Строительный магаз. Я не знаю, чьё это ИП или ООО, мне это не важно. Важно то, что могут у нас платить, когда захотят. Да, еще один пацанчик снова из Кирова сбюда прирулил в Связном работать, там также не меньше платят.
почему то с магаино друзья поубегали, 99% со словами что платить не хотят
Давайте. Я назову пару минусов тут.Это работа по 10 часов в день с 1 выходным в неделю и наверняка, серая зарплата. Местные пойдут на это?
а может потому что у таких частников отсутствует желание беспокоиться о своем сотрунике(больничные, отпуск, уход за ребенком), платить с северными столько сколько он должен получать, а не так что бы вася с кирова приехал и получает так же как и петя с салехарда? выплаты не задерживать, не вешать кучу работы и платить минимально, искав где бы еще урезать зп своему работнику? ну и на последок то, что с местными опасно иметь дело, что они будут жаловатся, а приезжий как приехал - так и уедит, один лик ямал сколько так народа обул, сомневаюсь что ваши друзья(работающие в магазинах)будут говорить что у них все плохо, но при возможности свалят даже не думая, удивительно почему