Северные надбавки срежут

9 Июн 2009
13,420
7
38
У тебя раздвоение личности. Два полюса планеты:friends:
не нашел такого сообщения от нее, де ты его взял?

если оно было то анонимка я тебе еще раз повторяю, в городе куча ГУшек, в пример я самую большую по числености в авто привел, управ делами, в которой тачек стоимостью свыше милиона много и номера у них как и у простых граждан! как ты отличаешь где гражданский транспорт, а где конторский мне не понятно

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
И ведь ляпает не переставая! :good: Хотя на часах кагбэ рабочий день... Человек посидит, попишет в интернете, попьет чая и бац - уже вечер. Пять часов. Пара домой. И так день за днем. А к первому числу (ну или когда им там выдают зп) получит за свое нифуянеделание 40 косарей. ))
Кстати. Скоро День согласия и чего то еще не помню. Так вот трудягам с молодежки и еще с ними премию дадут в размере ден.содержания (см.выше закон), кварталку уже дали. Потом премия в размере ко Дню округа в декабре а после в конце года+кварталка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну давай сгоняй. Вот на моей улице у каждого частного дома не по одной машине стоит.

эт она еще не знает что у меня еще 2 машины есть, неважно какого стоятояниясовсем в шок упадет
да ладно, ты уже понтовался в какой-то теме про свои развалюхи.

:ROFL: за то 2, а у тебя наверно одна

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

а бюджетники и вовсе забыли что такое премии
Я если честно и не знал

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
лучше бы посадили ямальских, посмотрел бы я на их мины:lol:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

дык я тоже этого не утверждаю, на 25 тысяч тоже жить можно, но не так как с зп 50к, согласись, только кто то этот полтишок получает, а кто то так и получает как получал
Я бы очччень бы захотел посмотреть на их рыхлые вороватые хари (с пуровским оттенком) когда их в Калину-малину посадить. Вот у Конана-ассенизатора рыло бы треснуло:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну давай сгоняй. Вот на моей улице у каждого частного дома не по одной машине стоит..
офигеть, в этоих домах тоже живут люди с заробоком 25-30:lol: ты из крайности в крайность и да, в отличии от тебя вижу в каких дворах и какие машины стоят, утром, вечером, ночью и на выходных, а ты дальше арктической не ездишь по ходу

:unknown:кто то мне тогда тыкнул что они есть, сейчас удивительно что ты этого не делаешь, да я не получаю так что бы иметь три машины хотя бы ценником по 500 тысяч и моя машина взята в кредит

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

и самое главное я не понтуюсь своей ЗП

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так вот трудягам с молодежки и еще с ними премию дадут в размере ден.содержания (см.выше закон), кварталку уже дали. Потом премия в размере ко Дню округа в декабре а после в конце года+кварталка.
Зачем уволился из депа?Тоже получил бы столько.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

а ты дальше арктической не ездишь по ходу
сто лет там не ездила

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

На твоей улице наверное сплошь и рядом живут медсестры, нянечки, уборщицы и дворники?
На моей улице живут люди разных профессий.

4 Сен 2014
426
0
16
Я бы очччень бы захотел посмотреть на их рыхлые вороватые хари (с пуровским оттенком) когда их в Калину-малину посадить. Вот у Конана-ассенизатора рыло бы треснуло:lol:
Он туда тупо не влезет :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
9 Июн 2009
13,420
7
38
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тогда вопрос, от куда такие убеждения?
так ещё в те времена стояли.Сейчас не думаю, что все на лады пересели.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Она в коттеджном поселке обитает
моему "коттеджному поселку" сто лет. Дома там обычные с обычными людьми.