Сгорел склад ЖелДора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а накакой номер вы звонили ? 8 800 1005-505 а вот горячая линия http://www.jde.ru/contact_form
После пожара вряд ли звонили, начальник отдела им всю неделю рабочую пытался дозвониться, завтра позвоню уточню, в курсе он или нет про пожар. Сама то вот только в 22 с копейками это прочитала... Номера запомню))) Дай Бог, что бы мы всё вывезли - а то писец будет.

А насчёт Снежинки - да Бог с ней, что она вам? У нас вообще в Салехарде и Лабытнангах в любых фирмах почему то не принято извиняться, все любят говорить - это не мы:%):%):%)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, не могу понять почему Вас это волнует?
У меня сложилось впечатление "Хочу поругаться, но не знаю с кем"

ошибаетесь. жизненная позиция такая. ругатся не собираюсь. выбешивает ваше отношение. люди потеряли денег на вашей безолаберности

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
После пожара вряд ли звонили, начальник отдела им всю неделю рабочую пытался дозвониться, завтра позвоню уточню, в курсе он или нет про пожар. Сама то вот только в 22 с копейками это прочитала... Номера запомню))) Дай Бог, что бы мы всё вывезли - а то писец будет.

А насчёт Снежинки - да Бог с ней, что она вам? У нас вообще в Салехарде и Лабытнангах в любых фирмах почему то не принято извиняться, все любят говорить - это не мы:%):%):%)
в общем если что то не так то можете написать письмо с просьбой помоч на нашу региональную организацию http://www.opora.ru/organization/organization_structure.php (в личку поообщаемся) и посмотрим как можно все выкружить.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

А насчёт Снежинки - да Бог с ней, что она вам?
ноль эмоций. так ....статический шум

Strider, спасибо!
Надеюсь, что есть люди, которые поймут сложившуюся ситуацию...
Я думаю понявших будет больше, если компания ещё и возместит убытки... Хотя потерянных ими клиентов это вряд ли возместит:-(

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Если вы приедете на склад, то скорее всего там будут менеджеры. А по поводу не смогут дозвониться, т.к. все, которых волнут судьба своего груза будут выяснять это.
И я на вас не наезжаю, хотела внести ясность.
я Вас понимаю НО. если по моей вине что то идет не так, либо (или) пошло нетак как планировалось то я сам беру тел и звоню и решаю и мотаюсь. бросаю все свои дела. получая потом люлей от жены и тд . причем вся эта работа бесплатная.

в общем если что то не так то можете написать письмо с просьбой помоч на нашу региональную организацию http://www.opora.ru/organization/organization_structure.php (в личку поообщаемся) и посмотрим как можно все выкружить.

Ок, завтра уточню всё)))Что то всё таки вывозили своими силами с Лабытнаног, тк Желдор сказал - ждите когда переправу откроют, а ждать то долго ))) :mad:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вы имеете в виду лично меня?
вы взяли на себя роль отвечать от имени жилдорэкспедиции. извените но раз так то и спрос с Вас. я не знаю Вашей должности и Ваших полномочий. по умолчанию принял что вы лицо ответственное

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ок, завтра уточню всё)))Что то всё таки вывозили своими силами с Лабытнаног, тк Желдор сказал - ждите когда переправу откроют, а ждать то долго ))) :mad:
я могу на нашей стороне договорится о складских помещениях для вашей орагнизации. на этот период временно. может это решение ?

Вы имеете в виду лично меня?
Снежинка, я думаю, раз вы не скрываете, что вы сотрудник этой компании, то и обращаются к вам как к сотруднику компании))) И говорится про ваш филиал в целом:pardon:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вот фак реальный. нормальная компания не то что гребаный полар!
а что есть полар ? просто жел.дор тупик с разгрузкой. думаю сравнивать не стоит. у желдора своих вагонов ток около семисот :)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
MTLBU, в том случае, если Ваша работа - любимое дело, если дорожите этим, Я с вами согласна. А если Вы наемный работник с условиями работы, приближенными к нулю.....

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
MTLBU, Хорош воевать. Война кончилась, для тебя. Надо просто жить. Много у меня друзей которые продолжают воевать. Не нужно это. Придет время, вот тогда. А сейчас не надо.
А по теме, в кернохранилище и в фондах есть сторожа. Они просрали.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Прихода Желдора ждали многие, т.к. у нас в Лаб и Схд была монополия РГГрупп они же ДСЛ Транс, мне пару раз груз приехал Желдором, моторчик на паджеру с Владивостока, первый отгрузили ПЭК первая экспедиционная компания а июне, и они его потеряли, 100 тр, теперь компания отправитель отсуживает, а желдор привез быстро и позвонили приезжайте забирайте... стоимость провоза 1 кг или 1 м.куб была ниже чем у РГГрупп. Как там могло загореться и что? только если проводка замкнула? полы из жб плит, стены профлист.

я могу на нашей стороне договорится о складских помещениях для вашей орагнизации. на этот период временно. может это решение ?
завтра, если что - всё завтра)) А за предложенную помощ - спасибо))) :good:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Jack, Извиняюсь, что не по теме. Перестаньте жечь отходы вашего производства. Вы же за чистый воздух, и чистую воду?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Дай Бог, что бы мы всё вывезли - а то писец будет.
/QUOTE]

я незнаю условий жилдора.но может стоит поискатть дургие пункты разгрузки? со складами,подъездами и жд веткой ? пусть доставка будет жилдор но хранение третьего лица ? я если честно всерьез (на данный) момент позиции этой фирмы ВНАШЕМ регионе стабильными не считаю. общаясь с представителем фирмы я понял что тут у них интерес "получится илинет" ИМХО конечно но при общении я (владея темой первозок) был в замешательстве и не мог ответить когда человек спрашивал меня о конкретных людях с которыми они собирались подписывать соглашения. приехав в лапти я вонил владельцам складов и пунктов разгрузок и они были тоже в тупике :) видимо так и вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.