Северные надбавки срежут

Зато по 5 рэ с кило сэкономит... 2 тонны, это-ж 10 тышш уже...
ну если бы он свиней держал, я бы понял))
Кстати хорошая идея, надо ему подсказать. Мясо хрюшек в Салехарде ценят, любят. Будет всегда в говнешоколаде.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну если бы он свиней держал, я бы понял))
Кстати хорошая идея, надо ему подсказать. Мясо хрюшек в Салехарде ценят, любят. Будет всегда в говнешоколаде.

Дак свиньи -это ж производство.Труднее будет,чем просто спекуляцией заниматься

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

у меня голый оклад 5 тысяч, смешно, правда?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

вот если бы мне оклад сделали б как средняя зп по стране 20-30 тысяч и на него насчитали северные и районные, вот тогда было бы глупо тут сидеть и возмущаться, согласитесь

Не ты один такой тут с маленьким окладом

30 Май 2009
61,587
4
38
Karamba, а ты не китаянка????????? а я то думал :( :(

:lol:

Марин но муж у тебя стопроцентный китаяс :lol:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ну... Нет конечно... Немного, совсем чуть-чуть, самую малость внутренние уголки глаз))) А имя случаем у этой симпатичной девушки не Марина?)
да, меня зовут Марина

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Karamba, такую фотку хорошую надо в тему Селфи.
так это не селфи)

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Karamba, а ты не китаянка????????? а я то думал :( :(

:lol:

Марин но муж у тебя стопроцентный китаяс :lol:
:hz: точно

4 Сен 2014
426
0
16
Karamba, такую фотку хорошую надо в тему Селфи.
Селфи это когда сами себя фоткают. Потому и называют по русски "себяшки"

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Ну у женщин всех национальностей есть похожие места!!! Но их под одеждой не всегда видно...:lol:
Ну вот и до сисек добрались. Тема себя исчерпала видимо.

Селфи это когда сами себя фоткают. Потому и называют по русски "себяшки"
Ясно. А если я поставлю хороший аппарат на таймер, усядусь перед ним поудобнее и сфотографируюсь, как в таком случае будет называться? Просто интересно. Хочу понять различие.

9 Апр 2013
3,533
0
36
да, меня зовут Марина

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

так это не селфи)

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

:hz: точно
Как же ты изменилась!!! Я в шоке!! Ну ладно цвет волос, а как же цвет глаз???