Сделка

ВодилО, ты где аську раздобыл ?:shock:
ну есть у меня:drinks:

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

ВодилО,
Пенелопа,когда нсвадьба?:ANYWORD:шифровщики:grin:
кыш не путь, не мешай болтать
:mad:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, кто у тебя есть ???

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Я женщинами не болею. У меня нет Аськи.)

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

MarSell, ты меня похоронить заживо собрался ? Что общего ты нашел у меня с этим человеком ?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

ВодилО, не дезинформируйте народ, не стоит.

ВодилО, ние было написано в 00:30 ----------

Что общего ты нашел у меня с этим человеком ?
ты можешь плести или вязать покрывало а я буду шлятся не пойми где а через 30 лет приду а ты уже замужем за другим. во пиво класс все в голове перемешалось

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, я тебе обещаю, я обязательно выйду замуж, но только не за тебя. Пожалуйста, составь счастье другой, более достойной особе. Угу ?

0:32 ----------
дезинформируйте народ, не стоит.
Стоит, все нормально. не надо

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

ВодилО, я тебе обещаю, я обязательно выйду замуж, но только не за тебя. Пожалуйста, составь счастье другой, более достойной особе. Угу ?
умничка каких мало.

ВодилО, Вы не настолько пьяны, как хотите казаться. Тьфу !
Ну чуток пошутил, Вы ж не обиделись? хотя я все равно думаю что вы и есть та единственная. Хотя может я и ошибся.:oops::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose: