Северные надбавки срежут

9 Июн 2009
13,420
7
38
Обычные- то есть со среднестатистическим доходом.Не директора депов и замы там всякие.
эт по каким критериям, в граммах пжлста

вот с этого и надо начинать. У нас людям проще ни*** не делать, чем приложить хоть какие-то усилия и побольше зарабатывать.
вот почему так говорите? любой труд должен соответственно оплачиваться! если кто то пытается на***ть работника, нафиг такой работадатель нужен? судя по тому чколько вы сидите на форуме вы сильно то не перетруждаетесь и зарабатывает не плохо

9 Июн 2009
13,420
7
38
не верю. я за ипотеку столько отдаю. без жилья как-то не представляю жизни вообще.
а ты поверь

Ну так ушатал ты авто в ноль уже...:lol:
твоя столько не проходит сколько моя:lol:

Я верю. Но это без ипотек и кредитов и отдыха.Чисто прожить можно, поесть, шмотку недорогую купить.
что тогда вы так топорщитесь, когда такие люди говорят что им мало платят? или это не справедливо? или может эти люди ездят на крутых жипах? живут в частных домах? и ездят в отпуска на моря?

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Ну не знаю, где у вас там дешевле Геленджика и Ялты!!!!:lol:
в морду:lol:

У нас людям проще ни*** не делать, чем приложить хоть какие-то усилия и побольше зарабатывать.
Да что вы говорите.... хоть один пример? кучу прошел собеседовании и конкурсов, нет знакомых среди ченушь, х*** куда попадешь, и это не секрет

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот, точно сказала. Это у кого есть и квартира и машина, без кредитов, ипотек.
жилье от родителей в наследство досталось или и вовсе с родителями, машина не дороже 300-500 тыс:unknown:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

:eek:

ууу, и это типа мужчина пишет. всё с вами понятно, молодой человек.
меня не интересуют ваши выводы... с темы в тему писать зачем, хотели меня чем то зацепить, своим сарказмом, а куда я собрался, не ваше дело))) отдыхайте в ЯмалКукане, денег то поди много))))

Вот, точно сказала. Это у кого есть и квартира и машина, без кредитов, ипотек.
И которым больше ничего не надо, лень двигаться. А кто-то с нуля начинает, пытается заработать и на квартиру, и на машину в первую очередь. А кому то просто так это досталось. По наследству и т.п.

помню как в ГУшку по взаимодействию попал, пдц
Мне начальник отдела сказал в глаза, типо не чего тебе здесь делать, за тебя не кто сказать не может из начальства, а на "конкурсах" - только для галочки, типо провели.... человек давно уже свой есть

9 Июн 2009
13,420
7
38
И которым больше ничего не надо, лень двигаться. А кто-то с нуля начинает, пытается заработать и на квартиру, и на машину в первую очередь. А кому то просто так это досталось. По наследству и т.п.
а кому то родители купили, дали место работы и возможность сидеть на форуме в рабочее время:lol:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Мне начальник отдела сказал в глаза, типо не чего тебе здесь делать, за тебя не кто сказать не может из начальства, а на "конкурсах" - только для галочки, типо провели.... человек давно уже свой есть
это я и так знаю) не единожды слашал в свой адрес про то нравится ли мне моя ЗП, первый раз был в шоке, второй раз ответил тем о чем думал:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да что вы говорите.... хоть один пример? кучу прошел собеседовании и конкурсов, нет знакомых среди ченушь, х*** куда попадешь, и это не секрет
Кто вы по профессии?И почему опять всё в чинуш упёрлось?Что в городе других рабочих мест нет?