Северные надбавки срежут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это я так понял камушек опять в лик ямал?
А что у нас в городе нет магазинов, кроме этой сети?

удивительно, почему местные не работают в магазинах где зп по 50 тысяч
Не знаю, почему они не работают. Наверно, рожей не вышли.

причем,не напрягаясь. Аэропорт-город и обратно)

На этот вопрос Вам ответит Сергей74, это его инфа

9 Июн 2009
13,420
7
38
А что у нас в городе нет магазинов, кроме этой сети?
нук, эт какие магазины?

Не знаю, почему они не работают. Наверно, рожей не вышли.
может причины совсем другие? давайте смотреть правде в глаза, а не говорить какие все работники гумно и работать то они не хотят

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Строительный магаз. Я не знаю, чьё это ИП или ООО, мне это не важно. Важно то, что могут у нас платить, когда захотят. Да, еще один пацанчик снова из Кирова сбюда прирулил в Связном работать, там также не меньше платят.

может причины совсем другие? давайте смотреть правде в глаза
Давайте. Я назову пару минусов тут.Это работа по 10 часов в день с 1 выходным в неделю и наверняка, серая зарплата. Местные пойдут на это?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
То же что ли пойти вахтером работать
Не получают они 35 работая сутки/трое! Что бы это им получать-почти жить на работе надо, да еще и поискать это место. (Анонимка чуток заблуждается))

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

причем тут ЧОП вообще? Речь не шла об квалифицированной охране даже
Именно в ЧОП по закону должны работать именно квалифицированные -лицензированные охранники с лицензией не ниже 4-го разряда! Про них и речь!

4 Сен 2014
426
0
16
Не получают они 35 работая сутки/трое! Что бы это им получать-почти жить на работе надо, да еще и поискать это место. (Анонимка чуток заблуждается))
Ну вот в казначействе дедуля работает на вахте, к примеру. Вся работа заключается в переписывании документов в тетрадочку. Неужели не получает 35?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Строительный магаз. Я не знаю, чьё это ИП или ООО, мне это не важно. Важно то, что могут у нас платить, когда захотят. Да, еще один пацанчик снова из Кирова сбюда прирулил в Связном работать, там также не меньше платят.
почему то с магаино друзья поубегали, 99% со словами что платить не хотят

Давайте. Я назову пару минусов тут.Это работа по 10 часов в день с 1 выходным в неделю и наверняка, серая зарплата. Местные пойдут на это?
а может потому что у таких частников отсутствует желание беспокоиться о своем сотрунике(больничные, отпуск, уход за ребенком), платить с северными столько сколько он должен получать, а не так что бы вася с кирова приехал и получает так же как и петя с салехарда? выплаты не задерживать, не вешать кучу работы и платить минимально, искав где бы еще урезать зп своему работнику? ну и на последок то, что с местными опасно иметь дело, что они будут жаловатся, а приезжий как приехал - так и уедит, один лик ямал сколько так народа обул, сомневаюсь что ваши друзья(работающие в магазинах)будут говорить что у них все плохо, но при возможности свалят даже не думая, удивительно почему

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А кто-то просто ноет о плохой жизни, в том числе на форуме.
Ни в коем случае не ною, я о своей ЗП не разу не где не жаловался! (речь о большинстве людей)
В Тюмень.Я слышала, там большинство получают 30-40.
Да, 30 в Тюмени найти счас можно!

На этот вопрос Вам ответит Сергей74, это его инфа
Моя инфа что большинство в нашем городе получает 25-35!

9 Июн 2009
13,420
7
38
если вы свой труд не уважаете, пусть загибаются, есть нормы, есть трудовой кодекс, почитайте его на досуге и не говорите мне что по 10 часов в день и 6 дней в неделю работать и получать 50, посчитатйте сколько это в часах и сколько по хорошему вы должны за это получить

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Моя инфа что большинство в нашем городе получает 25-35!
достаточно по бюджетникам пройтись

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Именно в ЧОП по закону должны работать именно квалифицированные -лицензированные охранники с лицензией не ниже 4-го разряда! Про них и речь!
Да причем тут ваши ЧОПы? Не все организации их нанимают, чтобы на вахте сидеть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сомневаюсь что ваши друзья(работающие в магазинах)будут говорить что у них все плохо, но при возможности свалят даже не думая, удивительно почему
конечно свалили бы в бюджетное учреждение какое-нибудь.Потому что всё-таки, социалка много что значит.

9 Июн 2009
13,420
7
38
конечно свалили бы в бюджетное учреждение какое-нибудь.Потому что всё-таки, социалка много что значит.
лучше работать за 25-30 и получать эти деньги за пропорциональный объем, чем получать 50 и загнуться лет через 10-15

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если вы свой труд не уважаете, пусть загибаются, есть нормы, есть трудовой кодекс, почитайте его на досуге и не говорите мне что по 10 часов в день и 6 дней в неделю работать и получать 50, посчитатйте сколько это в часах и сколько по хорошему вы должны за это получить
А речь не идет о кол-ве часов.Хоть ночами работайте.Главное, энное кол-во денег в кармане) То есть факт получения такой суммы имеет место быть. Вот поэтому не идут туда местные.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

А что мешает?? В бюджете что ли нет мест??))
Нет гражданства РФ.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
лучше работать за 25-30 и получать эти деньги за пропорциональный объем, чем получать 50 и загнуться лет через 10-15
Это ты так считаешь. А кто-то любит и покушать повкуснее и одеться покрасивее.Вот и вкалывает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нет, не думаю. Просто работая сутки через трое можно таксовать в качестве бонуса.
Так можно и вагоны разгружать!!! Но речь не об этом! Речь об том что на севере человек должен на основной работе получать достойно ( а не 25-35), что бы НЕ таксовать и т.п., вот о чем речь!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Речь об том что на севере человек должен на основной работе получать достойно ( а не 25-35), что бы НЕ таксовать и т.п., вот о чем речь!!!
Да, я согласна, что для севера это мало. Но это уже претензии к Правительству РФ.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
кто-то любит и покушать повкуснее и одеться покрасивее.Вот и вкалывает
Северянин должен НЕ вкалывая на куче работ, не ломая свое здоровье, на одной, основной работе-получать достойно! (что-то я не вижу что бы работники администрации -департаментов в свободное время разгружали вагоны и таксовали, однако простым смертным советы дают!!)