Да потому что картошку на зиму надо припасти! А купить пару мешков и потом половину выкинуть в виде ошмётков не хочется. По одному кулёчку натаскивать можно конечно, но долго. Поэтому лучше выяснить, где продается хорошая не гнилая картошка и закупить про запас!
Я с чего должна примеры то приводить?Даже не собираюсь.Я уже выше привела пример, что в городе тачек крутых дофига, а вы тока ноете, что всё плохо. Как так?
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
Я с чего должна примеры то приводить?Даже не собираюсь.Я уже выше привела пример, что в городе тачек крутых дофига, а вы тока ноете, что всё плохо. Как так?
понятно, вы можете ляпнуть, а за слова свои ответить не можете, я вам сказал у кого такие тачки и где они зарабатывают, простой люд не может себе без кредитов позволить машину дороже ляма, это факт
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Я когда брала 1 млн на 7 лет, то начинала платить по 32 тыс.Так это на дело было взято, на квартиру.Вот и скажи, сколько надо получать, чтобы за какую то сраную тачку столько платить?Ну явно не 25-30.
Я когда брала 1 млн на 7 лет, то начинала платить по 32 тыс.Так это на дело было взято, на квартиру.Вот и скажи, сколько надо получать, чтобы за какую то сраную тачку столько платить?Ну явно не 25-30.
а я и не говорил что большинтсво, достаточно пойти по твоим примерам о крутых жипах, на них ездят не люди зарабатывающие по 25-30 тыяч, сама сказала что их много
Я на балконе стелю клеёнку большую, высыпаю на неё картошку, перебираю,просушиваю, балкон у меня теплый. Потом как просушиться, накладываю в такие большие пластмассовые емкости, дырчатые по бокам. И все, с картошкой все нормально.