Предложение Сделаю временную регистрацию!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nuriy, и правильно делаешь, порядочность должна быть. Кидаловом заниматься так в привычку войдет, и в один момент и по темечку заехать могут

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Вы не поверите, совершенно не нервничаю, просто политику людей не понимаю....
а тут и понимать ничего не надо...Собака на сене, слышали? ну вот...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Да это понятно, все же думаешь о людях:-(
А эти батраки о Вас-нет)Вот и догма:У россиян душа добрая,доверчивые мы.Этим и пользуется вся эта забугорная шляпа...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Nuriy, и правильно делаешь, порядочность должна быть. Кидаловом заниматься так в привычку войдет, и в один момент и по темечку заехать могут

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

а тут и понимать ничего не надо...Собака на сене, слышали? ну вот...
Ага,по темечку они любят,но чаще ножичком

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Brutal Solo, это могут и братья россияне сделать:)) кидалово оно и в африке кидалово.. как и криминал не имеет ни границ ни национальностей.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Brutal Solo, это могут и братья россияне сделать:)) кидалово оно и в африке кидалово.. как и криминал не имеет ни границ ни национальностей.
Если бы вы имели доступ к оперативным сводкам,вы бы говорили иначе,касательно криминала и его национальности)

12 Авг 2013
763
0
16
Скажите лучше чем почки вылечить...сил нет никаких уже.:cry:
Че сидеть тут бесстолку спорить, помогите лучше мне советом

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Brutal Solo, вы я так понял имеете?? ну чтож выкладывайте...я пользуюсь данными открытыми на сайтах МВД...

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

вот вот, и уж точно не сиднем сидеть...я как то застудил по молодости, полз потом с лыжной палкой до больницы...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Brutal Solo, вы я так понял имеете?? ну чтож выкладывайте...я пользуюсь данными открытыми на сайтах МВД...

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

вот вот, и уж точно не сиднем сидеть...я как то застудил по молодости, полз потом с лыжной палкой до больницы...
Вы действительно думаете,что данная информация подлежит огласке?)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вы действительно думаете,что данная информация подлежит огласке?)
тут все просто, сказал А говори Б, при другом раскладе верить "на слово" не имею права и возможности. данные должны кстати подлежать огласке, в конце концов общество имеет право знать что творится в нем, не думаю что они секретны, персональные данные никто не предлагает выкладывать. Если есть расклад по национальностям давайте...

И еще для размышления... В полиции и иных спецслужбах работают такие же люди (и надо заметить довольно таки успешно), у них тоже есть национальности и даже вероисповедания, но почему то они на страже Закона а не по другую сторону.

Последнее редактирование:
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
тут все просто, сказал А говори Б, при другом раскладе верить "на слово" не имею права и возможности. данные должны кстати подлежать огласке, не думаю что они секретны, персональные данные никто не предлагает выкладывать.
Если я привел пример про сводки,значит знаю,о чем говорю.Если бы данные "должны" были быть преданы огласке,о них писали бы в газетах,а не предоставлялись бы лично с целью ознакомления.
Если Вы имеете к ним доступ,неужели вы не делаете для себя выводы о вышеизложенном?

Также хочу отметить,что "такие же" люди к преступности не относятся,а добросовестно исполняют свои обязанности.Я же говорю о нелегальном большинстве.То бишь о бандитах.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Brutal Solo, ну все понятно, данных нет...так бы и сразу, мне ОБС неинтересен

Если я привел пример про сводки,значит знаю,о чем говорю.Если бы данные "должны" были быть преданы огласке,о них писали бы в газетах,а не предоставлялись бы лично с целью ознакомления.

тогда вообще предлагаю не вступать в полемику на форумах, секретный вы наш, о существовании структур которые имеют доступ к информации я так полагаю вы вообще не в курсе...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Brutal Solo, ну все понятно, данных нет...так бы и сразу, мне ОБС неинтересен

тогда вообще предлагаю не вступать в полемику на форумах, секретный вы наш, о существовании структур которые имеют доступ к информации я так полага вывообще не в курсе...
Если имею доступ,то в курсе.На мой вопрос о том,согласны ли вы с данными и моими выводами насчет лица преступности Вы так и не ответили.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Если имею доступ,то в курсе.На мой вопрос о том,согласны ли вы с данными и моими выводами насчет лица преступности Вы так и не ответили.
дык я и не собираюсь отвечать тому кто сам "ни в теме"... :fool: имею доступ...в курсе... благо чо... курсы и сводки сами себе и пишите?? :grin: Предоставьте данные, их надо по крайней мере изучить... чтобы делать выводы...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
дык я и не собираюсь отвечать тому кто сам "ни в теме"... :fool: имею доступ...в курсе... благо чо... курсы и сводки сами себе и пишите?? :grin: Предоставьте данные, их надо по крайней мере изучить... чтобы делать выводы...
Так если имеете доступ,изучайте!)Они везде одинаковые.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
алилуйя, так с вашими данными хочется сравнить... :%) они по ходу разные, представьте себе.... так есть данные или просто сказал??
Имеются.А уж что с ними делать это не ваши заботы.Выводы Сделаны исходя из них.Меня вы не разубедите.

12 Авг 2013
763
0
16
Вы будете смеяться, но я вчера ходила в окружную поликлинику и когда мне врач Виноградов, сказал мазать фастум-гель, я уже никакой помощи от него не ждала, потому и спросила, может кто волшебное средство знает((((

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Вы будете смеяться, но я вчера ходила в окружную поликлинику и когда мне врач Виноградов, сказал мазать фастум-гель, я уже никакой помощи от него не ждала, потому и спросила, может кто волшебное средство знает((((
Обратитесь к лечащему врачу,а не выписывающему мазь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.