Северные надбавки срежут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
При ЮВН начальник отдела получал 45-50 тыр ну и + премии. Сейчас он же получает от 100 тыр в департаментах а в аппарате губера от 150 тыр+премии
так это при царе горохе было, можно сказать уже.Сколько индексаций зарабтной платы было за это время?

14 Окт 2011
269
12
18
Визави, у меня паника!!!, я не могу с картошки за 25-30 рублей переключиться на машину за 1,5 ляма :lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да потому что картошку на зиму надо припасти! А купить пару мешков и потом половину выкинуть в виде ошмётков не хочется. По одному кулёчку натаскивать можно конечно, но долго. Поэтому лучше выяснить, где продается хорошая не гнилая картошка и закупить про запас!
А хранить то её где будешь, родная? Её очень много привозят водянистой и многие виды на земле даже долго не хранятся

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да и жду от вас примеров кто получает 25-30 и без кредита смог взять машину дороже 800 тысяч хотябы, дабы не быть вам голословынми
Я с чего должна примеры то приводить?Даже не собираюсь.Я уже выше привела пример, что в городе тачек крутых дофига, а вы тока ноете, что всё плохо. Как так?

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Сейчас посмотрел спецом. Звучит "повышающий коэффициент за выполнение особо важных заданий". Устанавливают в процентах. Могут поставить и 1% ))
ну это явно не госслужащие.

ток почему не тех то индексируют
А кого надо еще проиндексировать?ГУшки в прошлом году проиндексировали.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я с чего должна примеры то приводить?Даже не собираюсь.Я уже выше привела пример, что в городе тачек крутых дофига, а вы тока ноете, что всё плохо. Как так?
понятно, вы можете ляпнуть, а за слова свои ответить не можете, я вам сказал у кого такие тачки и где они зарабатывают, простой люд не может себе без кредитов позволить машину дороже ляма, это факт ;)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

А кого надо еще проиндексировать?ГУшки в прошлом году проиндексировали.
бюджетников к примеру, или они сами себя должны обеспечивать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и все прям без кредитов?
Я когда брала 1 млн на 7 лет, то начинала платить по 32 тыс.Так это на дело было взято, на квартиру.Вот и скажи, сколько надо получать, чтобы за какую то сраную тачку столько платить?Ну явно не 25-30.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
понятно, вы можете ляпнуть, а за слова свои ответить не можете
XoMbl4,я тебе также могу предъявить, а приведи примеры, что большинство тут получает 25-30.Не каких то там 12 или 22 человека, а большинство.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я когда брала 1 млн на 7 лет, то начинала платить по 32 тыс.Так это на дело было взято, на квартиру.Вот и скажи, сколько надо получать, чтобы за какую то сраную тачку столько платить?Ну явно не 25-30.
а теперь успокойтесь и выразите свою мысль:friends:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,я тебе также могу предъявить, а приведи примеры, что большинство тут получает 25-30.Не каких то там 12 или 22 человека, а большинство.
а я и не говорил что большинтсво, достаточно пойти по твоим примерам о крутых жипах, на них ездят не люди зарабатывающие по 25-30 тыяч, сама сказала что их много

9 Апр 2013
3,533
0
36
Это конечно хорошо, но где её хранить?Не у всех есть гаражи с ямами.
Я на балконе стелю клеёнку большую, высыпаю на неё картошку, перебираю,просушиваю, балкон у меня теплый. Потом как просушиться, накладываю в такие большие пластмассовые емкости, дырчатые по бокам. И все, с картошкой все нормально.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а кто такие бюджетники? Или ГУ уже не бюджетники?
ГБУ ГБУЗ не путайте с казенниками

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Федеральных служащих, плиз:Rose:
как вариант