Северные надбавки срежут

9 Июн 2009
13,420
7
38
Есть и такие. Но я им не завидую, и тебе не советую. Очень заметно, Вань.
виталь я таким не завидую, наоборот сочувствую, рано или поздно, это у них закончится и они "приедут" таких одноклассников у меня много, так что, какт о так

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну повезло людям, что тут сказать.
и пофигу, главное что бы людям за их труд платили соответственно, а не как в далеком прошлом установили зп и так она и двигается по 200-600 рублей за пяток лет, а не как в молодежке, по 6000 в год:grin:

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

ну раз Вы недовольны зарплатой, надо что-то менять?
например его начальство?:lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
жилье от родителей в наследство досталось или и вовсе с родителями, машина не дороже 300-500 тыс
У меня своего жилья не было. Жить с родителями? Я считаю это не правильным.
Снимать - смысла не видела, отдавать еще больше, чем за ипотеку платить.

И которым больше ничего не надо, лень двигаться.
Да, может на 25 и можно жить, если ты ни за что не платишь, а тратишь деньги только на себя.

меня не интересуют ваши выводы... с темы в тему писать зачем, хотели меня чем то зацепить, своим сарказмом, а куда я собрался, не ваше дело))) отдыхайте в ЯмалКукане, денег то поди много
Открою большой секрет - все темы открытые, писать может каждый в любой из них.
У меня даже в мыслях не было вас чем-то зацепить. Сколько у меня денег - все мои. Не вам их считать.

4 Сен 2014
426
0
16
меня не интересуют ваши выводы... с темы в тему писать зачем, хотели меня чем то зацепить, своим сарказмом, а куда я собрался, не ваше дело))) отдыхайте в ЯмалКукане, денег то поди много))))
Видимо хватает, так как 26 декабря, к примеру, посидеть там будет стоить 8 тысяч.)))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да много где. Вопрос в другом, где в январе море? Если только он не на Карское собрался.
В Тае. Там круглый год 30-35. Температура моря 28-30. Рекомендую Пхукет. Там океан. Чистейшая вода и золотой песок. Если хочешь развлекух-веселух тогда в Паттаю. Зам залив, вода помутнее температура та же, зато мнооого чего интересного... :good:

ну раз Вы недовольны зарплатой, надо что-то менять?
Я не из Салехарда, мне сложно)

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Да господь с вами, мне даже не интересно кем и где вы работаете....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
жилье от родителей в наследство досталось или и вовсе с родителями, машина не дороже 300-500 тыс
Мне смс пришла от СБ РФ: возьмите кредит под 22% на 5 лет 225 000 р. Ежемесячно платить по 6450. Можно машину взять в кредит)

В Тае. Там круглый год 30-35. Температура моря 28-30. Рекомендую Пхукет. Там океан. Чистейшая вода и золотой песок. Если хочешь развлекух-веселух тогда в Паттаю. Зам залив, вода помутнее температура та же, зато мнооого чего интересного... :good:
Ага, раз съезжу и меня тут буржуем обзовут))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видимо хватает, так как 26 декабря, к примеру, посидеть там будет стоить 8 тысяч.)
Бедные-несчастные, всё-то вы знаете, что где почем в таких местах.Я вот даже не в курсе, почем там новогодние вечера, ибо знаю, что дорого и я не пойду.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Рекомендую Пхукет. Там океан. Чистейшая вода и золотой песок
На Ко Чанге ещё чище)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну так поделить своим опытом)
я туда по "рекомендации" попал, пол года назад назад звали, фронт работы тот же, да еще и не на ставку :%)

У меня своего жилья не было. Жить с родителями? Я считаю это не правильным.
Снимать - смысла не видела, отдавать еще больше, чем за ипотеку платить.
ну вот и я того же мнения, но увы, я расплачиваюсь за машину, вы не знаете что такое с зп в 25к платить 30 в месяц за кредиты и еще как то жить, так что не надо мне рассказывать что нечего нельзя и нереально