Северные надбавки срежут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если ваши друзья хотят поселиться на обской то и флаг им в руки, лично я не знаю где купить здоровье
А что там на Обской? И каким образом можно подорвать здоровье, работая в тепле, чистоте в магазе?Где основном поток покупателей только пару часов.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А что там на Обской? И каким образом можно подорвать здоровье, работая в тепле, чистоте в магазе?Где основном поток покупателей только пару часов.
на обской посмертное жилье ;)
у вас все так хорошо и прекрасно, сами то там работали? вы лучше спросите у своих продавцов сколько они за порчу и недостачу и тд и тп платят:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
XoMbl4, работала я будучи студенткой в магазе с 9-00 до 19-00, перерыв на обед 40 минут, картины продавала.Там вообще 5 покупателей в день было, скукота. Вот и скажи, каким образом я своё здоровье бы подорвала, отработав на такой работе 10 часов в день?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, работала я будучи студенткой в магазе с 9-00 до 19-00, перерыв на обед 40 минут, картины продавала.Там вообще 5 покупателей в день было, скукота. Вот и скажи, каким образом я своё здоровье бы подорвала, отработав на такой работе 10 часов в день?
ваши друзья я так понял работают так где поток не 5 человек в день

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Хорош флудить! :evil:Мы еще про картоху не все выяснили:lol:
выяснили! ты и металист везете мне по мешку, на этом берегу так уш и быть встречу:lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
причем тут ЧОП вообще? Речь не шла об квалифицированной охране даже. Да, еще пример приведу.Знакомый работает в одном из магазинов города продавцом, 50 получает. До этого 30 получал водителем. Кто ищет, тот найдет.А кто-то просто ноет о плохой жизни, в том числе на форуме.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

мне кажется это у вас какие-то комплексы по поводу своей зарплаты:grin:
1. С его слов.
2. Ты не знаешь по сколько у них вычитает хозяин и сколько в итоге на руки. Про продавцов не заливай. Знаю я их работу. У меня жена работала в одной из таких торговых сетей. Штрафуют за все. А насчет надбавок в администрации-работал, знаю. Кто лучше подлижет и настучит на коллегу, тот и получит Хорошо. А у меня язык шершавый, и стучать не стучу, со всеми вытекающими...Вот и кручусь сам. А за других обидно. Те же федеральщики (учреждения, терр. госорганы) им то уж точно з/п не повысят, а если еще и это уберут то труба. При этом не забывй, что 2/3 юридически знчимых действий проходит именно через федеральщиков. А у них з/п 25-35 тыр. А социальные выплаты забыла? Вообще будут мизерными. Хотя вам и вашим знакомым с молодежки этого не понять

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у вас все так хорошо и прекрасно, сами то там работали? вы лучше спросите у своих продавцов сколько они за порчу и недостачу и тд и тп платят
Ответила уже выше. Работала.Недостач не было, порчи имущества тоже. Хотя этот магазин был для богачей, там такие вещи интерьера дорогущие продавались, что в руках держать было страшно, не дай Бог разобьешь чего, зарплаты годовой не хватит расплатиться.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

ваши друзья я так понял работают так где поток не 5 человек в день
в Связном да, сплошной поток.А в строительном нет.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Ответила уже выше. Работала.Недостач не было, порчи имущества тоже. Хотя этот магазин был для богачей, там такие вещи интерьера дорогущие продавались, что в руках держать было страшно, не дай Бог разобьешь чего, зарплаты годовой не хватит расплатиться.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

мой предыдущий пост почитай и не говори глупости всякие

9 Июн 2009
13,420
7
38

устройтись в лик ямал и познайте все прелести работы, посмотрим на сколько вас хватит, потом расскажите, как это 2 часа в день напрягаться:grin:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

мой предыдущий пост почитай и не говори глупости всякие
она не понимает, что друзья, не скажут ей всю правду, дабы не упасть в глазах, увы, пройденный этап

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
1. С его слов. 2. Ты не знаешь по сколько у них вычитает хозяин и сколько в итоге на руки. Про продавцов не заливай. Знаю я их работу. У меня жена работала в одной из таких торговых сетей. Штрафуют за все. А насчет надбавок в администрации-работал, знаю. Кто лучше подлижет и настучит на коллегу, тот и получит Хорошо. А у меня язык шершавый, и стучать не стучу, со всеми вытекающими...Вот и кручусь сам. А за других обидно. Те же федеральщики (учреждения, терр. госорганы) им то уж точно з/п не повысят, а если еще и это уберут то труба. При этом не забывй, что 2/3 юридически знчимых действий проходит именно через федеральщиков. А у них з/п 25-35 тыр. А социальные выплаты забыла? Вообще будут мизерными. Хотя вам и вашим знакомым с молодежки этого не понять
Да всё, я уже поняла, что везде куёво. И даже на молодёжке тоже куево, потому что там надо задницу вылизывать, чтоб получать нормально...В Тае хорошо в гамаке лежать))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да всё, я уже поняла, что везде куёво. И даже на молодёжке тоже куево, потому что там надо задницу вылизывать, чтоб получать нормально...В Тае хорошо в гамаке лежать))
но он не жаловался что на молодеже плохо) просто сказал что можно получать больше:lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
устройтись в лик ямал и познайте все прелести работы, посмотрим на сколько вас хватит, потом расскажите, как это 2 часа в день напрягаться:grin:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

она не понимает, что друзья, не скажут ей всю правду, дабы не упасть в глазах, увы, пройденный этап
вот моя и работала в лике ямал (в их аптечной сети "жизнь) провизором. рабочий день с 9 до 22. почти каждый день. вычитали, штрафовали за ВСЕ. например лекарства поставлены по их глубокому убеждению не так-штраф, вычет. Да, иногда выходило 50-55. Но это опять же от объема выручки, отсутствие "штрафов" и при условии что ты будешь рботать Так каждый день. А так на руки 35 выходило-при Условии отсутствия штрафов. Несколько раз вообще за бесплатно работала. Да и еще условия труда сказать что не соответствовали-не сказать ничего. Плюс всякие бомжари, тубики, порезанные зваливают. Сам пару раз выпинывал оттуда всякую нечисть. Уволилась как 2 года почти Так что Анонимка-не надо тут звиздеть про то чего не знаешь. С мое поживи и повидай так говорить не будешь. Хотя вам любителям "нефти" и тому подобным гламурным мерзким заведениям ничего этого не понять

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вы чего сретесь из-за ничего и плачете, что жизнь куевая?Сидите в тепле и по клаве стукаете:shock:радуйтесь, что здоровы и дети, и жены, руки и ноги есть-значит и выжить, даже если северный отменят, то сможете.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С мое поживи и повидай так говорить не будешь
а сколько тебе лет, я не знаю)

Хотя вам любителям "нефти" и тому подобным гламурным мерзким заведениям ничего этого не понять
блин, в Нефти вообще не была ни разу.