вот почему так говорите? любой труд должен соответственно оплачиваться! если кто то пытается на***ть работника, нафиг такой работадатель нужен? судя по тому чколько вы сидите на форуме вы сильно то не перетруждаетесь и зарабатывает не плохо
что тогда вы так топорщитесь, когда такие люди говорят что им мало платят? или это не справедливо? или может эти люди ездят на крутых жипах? живут в частных домах? и ездят в отпуска на моря?
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
меня не интересуют ваши выводы... с темы в тему писать зачем, хотели меня чем то зацепить, своим сарказмом, а куда я собрался, не ваше дело))) отдыхайте в ЯмалКукане, денег то поди много))))
И которым больше ничего не надо, лень двигаться. А кто-то с нуля начинает, пытается заработать и на квартиру, и на машину в первую очередь. А кому то просто так это досталось. По наследству и т.п.
Мне начальник отдела сказал в глаза, типо не чего тебе здесь делать, за тебя не кто сказать не может из начальства, а на "конкурсах" - только для галочки, типо провели.... человек давно уже свой есть
И которым больше ничего не надо, лень двигаться. А кто-то с нуля начинает, пытается заработать и на квартиру, и на машину в первую очередь. А кому то просто так это досталось. По наследству и т.п.
Мне начальник отдела сказал в глаза, типо не чего тебе здесь делать, за тебя не кто сказать не может из начальства, а на "конкурсах" - только для галочки, типо провели.... человек давно уже свой есть