Северные надбавки срежут

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,я тебе также могу предъявить, а приведи примеры, что большинство тут получает 25-30.Не каких то там 12 или 22 человека, а большинство.
тут судить можно по машинам кто скольк получает и как тратит свои доходы:friends:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а теперь успокойтесь и выразите свою мысль
Если ты не понимаешь смысла написанного, то зачем мне ещё раз повторять. Но ок, я еще раз выражу свою мысль. Вы утверждаете, что у нас большинство на севере получают 25-30тыс. Я же спрашиваю: откуда столько дорогих джипов и кроссоверов в городе, если большинство населения бедствует?Или всю зарплату на кредиты тратят, а питаются только картохой?:lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Сейчас посмотрел спецом. Звучит "повышающий коэффициент за выполнение особо важных заданий". Устанавливают в процентах. Могут поставить и 1% )))
Ну да, так и есть. Так в том то и фишка "повышающий коэффициент". Лихую формулировку придумали! Раньше была именно премия а щас повыш. коэффиц.. То бишь уже закладывается в ден.содерж. А в каких размерах... это уже в зависимости от вышеперечисленных "трудовых заслуг". Мона и 1% а мона и 200%. Тем более у них негласная установка не рассказывать о своей зарплате. Вот как то так. Работал я там, знаю их кухню что называется в живую. Например в одной гу-шке что под депом по взаимодействию с.... раб. день начинается с того, что 2/3 бегут к своим начальникам друг на друга стучать, а последние к главному друг на друга и так и день проходит. Абсолютно бесполезный деп а гу-шка так вообще писец

9 Июн 2009
13,420
7
38
Если ты не понимаешь смысла написанного, то зачем мне ещё раз повторять. Но ок, я еще раз выражу свою мысль. Вы утверждаете, что у нас большинство на севере получают 25-30тыс. Я же спрашиваю: откуда столько дорогих джипов и кроссоверов в городе, если большинство населения бедствует?Или всю зарплату на кредиты тратят, а питаются только картохой?:lol:
вот теперь понятно, много это сколько? 100-200? пусть будет даже 500, больше не наберется(если не считать машины конторские) а остальные машинки какие? сколько народа ездит на машинах не дороже 800 тысяч ;) смотрите правде в глаза

Я на балконе стелю клеёнку большую, высыпаю на неё картошку, перебираю,просушиваю, балкон у меня теплый. Потом как просушиться, накладываю в такие большие пластмассовые емкости, дырчатые по бокам. И все, с картошкой все нормально.
И накрыть ее чем нибудь, чтобы свет не попадал. Иначе будет в ней накапливаться яд - соланин. Признаки, она зеленеет под кожурой.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну да, так и есть. Так в том то и фишка "повышающий коэффициент". Лихую формулировку придумали! Раньше была именно премия а щас повыш. коэффиц.. То бишь уже закладывается в ден.содерж. А в каких размерах... это уже в зависимости от вышеперечисленных "трудовых заслуг". Мона и 1% а мона и 200%. Тем более у них негласная установка не рассказывать о своей зарплате. Вот как то так. Работал я там, знаю их кухню что называется в живую. Например в одной гу-шке что под депом по взаимодействию с.... раб. день начинается с того, что 2/3 бегут к своим начальникам друг на друга стучать, а последние к главному друг на друга и так и день проходит. Абсолютно бесполезный деп а гу-шка так вообще писец
знаком знаком, тут есть на форуме кто в ней до сих пор работает
ГУшка жен и мужей работников департамента по взаимодействию, смешно

14 Окт 2011
269
12
18
Да мы такие!!! Мы едим исключительно Катроху, а с весны начнем сами выращивать и не будем тратить 25-30 рублей за кило:lol::lol:

4 Сен 2014
426
0
16
Я же спрашиваю: откуда столько дорогих джипов и кроссоверов в городе, если большинство населения бедствует?Или всю зарплату на кредиты тратят, а питаются только картохой?:lol:
Прастите, а почему у этих джипов и кроссоверов буквы на номерах одинаковые? Вот к примеру дорогие джипы с буквами ОхххОО. Вот кто эти люди? Откуда у них деньги на такие дорогие "кукурузники"?

Вот у людей проблемы? Кто сколько получает, и как купить авто, да подороже, чтобы все слюной захлебнулись. Тут не знаешь где картоху нормальную прикупить, а они о машинах дороги:grin:х

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот у людей проблемы? Кто сколько получает, и как купить авто, да подороже, чтобы все слюной захлебнулись. Тут не знаешь где картоху нормальную прикупить, а они о машинах дороги:grin:х
ща погоди и до медицины дело дойдет:good::grin:

4 Сен 2014
426
0
16
Департамент по взаимодействию с ФОГВ что ли? У них еще и ГУ есть?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Прастите, а почему у этих джипов и кроссоверов буквы на номерах одинаковые? Вот к примеру дорогие джипы с буквами ОхххОО. Вот кто эти люди? Откуда у них деньги на такие дорогие "кукурузники"?
Эти я не считаю, ибо казённые машины.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
так это при царе горохе было, можно сказать уже.Сколько индексаций зарабтной платы было за это время?
Не уважаете вы видно ЮВН... этот как вы его называете "царь-горох" к примеру весь СХД отстроил (те же больничный комплекс, школа исскуств, ЯМК, и многое многое другое). А Эта пуровская шайка чего сделала? Ну в том же СХД? Растащили весь бюджет по своим карманам и карманам прихлебаев и все. Отсюда и джипари крутые и все такое

9 Апр 2013
3,533
0
36
И накрыть ее чем нибудь, чтобы свет не попадал. Иначе будет в ней накапливаться яд - соланин. Признаки, она зеленеет под кожурой.
Во точно, забыла написать! Но у меня на балконе плотные полотна на окнах.