Северные надбавки срежут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А еще есть врачи, медсестры, учителя, воспитатели, нянечки, уборщицы, дворники
И что?Им зарплату не повышали? Кстати, вот эти категории сейчас могут фин.помощь получить на приобретение жилья.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Прастите, а почему у этих джипов и кроссоверов буквы на номерах одинаковые? Вот к примеру дорогие джипы с буквами ОхххОО. Вот кто эти люди? Откуда у них деньги на такие дорогие "кукурузники"?
удивительно, почему эти машины не отечественного производителя, а детей в школы(причем своих же) на такой технике не возят:unknown:, хотя че та я приувеличил, своих детей они возят на личных рабочих автомобилях

умом Россию не понять:unknown:

4 Сен 2014
426
0
16
Эти я не считаю, ибо казённые машины.
Так а их убрать с улиц, не так уж и много останется дорогих... и заметно станет, что еще полно Лад и УАЗиков ездит по городу... ;)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Не уважаете вы видно ЮВН... этот как вы его называете "царь-горох" к примеру весь СХД отстроил (те же больничный комплекс, школа исскуств, ЯМК, и многое многое другое). А Эта пуровская шайка чего сделала? Ну в том же СХД? Растащили весь бюджет по своим карманам и карманам прихлебаев и все. Отсюда и джипари крутые и все такое
ща тебе расскажут что идет массовое переселение из ветхого жилья:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Если ты не понимаешь смысла написанного, то зачем мне ещё раз повторять. Но ок, я еще раз выражу свою мысль. Вы утверждаете, что у нас большинство на севере получают 25-30тыс. Я же спрашиваю: откуда столько дорогих джипов и кроссоверов в городе, если большинство населения бедствует?Или всю зарплату на кредиты тратят, а питаются только картохой?:lol:
Да, экономия в хозяйстве вещь необходимая! Сама же писала помню, что знаешь людей, которые питаясь картошкой и консервами накапливали на квартиры.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Во точно, забыла написать! Но у меня на балконе плотные полотна на окнах
Я когда снимала жильё в капиталке, купили с подругой мешок картохи у Гофера.Картоха хорошая, но хранить было негде, начались холода. Мы убрали её во встроенный шкаф в прихожей.Картоха быстро сгнила...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Департамент по взаимодействию с ФОГВ что ли? У них еще и ГУ есть?
прикинь, уже 3 года как

Так а их убрать с улиц, не так уж и много останется дорогих... и заметно станет, что еще полно Лад и УЦАЗиков ездит по городу... ;)

такие авто в глаза ей не бросаются, а вот дорогие жипы - да

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я с чего должна примеры то приводить?Даже не собираюсь.Я уже выше привела пример, что в городе тачек крутых дофига, а вы тока ноете, что всё плохо. Как так?

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

ну это явно не госслужащие.

А кого надо еще проиндексировать?ГУшки в прошлом году проиндексировали.
Глупая ты... Открой закон о ден.содержании гослужащих 77-зао

Статья 2. Денежное содержание гражданского служащего

1. Денежное содержание гражданского служащего состоит из:
1) оклада месячного денежного содержания, который включает в себя:
месячный оклад гражданского служащего в соответствии с замещаемой им должностью государственной гражданской службы (далее - должностной оклад);
месячный оклад гражданского служащего в соответствии с присвоенным ему классным чином государственной гражданской службы (далее - оклад за классный чин);
2) дополнительных выплат, к которым относятся:
ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе автономного округа (далее - гражданская служба);
(в ред. Закона ЯНАО от 24.05.2007 N 65-ЗАО)
ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы;
(в ред. Закона ЯНАО от 19.12.2012 N 139-ЗАО)
ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации;
(в ред. Закона ЯНАО от 19.12.2012 N 139-ЗАО)
премии за выполнение особо важных и сложных заданий;
ежемесячное денежное поощрение;
единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь, выплачиваемые за счет средств фонда оплаты труда гражданских служащих.

Тебе лишь бы ченить ляпнуть(((((

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я когда снимала жильё в капиталке, купили с подругой мешок картохи у Гофера.Картоха хорошая, но хранить было негде, начались холода. Мы убрали её во встроенный шкаф в прихожей.Картоха быстро сгнила...
Так картошку просушить надо было.