виталь я таким не завидую, наоборот сочувствую, рано или поздно, это у них закончится и они "приедут" таких одноклассников у меня много, так что, какт о так
и пофигу, главное что бы людям за их труд платили соответственно, а не как в далеком прошлом установили зп и так она и двигается по 200-600 рублей за пяток лет, а не как в молодежке, по 6000 в год:grin:
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
меня не интересуют ваши выводы... с темы в тему писать зачем, хотели меня чем то зацепить, своим сарказмом, а куда я собрался, не ваше дело))) отдыхайте в ЯмалКукане, денег то поди много
Открою большой секрет - все темы открытые, писать может каждый в любой из них.
У меня даже в мыслях не было вас чем-то зацепить. Сколько у меня денег - все мои. Не вам их считать.
меня не интересуют ваши выводы... с темы в тему писать зачем, хотели меня чем то зацепить, своим сарказмом, а куда я собрался, не ваше дело))) отдыхайте в ЯмалКукане, денег то поди много))))
В Тае. Там круглый год 30-35. Температура моря 28-30. Рекомендую Пхукет. Там океан. Чистейшая вода и золотой песок. Если хочешь развлекух-веселух тогда в Паттаю. Зам залив, вода помутнее температура та же, зато мнооого чего интересного... :good:
В Тае. Там круглый год 30-35. Температура моря 28-30. Рекомендую Пхукет. Там океан. Чистейшая вода и золотой песок. Если хочешь развлекух-веселух тогда в Паттаю. Зам залив, вода помутнее температура та же, зато мнооого чего интересного... :good:
Бедные-несчастные, всё-то вы знаете, что где почем в таких местах.Я вот даже не в курсе, почем там новогодние вечера, ибо знаю, что дорого и я не пойду.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------
ну вот и я того же мнения, но увы, я расплачиваюсь за машину, вы не знаете что такое с зп в 25к платить 30 в месяц за кредиты и еще как то жить, так что не надо мне рассказывать что нечего нельзя и нереально