Северные надбавки срежут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я туда по "рекомендации" попал, пол года назад назад звали, фронт работы тот же, да еще и не на ставку
Ну а разве "рекомендации" это плохо?Я считаю, что нет. Хуже, когда просто по дружбе или родству попадают. Ну так чего там не остался то?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мне смс пришла от СБ РФ: возьмите кредит под 22% на 5 лет 225 000 р. Ежемесячно платить по 6450. Можно машину взять в кредит)
вот так вот люди и берут машины))))))

да, а еще мне не рассказывайте что люди получающие 25 работать не хотят, тогда когда вы спите, другие въ***вают!

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

когда брал кредиты - были возможности за них платить:unknown:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Поговорим про Украину ?
О нет, только не об этом, пожалуйста.

Бедные-несчастные, всё-то вы знаете, что где почем в таких местах.Я вот даже не в курсе
:lol: только хотела написать, что я даже не знаю цен на НГ в ресторане посидеть.

я расплачиваюсь за машину, вы не знаете что такое с зп в 25к платить 30 в месяц за кредиты
Если бы у меня зарплата была 25, я бы не оформляла кредит, с платежами в 30 тысяч в месяц :unknown:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну а разве "рекомендации" это плохо?Я считаю, что нет. Хуже, когда просто по дружбе или родству попадают. Ну так чего там не остался то?
смотри внимательно, и думай, зачем я поставил кавычки, были те кто был без "рекомендаций" их и не взяли)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Если бы у меня зарплата была 25, я бы не оформляла кредит, с платежами в 30 тысяч в месяц :unknown:
ответ чуть выше

ананоимка, я устал, устал работать за других, например за юристов

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Ага, раз съезжу и меня тут буржуем обзовут))
Нет. Буржуем не назовут. Я сам там был три раза. На одного 3 * с завтраком (а там такой завтрак что на день хватат) стоит с перелетом (я летел из новосиба) стоит 30-35 (в зависимости от места, отеля). Нормальный бюджетный отдых. Скопить можно

4 Сен 2014
426
0
16
Бедные-несчастные, всё-то вы знаете, что где почем в таких местах.
Т.е. у вас в коллективе не практикуется собраться, обсудить новогодние посиделки и обзвонить всяческие общеты, чтобы узнать цены на новогодние вечера? У вас странный ассоциативный ряд, тетенька.:fool:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На одного 3 * с завтраком (а там такой завтрак что на день хватат) стоит с перелетом (я летел из новосиба) стоит 30-35 (в зависимости от места, отеля). Нормальный бюджетный отдых. Скопить можно
где бы сейчас найти такие цены, особенно на Пхукет. Даже ГОА дешевле.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Что, небось техзадание устал к госконтрактам делать?
там устрой таков, каждый заинтересованный отдел занимается своими договорами, причем в плане компьюторной техники всегда заинтересованы были админы, некоторые документы которые было лень делать юристам делали админы, если капнуть то там много чего админы делать не должны, там и без бумаг работы вагон

Увидела уже.
Значит у тебя получается крутиться и зарабатывать больше чем 30 в месяц, раз ты и за кредит платишь и на жизнь хватает :smile:
дорогая цена этим платам! ребенка вижу оч редко, а хотелось бы чаще

Нет. Буржуем не назовут. Я сам там был три раза. На одного 3 * с завтраком (а там такой завтрак что на день хватат) стоит с перелетом (я летел из новосиба) стоит 30-35 (в зависимости от места, отеля). Нормальный бюджетный отдых. Скопить можно
Спасибо, я знаю что там комфортно отдыхать и недорого. Ты это Александру бы объяснил, а то он слаще КККмалины ничего не пробовал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Т.е. у вас в коллективе не практикуется собраться, обсудить новогодние посиделки и обзвонить всяческие общеты, чтобы узнать цены на новогодние вечера? У вас странный ассоциативный ряд, тетенька
Ну отчего же, обсудили это еще на прошлой неделе, но про Кан сразу решили, что дорого будет, не пойдем.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

ам устрой таков, каждый заинтересованный отдел занимается своими договорами, причем в плане компьюторной техники всегда заинтересованы были админы, некоторые документы которые было лень делать юристам делали админы, если капнуть то там много чего админы делать не должны, там и без бумаг работы вагон
Ну и что!Здесь это сплошь и рядом, пора уже привыкнуть к тому, что каждый отдел сам себе юрист))

4 Сен 2014
426
0
16
Ну отчего же, обсудили это еще на прошлой неделе, но про Кан сразу решили, что дорого будет, не пойдем.

Вы случаем не в отделе кадров или бухгалтерии работаете? Очень напоминаете по мышлению наших теток из курятника. Мой комментарий был к тому, что я не понял, с чего вдруг стал "бедный, несчастный, все то я знаю".:fool: