Северные надбавки срежут

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вот вы все и решили за меня
На форуме и такое бывает, (здесь как-то уже некоторые обсуждали мою будующую жизнь в Тюмени) :)

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Karamba, и даже замечания некоторые делали что НЕ по тем Тюменским магазинам хожу!)))))))))):)

14 Окт 2011
269
12
18
Но не вздумайте потом писать, в какие магазины ходили! Здесь заклюют!:)
Я пойду в самые дорогие магазины!!! Пока не срезали северные надбавки, я пожалуй позволю себе такое!!! Я думала что бедная такая, денег не хватает, а оказывается я могу стать еще беднее... Всегда искала бутики с надписью SALE! SALE! SALE от 70% и выше, теперь точно пойду по магазинам не со скидками:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я пойду в самые дорогие магазины!!! Пока не срезали северные надбавки, я пожалуй позволю себе такое!!! Я думала что бедная такая, денег не хватает, а оказывается я могу стать еще беднее... Точно пойду по магазинам не со скидками:lol::lol::lol:

Так щас везде не сезон в плане скидок

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я пойду в самые дорогие магазины!!
Все равно потом НЕ пишите в какие! Один фиг найдутся те -кто назовет лохом, нищебродом, не разбирающимся, в Кирове -Москве лучше и т.п. и т.д.))))):)

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

пойду по магазинам не со скидками
О, уже появились-
Так щас везде не сезон в плане скидок
:)

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

А мне на выходных в Тюмени сделали! И при чем в разных местах. (так что магазин-магазину рознь!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне на выходных в Тюмени сделали! И при чем в разных местах. (так что магазин-магазину рознь!)

Ну прально,на рынке то даже торговаться можно)

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Попробуйте в Гудвине в каком нить сетевом магазине скидку получить без скидочной карты или акций.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
,на рынке то даже торговаться можно)
Блин, ну сколько говорить- я был в здании (5 этажей) центрального рынка где КУЧА разных магазинов и магазинчиков! Я был не на рынке в вашем понимании!)

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Попробуйте в Гудвине в каком нить сетевом магазине скидку получить без скидочной карты или акций.
Да легко!

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Передачу смотрел по РТР.. Хозяин одного модного магазина, с затёртой мордой и изменённым голосом, показывает три костюма и говорит, первый продаю, на второй скидку делаю 50%, третий уже бесплатно могу отдать, я уже в наваре..
Как то на форуме кто то ботинки фирменные хвалил, так на амазоне и ебее они стоят в два раза дешевле, чем у нас в РФ в самом дешёвом магазине..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Попробуйте в Гудвине в каком нить сетевом магазине скидку получить без скидочной карты или акций
тот же Лакост. сезон заканчивается - старую коллекцию продаю со скидками

14 Окт 2011
269
12
18
Передачу смотрел по РТР.. Хозяин одного модного магазина, с затёртой мордой и изменённым голосом, показывает три костюма и говорит, первый продаю, на второй скидку делаю 50%, третий уже бесплатно могу отдать, я уже в наваре..
Как то на форуме кто то ботинки фирменные хвалил, так на амазоне и ебее они стоят в два раза дешевле, чем у нас в РФ в самом дешёвом магазине..
Ну все, щас я буду на ебее:lol:

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Даже мысли допускать не буду что моя курточка была со старой коллекции:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А, ну я видимо не понятно написала про акции, раз ты не понял меня. Акции- я имела ввиду как раз эти самые скидки.Ну типа акция от магазина: 30% на всё и т.п.

Ну-ну.