Сгорел склад ЖелДора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MTLBU, единственное, чего я хотела, это сказать людям, заинтересованным, что в понедельник они не найдут нас на старом месте, что телефоны могут не отвечать из-за проблем, описанных выше. Что бы люди не переживали!!! Я не отвечала от лица ЖелДора, и не буду!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, в том случае, если Ваша работа - любимое дело, если дорожите этим, Я с вами согласна. А если Вы наемный работник с условиями работы, приближенными к нулю.....
у мня работа-руль. эта деятельность -хобби. прав комол . война одна кончилась, теперь другая. я за справеливость если чО :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, единственное, чего я хотела, это сказать людям, заинтересованным, что в понедельник они не найдут нас на старом месте, что телефоны могут не отвечать из-за проблем, описанных выше. Что бы люди не переживали!!! Я не отвечала от лица ЖелДора, и не буду!
Уважаемая (знать бы Ваше имя)..какой то нелогичный ответ. МЫ переезжаем и Я отвечать не буду. :grin:
если честно то я за мирные решения подобных споров. если нужна помощь , я открыт. для Вас ли, либо для ваших клиетов . я считаю что все должно решатся по совести. виновны-оплатите

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

MTLBU, Обожди с войной, еще навоюемся.
дружище, я согласен. но тут не война. а спор. помоч нашим считаю нужным. ибо кинут их. такова реальность нашей жизни

MTLBU, Я в личку написала:\"\":

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

А офис у вас там же был, где и склад?:-o а КАКОЙ ТО СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН ТОГДА ДЛЯ КОНТАКТА, или телефоны тоже сгорели? Не, серьёзна, хороша картина - уезжаем, куда не знаю, на долго ли - не скажу:Search:

Вот сижу, читаю тему и удивляюсь! Такое ощущение, что НЕКОТОРЫЕ люди совершенно не из наших мест... Какую-то девушку призывать к ответу за целую компанию, в которой директор палец о палец не ударил для организации работы!!!!
Несколько раз был у них (у Желдора в Лабытнангах) - это же АБСОЛЮТНЫЙ идеотизм!!! В Лабтях сидят два менеджера, один (вроде бы) приёмосдатчик и несколько грузчиков, в то время как в Салехарде целый штат сотрудников в ОФИСЕ в котором они дружно нифига не делают!!!! Такое ощущение, что ж\д приходит в Салехард! ЭТО ИДЕОТИЗМ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. сам работаю в компании, которая занимается перевозкой по ж.д.

Вот сижу, читаю тему и удивляюсь! Такое ощущение, что НЕКОТОРЫЕ люди совершенно не из наших мест... Какую-то девушку призывать к ответу за целую компанию, в которой директор палец о палец не ударил для организации работы!!!!
Несколько раз был у них (у Желдора в Лабытнангах) - это же АБСОЛЮТНЫЙ идеотизм!!! В Лабтях сидят два менеджера, один (вроде бы) приёмосдатчик и несколько грузчиков, в то время как в Салехарде целый штат сотрудников в ОФИСЕ в котором они дружно нифига не делают!!!! Такое ощущение, что ж\д приходит в Салехард! ЭТО ИДЕОТИЗМ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подитожу: Звоните в Салехардский офис! Ответственное лицо - директор и весь спрос с него.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
у мня работа-руль. эта деятельность -хобби. прав комол . война одна кончилась, теперь другая. я за справеливость если чО :)
Да замечательно, что у вас такое хобби и что Вы ярый борец за справедливость! Но изначально вы себя опозиционировали как человека мелочного и злопамятного (вроде так написали) и поэтому хотите ехать в компанию с разборками.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
:grin: она сама вызвалась. просто урок ей. не стоит за началство на себя одеяло тянуть :) а так правильно все. вы в какой компании ?

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Но изначально вы себя опозиционировали как человека мелочного и злопамятного
два вопроса
что есть ИЗНАЧАЛЬНО
и для вас слово ЮМОР имеет смысл? :ROFL:

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Я повторюсь. ж.д. приходит в Лабытнанги и весь груз идёт именно через них.
:grin: наймите меня на работу :) я с москвы до лабытков вам найду кто отправит и получит...а че искать. знаю кто :drinks:

MTLBUА по теме, в кернохранилище и в фондах есть сторожа. Они просрали.
ты как будто там не работал. при чем тут наши сторожа и желдорэкспедиция? им за их охрану не платят.
еще один склад, я так понял, это бывший мебельный бриза, рядом. машину желдоровскую видел - там разгружалась или загружалась

Ещё хочу отметить, что за те деньги, за которые возит желдор, никто больше в нашу "точку" мира никто не доставит, по крайней мере на сегодняшний день...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Komol, не в этом дело. Не должен радиотелефонист городской ПЧ отслеживать сигнализацию организаций. Это не его работа. А в Лабытках и так радиотелефонист еще и за диспетчера пашет. А тут еще такую нагрузку на него... Ни к чему хорошему это не приводит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.