Предложение Сделаю временную регистрацию!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вы будете смеяться, но я вчера ходила в окружную поликлинику и когда мне врач Виноградов, сказал мазать фастум-гель, я уже никакой помощи от него не ждала, потому и спросила, может кто волшебное средство знает((((
ага. доктор ВИНОГРАДов должен прописывать мазь ВИШНевского...
может, он запал на вас и хочет, чтобы вы ещё пришли. а так вылечитесь и всё, ищи вас потом...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вы будете смеяться, но я вчера ходила в окружную поликлинику и когда мне врач Виноградов, сказал мазать фастум-гель, я уже никакой помощи от него не ждала, потому и спросила, может кто волшебное средство знает((((
Блин чеснослово так бесит када ноют тут сидят, не понравилось пошли бы к другому доктору Яблочкину к примеру!

2 Дек 2010
434
0
16
Дак не лечитесь в Салехарде. В Казахстане замечательно лечат с бубнами и танцами.
Здесь волшебников нет. Нормальные врачи. У того же Виноградова вполне себе наработанная репутация. Врачи здесь как раз таки нужны, в отличие от продавцов, дворников и праздно шатающихся с неизвестными целями.

2 Дек 2010
434
0
16
врядли, но выпиской фастум геля не ограничится :hz:
То есть, Вы заранее уверены в некомпетентности Виноградова? Не будучи очно знакомы с данной пациенткой? :grin:
А воду как Чумак заряжать не пробовали:grin:?
Помнится, мы уже с Вами дебатировали по электронной регистрации пациентов...
Ну и как Вам нововведение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.