Северные надбавки срежут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
акие авто в глаза ей не бросаются, а вот дорогие жипы - да
Я на оХХХоо внимания не обращаю, т.к. знаю, что это служебные авто.И привела я в пример абсолютно другие машины, которые собственные.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Глупая ты... Открой закон о ден.содержании гослужащих 77-зао
Тебе лишь бы ченить ляпнуть((((
А теперь процитируй нормально моё сообщение. Причем тут ден.содержание ГГС?Не надо мне цитировать НПА.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да, только это на земле было, где свой огород и там не только картошка растёт.
Здесь можно за счет рыбы выезжать ( не про муксуна), грибов, картошки, ягод. Раньше мясо было, щас нет.Ну и запасы конечно)

4 Сен 2014
426
0
16
я думал мне только показалось:grin:
И ведь ляпает не переставая! :good: Хотя на часах кагбэ рабочий день... Человек посидит, попишет в интернете, попьет чая и бац - уже вечер. Пять часов. Пара домой. И так день за днем. А к первому числу (ну или когда им там выдают зп) получит за свое нифуянеделание 40 косарей. ))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я на оХХХоо внимания не обращаю, т.к. знаю, что это служебные авто.И привела я в пример абсолютно другие машины, которые собственные.
напроситесь в гаражи управ делами, там точно такая же техника стоит и номера им оХХХоо не всем дают, или вы все машины этой конторы знаете?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Здесь можно за счет рыбы выезжать ( не про муксуна), грибов, картошки, ягод. Раньше мясо было, щас нет.Ну и запасы конечно)
С огородом проще.Тут и лук, капуста, морковь,свекла, картошка и зелень.Ну и плюс ягоды.А варенье там не все варят,т.к. считают, что сахар дорогой.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

И ведь ляпает не переставая! Хотя на часах кагбэ рабочий день
Капитан очевидность.Только с чего ты взял, что я на работе сижу?

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

напроситесь в гаражи управ делами, там точно такая же техника стоит и номера им оХХХоо не всем дают, или вы все машины этой конторы знаете?
в гаражах стандартно всё,мерсов и бэх нет

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,ну так ткни меня конкретно носом в то, с чем ты не согласен
А теперь ещё один вопрос к утверждающим, как трудно на севере жить, где большинство имеет 25-30 тыс. в месяц. Откуда здесь столько джипов, кроссоверов по цене больше ляма??Это на 25-30тыс.купили?Только не надо мне чесать про кредиты, кредит тоже надо платить с чего то. Так что не надо прибедняться!
согласись, ляпнула не подумав
после чего я тебя процитировал
покажи мне хоть одного, кто получает 25-30 всю жизнь ездит на машине дороже полутора ляма:unknown:
дальнейшее общение по поводу "дорогих жипов" думаю сама почитаешь

9 Апр 2013
3,533
0
36
С огородом проще.Тут и лук, капуста, морковь,свекла, картошка и зелень.Ну и плюс ягоды.А варенье там не все варят,т.к. считают, что сахар дорогой.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Капитан очевидность.Только с чего ты взял, что я на работе сижу?
Огород вообще дело хорошее! А тут наоборот варенье стараются варить, в магазинах оно платиновое...

Вон щас по радио в новостях сказали, что Самарских чиновников опять хотят на Лады пересадить!!!:lol:

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

в гаражах стандартно всё,мерсов и бэх нет
в основном таёты???

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вон щас по радио в новостях сказали, что Самарских чиновников опять хотят на Лады пересадить!!!:lol:
лучше бы посадили ямальских, посмотрел бы я на их мины:lol:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Так дело в том, что я не утверждаю, что в Схд низкий уровень жизни.
дык я тоже этого не утверждаю, на 25 тысяч тоже жить можно, но не так как с зп 50к, согласись, только кто то этот полтишок получает, а кто то так и получает как получал

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
т.е. это для вас "крутые жипы"?
А что, машина за 2 ляма уже не крута, если ты 25-30 тыс. получаешь?

в управе делов стоят крузаки ценником не дешевле полутора ляма
за казенные деньги в гараже могут и самолеты стоять. Не надо их тут считать. Речь идёт о машинах граждан. Ты заедь в любой микрорайон типа Арктической, посчитай, сколько там джипов и сколько ВАЗов.