Предложение Сделаю временную регистрацию!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
Не знаю в тему или нет! на выходных меняла дверь и нужно было снять ковролин старый и постелить ленолиум, т.к. мужика рядом не было решила нанять и опять же сэкономить))))купила дверь наняла двух таджиков, дверь поменяли, плохо запенели, остались дырочки, пришлось самой доделывать. Порвали ленолиум, дырку пытались закрыть ногой, ну я же хоть и в очках, но глазастая, увидела и вычла тыщу! Вообщем не экономьте на хороших спецах!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вы знаете я гражданка России и в России родилась, но приехав в город Салехард, мне так же как и остальным требовалась регистрация, потому они не исключение
панаехали тут...Салехарда вам тут не резиновая...доколе... почему молчат ямальские СМИ :grin:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Не знаю в тему или нет! на выходных меняла дверь и нужно было снять ковролин старый и постелить ленолиум, т.к. мужика рядом не было решила нанять и опять же сэкономить))))купила дверь наняла двух таджиков, дверь поменяли, плохо запенели, остались дырочки, пришлось самой доделывать. Порвали ленолиум, дырку пытались закрыть ногой, ну я же хоть и в очках, но глазастая, увидела и вычла тыщу! Вообщем не экономьте на хороших спецах!
Главное,что у них есть регистрация,и мед.справки.Они жу сюда на работу приехали.
P.S Вы впринципе вообще могли бы не платить им.Это ж гасторбайтеры...пригрозил миграционкой и все.Мне так крыльцо делали)

12 Авг 2013
763
0
16
Главное,что у них есть регистрация,и мед.справки.Они жу сюда на работу приехали.
P.S Вы впринципе вообще могли бы не платить им.Это ж гасторбайтеры...пригрозил миграционкой и все.Мне так крыльцо делали)
Фууу

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Есть прекрасное произведение " Сказ о попе и работнике его балде"

…… не гонялся бы ты поп за дешивизной… .

12 Авг 2013
763
0
16
Да да,вы главное всех своих имигрантов сюда тяните.Им же работа нужна

А где было сказано, что я всех сюда тяну или всевидящий и видите это, у меня приехали родственники мужа, я по вашему должна была их послать на *уй и сказать вы имигранты я вам помогать не буду...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А где было сказано, что я всех сюда тяну или всевидящий и видите это, у меня приехали родственники мужа, я по вашему должна была их послать на *уй и сказать вы имигранты я вам помогать не буду...
не стоит нервничать...тролят просто чо :grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да это понятно, все же думаешь о людях:-(

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Был в азербайджане по долгу службы.Так взглядом меня никто не прожигал...испепеляющим)Я думаю,что даже сборщиком собачьих фикалий бы в той стране не устроился.Не взяли бы...без регистрации...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.