Северные надбавки срежут

4 Сен 2014
426
0
16
Вот сейчас зашел в ветку вакансий. Ну вот например)))

В учреждение культуры требуется:

1. Юрист. Требования : высшее образование,опыт работы. Заработная плата от 22000

2. Специалист в отдел развития учреждения. Требования : высшее образование, готовность к гибкому графику работы,опыт работы со СМИ приветствуется. Заработная плата от 22000.

3. Делопроизводитель. Требования: опыт работы,заработная плата от 20000
Вот хорошая тема, но я, увы, не сварщик.

Организация ООО «Спецстрой», Место работы: п-ов Ямал, Мыс Каменный, Новый Порт Зарплата: 100000 рублей График работы: Вахта 30/30 Образование: Среднее-специальное Опыт работы: От 5 лет Условия работы: Работа вахтовым методом, питание, жилье, проезд плацкарт ж/д организация компенсирует. Требования к кандидату Аттестация НАКС-НГДО. Опыт работы не менее 5 лет по профессии на монтаже технологических, магистральных трубопроводов всех диаметров, специальная подготовка по профессии.
Должностные обязанности: Сварка магистральных трубопроводов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что-то я не вижу что бы работники администрации -департаментов в свободное время разгружали вагоны и таксовали, однако простым смертным советы дают!!
По-разному все живут.Некоторые и полы моют после основной работы.

4 Сен 2014
426
0
16
что-то я не вижу что бы работники администрации -департаментов в свободное время разгружали вагоны и таксовали, однако простым смертным советы дают!!)
А у них в этом работа и заключается. Чаи гонять, да в интернете сидеть весь день. Специалисты же))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот хорошая тема, но я, увы, не сварщик.
Там тоже обычно не все правда, вот обещают 100 тыс. за вахту, а за межвахтовый отдых будет-0, то есть за 2 мес. получишь 100, а в месяц это будет всего 50!! И это работа в тундре, на морозе и ветре. вот и нет особо желающих. (эта инфа после общения с знакомыми вахтовиками)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А у них в этом работа и заключается. Чаи гонять, да в интернете сидеть весь день. Специалисты же))
А у специалистов недепартаментов и неадминистраций работа в чём заключается?!Да, в том же самом, судя по постам.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Короче надо рожать и в декрет валитьпотом сразу второго, а потом глядишь жизнь наладится
глядишь и квартиру побольше купишь)

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Там тоже обычно не все правда, вот обещают 100 тыс. за вахту, а за межвахтовый отдых будет-0, то есть за 2 мес. получишь 100, а в месяц это будет всего 50!! И это работа в тундре, на морозе и ветре. вот и нет особо желающих. (эта инфа после общения с знакомыми вахтовиками)
Контора тут была, электростанцию строили, так там крановщики по 80 тыс. получали и не вахтой. Правда, она сейчас уже развалилась почти.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Давайте лучше про картоху поговорим)
А чё картоха? В Кирове, Тюмени можно самим посадить и вырастить. На зиму хватит пропитания.Поехали все туда)

4 Сен 2014
426
0
16
А у специалистов недепартаментов и неадминистраций работа в чём заключается?!Да, в том же самом, судя по постам.
Ну если это сейчас какаха в мой огород, то я лично до обеда "выходной". Зато работать до 9 вечера затем, так что сорри:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Контора тут была, электростанцию строили, так там крановщики по 80 тыс. получали и не вахтой. Правда, она сейчас уже развалилась почти.
1. Знаю эту контору.
2. Не долго это было!
3. Не было там нормального соц.пакета, обещания одни.
4. Иностранцы там начинали и были удивлены жадности нашх многочисленных посредников и их некомпетентности.
5. Счас планируют продолжать эту стройку.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А речь не идет о кол-ве часов.Хоть ночами работайте.Главное, энное кол-во денег в кармане) То есть факт получения такой суммы имеет место быть. Вот поэтому не идут туда местные.
удивительно
Да, я согласна, что для севера это мало. Но это уже претензии к Правительству РФ.
и запомните, любой должен оплачиваться соответственно, если ваши друзья хотят поселиться на обской то и флаг им в руки, лично я не знаю где купить здоровье

Это ты так считаешь. А кто-то любит и покушать повкуснее и одеться покрасивее.Вот и вкалывает.
зачем вкусно кушать, когда ты 25 часов в сутки на работе?

30 Май 2009
61,587
4
38
еще и не закончилось.

Не было там нормального соц.пакета, обещания одни.
было. и вовремя все платили.
Счас планируют продолжать эту стройку
не будет стройки.

30 Окт 2013
32
0
6
Если так и будет то пусть работает тогда на Севере каретные народы Севера их в любом случае администрация не оставит без внимания, так как за них и держится Ямал.

4 Сен 2014
426
0
16
Если так и будет то пусть работает тогда на Севере каретные народы Севера их в любом случае администрация не оставит без внимания, так как за них и держится Ямал.
Еле понял что значит "каретные".

зы: Продам учебник русского языка. Недорого.