Северные надбавки срежут

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
А по сути-ведь это придется пересмтривать те же все надбавки (за стаж, за специльные звания, чины и т.п.) резкий скос пойдет поскольку они начисляются на все выплаты и доплаты. Хрень какая то...

9 Июн 2009
13,420
7
38
А по сути-ведь это придется пересмтривать те же все надбавки (за стаж, за специльные звания, чины и т.п.) резкий скос пойдет поскольку они начисляются на все выплаты и доплаты. Хрень какая то...
как обычнор будет, в администрации: это мне, и это мне, это мне и вот это, пожалуй, эммм, тоже мне:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да бред, так же, как и с 4 дневной рабочей неделей.Ну им же тоже надо работать в конце концов). ЯНАО сравнивают с Воркутой, причем тут город и целый регион? Здесь народы коренные,причем целые поселки. Срежут зп, тогда все поуезжают с поселков, а кто будет тогда учить и лечить и т.д. детей этих народов?Это получается умрет целый регион?

Последнее редактирование:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Вот увидел такой коммент:
"Этот вопрос рассматривался в рамках рассмотрения законов о ТОР ( территориях опережающего развития). Смысл этих законов в том, чтобы на территории за Уралом разрешить свободную трудовую миграцию китайцев ( без лимитов численности, без временной регистрации) , т е заселять земли китайцами со всеми правами , включая право на пенсии, с зарплатой не ниже МРОТ. А местные теперь царю не нужны, дорого обходятся." (с)

8 Авг 2012
6,267
0
36
с 4х дневным ))

а что Салехард уже вдруг целый регион? :shock:
я про ЯНО

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Вот увидел такой коммент:
"Этот вопрос рассматривался в рамках рассмотрения законов о ТОР ( территориях опережающего развития). Смысл этих законов в том, чтобы на территории за Уралом разрешить свободную трудовую миграцию китайцев ( без лимитов численности, без временной регистрации) , т е заселять земли китайцами со всеми правами , включая право на пенсии, с зарплатой не ниже МРОТ. А местные теперь царю не нужны, дорого обходятся." (с)
Это так с иностранными гражданами борются:lol:чем Кыргызы хуже китайцев?:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это придется пересмтривать те же все надбавки (за стаж, за специльные звания, чины и т.п.) резкий скос пойдет поскольку они начисляются на все выплаты и доплаты. Хрень какая то.
так надбавки начисляются от оклада.А потом уже северные считаются.Так что останется голый оклад и все надбавки к нему, без северных.Хотя что вообще имеется ввиду под северными надбавками?Районный коэффициент или надбавка за работу в условиях Крайнего севера?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
9 Июн 2009
13,420
7
38
так надбавки начисляются от оклада.А потом уже северные считаются.Так что останется голый оклад и все надбавки к нему, без северных.Хотя что вообще имеется ввиду под северными надбавками?Районный коэффициент или надбавка за работу в условиях Крайнего севера?
у меня голый оклад 5 тысяч, смешно, правда?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

вот если бы мне оклад сделали б как средняя зп по стране 20-30 тысяч и на него насчитали северные и районные, вот тогда было бы глупо тут сидеть и возмущаться, согласитесь

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Есть райкоэф. и есть сев.надбавка (её надо заработать) просто обобщенно пишут-надбвка. Да от оклада. Но, есть еще надбавки за звание, клас. чин, соцвыплаты и т.п. там отдельная цифра-и это не от оклада как такового