашиваю "о чем базар?"

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Картошку помню вначале...

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Аааа... Вот и Кыся появилась
Привет Уазка!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
за казенные деньги в гараже могут и самолеты стоять. Не надо их тут считать. Речь идёт о машинах граждан. Ты заедь в любой микрорайон типа Арктической, посчитай, сколько там джипов и сколько ВАЗов.
а если заехать на лесозаводскую? или на гидро?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что и требовалось доказать - типичный представитель курятников.

зы:

1 - с чего вы взяли, что туда звонил я.

2 - с чего вы взяли, что 21 получают все сотрудники?

Ааа,так это только Вас так зарплатой обделили?пичально...

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

я своему шефу на неделе предложил уволить секретаря и еще одного сотрудника и я не против быть на работе 16 часов в сутки за их полную ЗП
видимо в вашей организации документооборот небольшой, иначе ты бы зае****ся за секретаря работать.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

а если заехать на лесозаводскую? или на гидро?
а что там я нового увижу? Половина трущоб заселена киргизами. Пару лет назад делали обход частного сектора в преддверии выборов, так на 2-м отделении по Павлова-Патрикеева стояли перекошенные дома.И хоть бы один из местных там проживал:grin:Всё давно сдается приезжим.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так кто все эти люди на джипах,
Допустим в городе 50 % дорогих машин и джипов и 50% простеньких. Так вот-из дорогих 50% -половина служебные и только половина личные! То есть в городе 1/4 имеют свои дорогие машины и 3/4 простенькие до пол.ляма! То есть вот 3/4 населения города как раз и получают 25-35 тыс!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так вот-из дорогих 50% -половина служебные
Божээээ, да не считаю я служебные машины. А по поводу номеров не с тремя ооо, так если я вижу финик, то в какой организации он может быть в этом городе?Вижу, на чем люди на работу приезжают, в больницу, в выходные.

То есть в городе 1/4 имеют свои дорогие машины и 3/4 простенькие до пол.ляма!
Отчего тогда простеньких машин так мало на дорогах этого города?Вот пока ехала до дома, так на дороге ну совершенно иная статистика попалась.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Допустим в городе 50 % дорогих машин и джипов и 50% простеньких. Так вот-из дорогих 50% -половина служебные и только половина личные! То есть в городе 1/4 имеют свои дорогие машины и 3/4 простенькие до пол.ляма! То есть вот 3/4 населения города как раз и получают 25-35 тыс!
а если у мну не жип и зряплата в эту вилку не входит?