Которых находят в "Ямке", и причём такие... ух красавицы, что страшно сказать и пером описать! Но потом, бросают их, ибо находят, встречают (насилуют) и т.д. более симпатичных, и если их не садят, то остаются здесь.
каждый второй гастер и не только прописан по ул. Восход 12. Там тётка одна, за бабло делает не только временную но и постоянную регистрацию. С человека 10 тыс. вроде.
Мне кажется,что все таки это развод. А иначе как надо с головой своей не дружить,чтобы на этом форуме такое написать,да еще и телефон дать свой!
Кстати,кто-нибудь пробовал звонить?))))
Мне кажется,что все таки это развод. А иначе как надо с головой своей не дружить,чтобы на этом форуме такое написать,да еще и телефон дать свой!
Я вам верю, что висит. но там везде написано что гражданам РФ, а у меня с Казахстана приехали родственники мужа и мало кто понимает, что им не требуется разрешения на работу...
Я вам верю, что висит. но там везде написано что гражданам РФ, а у меня с Казахстана приехали родственники мужа и мало кто понимает, что им не требуется разрешения на работу...
Они просто приехали жить и работать, а не кому то что то показать... Есть желания зарабатывать нормально и дать детям хорошее образование, в том числе и высшее...
Я бы их с удовольствием прописала у себя, но свою квартиру в свое время по некоторым обстоятельствам, я оформила на папулю, а они у меня в отпуске до 10 сентября (регистрацию нужно сделать до 7, заканчивается период пребывания)
Это все что они сейчас заработали за месяц проживания здесь, надо отдать на билеты туда-обратно и на квартиру съем, чтоб не лишиться, да еще и двое детей несовершеннолетних...сложно, сами понимаете
Не поверите сама хотела бы знать. пытаюсь дозвониться до МФЦ вроде сказали спросить там, но там не отвечают мне. кто то говорит штраф (но не говорят сумму, кто то говорит, что придется выезжать и пересекать границу снова. Штраф если честно не так пугает, но где уточнить что именно незнаю