Сдать авиабилеты непросто.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
покупал через интернет по карте вообще в течение месяца
:shock::shock::shock: в течении месяца ох............ь, а если мне нужны деньги на покупку другого билета, этой же компании, только на другое число, какого фикаса через месяц, за покупку сразу берут, а сдаешь то через месяц, меня это мало устраивает такой подход, а за пользования в течении месяца моими денежными средствами процент ни набегает?

:shock::shock::shock: в течении месяца ох............ь, а если мне нужны деньги на покупку другого билета, этой же компании, только на другое число, какого фикаса через месяц, за покупку сразу берут, а сдаешь то через месяц, меня это мало устраивает такой подход, а за пользования в течении месяца моими денежными средствами процент ни набегает?
ты когда билет на сайте брал то галочку ставил "Я согласен с условиями перевозки" или что то типа того? ;)
тогда сиди и жди своих денег...или надо было в кассе брать-вернули бы сразу! :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
пришло письмо
Ваш возврат оформлен. Деньги поступают на карту в течение 21 дня.

11.07.2013, 09:18, "webim@yourdomain.com" <webim@yourdomain.com>:
> Ваш посетитель 'Посетитель' оставил
> сообщение:
>
> вчера сдал билет онлайн, в течении
> какого времени переводят деньги на
> карту или нужно с паспортом идти в
> кассу
>
> Еmail: ...........
>
> ---
> С уважением,
> Ваш Веб Мессенджер

И на счет с того ПК читаем внимательно
самая нижняя строчка
Порядок возврата, обмена авиабилетов, оплаченных по банковским картам

Возврат авиабилетов оплаченных банковской картой на сайте.
Для возврата авиабилета онлайн необходимо использовать:
Личный кабинет:
Если Вы зарегистрированы в личном кабинете, авторизуйтесь, найдите заказ для отмены и следуйте инструкциям на экране

Форма возврата онлайн:
Для этого заполните форму возврата онлайн, следуя инструкциям на экране, дождитесь ответного сообщения системы и подтвердите заявку на возврат.
В случаях возникновения вопросов пользуйтесь услугой "Онлайн-консультация".
Важно: Авиабилеты, оплаченные на сайте, обмену не подлежат!

Возврат авиабилетов оплаченных картой банка через терминал банка производится непосредственно в кассах!!!

Для возврата авиабилетов, оплаченных банковской картой, пассажиру необходимо обратиться в любой офис нашего агентства, и предъявить паспорт, маршрут квитанцию и банковскую карту, с которой был оплачена авиаперевозка.
Уведомление на отказ от воздушной перевозки и возврат денежных средств может быть принято к рассмотрению только от пассажира, на которого оформлен возвращаемый авиабилет, либо от лица, уполномоченного пассажиром. В последнем случае потребуется доверенность, заверенная у нотариуса.
Возврат денежных средств производится строго на ПК, с использованием которой была осуществлена оплата перевозки.

26 Май 2013
207
0
16
ПК-это пластиковая карта, а не персональный компьютер :lol:

Сдавал 2 билета-деньги за один пришли через 5 дней, второй-после обращение в ТП-сказали был сбой, мой возврат завис-ждал дней 15.

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Часто делаю возврат, в течение 2-3 суток деньги возвращаются на карту, тьфу-тьфу ни разу сбоев не было.

По поводу ПК... в данном сообщении ясно написано, что про карту речь.

Я пыталась сдать билет с домашнего компа, приобретался билет с рабочего, так вот, он мне написал, что билет приобретен с ПК с другим IP.. как-то так. Но если кому-то повезло, и он сдал билет без проблем, то поздравляю. Может быть только мне пишет БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ?!

Хотела просто предупредить о возможных проблемах, как всегда набросились на форуме.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Возврат денежных средств производится строго на ПК, с использованием которой была осуществлена оплата перевозки.
Интересная аббревиатура! Выше карта называется банковской, а тут вдруг ни с того ни с сего она стала ПК! да и почему бы не расшифровать, букаф жалко?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а если мне нужны деньги на покупку другого билета, этой же компании, только на другое число, какого фикаса через месяц, за покупку сразу берут, а сдаешь то через месяц, меня это мало устраивает такой подход, а за пользования в течении месяца моими денежными средствами процент ни набегает?
значит идешь в кассу в аэропорту, доплачиваешь 350 рэ и при тебе билет перебронируют на другую дату.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хрюшана, Я бы так и сделал, но блин с этим ажиотажем билетов, у меня был 1 билет на 1 августа, нужен был еще 1 билет на первое, и тут на сайте выкидывают билеты на доп рейс на 2 число, кассы закрыты после 18.00 что делать? сдавать этот билет, а вдруг пока туда сюда на 2 число не будет 2-ух билетов, вот и решил сначала взять, а потом сдать билет. Кстати меня буквы ПК ввели в заблуждение

Вчера сдал билеты вечером, в 17 часов местного времени, билет сразу появился на сайте, теперь вопрос когда мне переведут обратно деньги за билет который я сдал, или идти нужно в кассу с паспортом.
в течение 3 суток должны вернуть

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
мне зимой тоже недели 2-3 шли деньги на карту за возврат, а то что вы пишете, топикстартер, для меня лично не было никогда секретом, как-то даже в самой кассе говорили если соберетесь в другом городе сдавать билеты, то у вас получится сдать только в кассе нашей авиакомпании.... как-то так