Сгорел склад ЖелДора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anell, проверьте через офиц. сайт по номеру заказа пришёл ли груз в лабытки.
ну завтра буду звонить начальнику отдела... Что по мелочи было - так переправили, а что крупнее.. До них эту неделю и не дозвониться было, но что то у нас там кажется лежало с начало распутицы...

печально:sad::sad::sad:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
ну завтра буду звонить начальнику отдела... Что по мелочи было - так переправили, а что крупнее.. До них эту неделю и не дозвониться было, но что то у нас там кажется лежало с начало распутицы...
На будщей недели до них, мне кажется, вообще не дозвониться. Желающих много .....

Не правда. Кому надо было - дозванивались
я рада за тех кто дозвонился, но вот в течении дня, начиная с начала рабочего дня, слышала всю неделю, извиняюсь, маты от нач-ка, что трубку никто не брал... да не об этом речь сейчас - дозвонились - молодцы

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
как человек подлый.мелочный,злопамятный я злорадствую :) бог шельму метит

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

епт, могу проехать в контору жилдора и поинтересовтаься вашими грузами. ну и мосг повыносить (опять же злорадно)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
MTLBU, а ничего что там работают люди, которые в принципе не виноваты в ситуации, а придётся выслушивать таких как Вы?
Или вам всё равно кому мозг выносить? тогда направьте свой гнев в сторону руководства, а не рядовых сотрудников!

Последнее редактирование:
А, ну тогда понятно, почему вы могли дозвониться до желдора:good::ROFL: Я вот тоже подрабатываю в такси анастасия, и всегда могу дозвониться до него, даже когда никто не может:ROFL::ROFL::ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, а ничего что там работают люди, которые в принципе не виноваты в ситуации, а придётся выслушивать таких как Вы?
Или вам всё равно кому мозг выносить? тогда направьте свой гнев в сторону руководства, а не рядовых сотрудников!
какое то непронятное послание. а я чо, где то написал что выносить буду грузчикам либо секратарю ? есть начальник филиала. а ваще причем тут "всеравно" люди не могут жозвонится. у людей пропало имущество. они хотят ясности. почему бы не прийти в конторку и не потребовать ответов ? я не понимаю данного наезда

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

А, ну тогда понятно, почему вы могли дозвониться до желдора:good::ROFL: Я вот тоже подрабатываю в такси анастасия, и всегда могу дозвониться до него, даже когда никто не может:ROFL::ROFL::ROFL:
а накакой номер вы звонили ? 8 800 1005-505 а вот горячая линия http://www.jde.ru/contact_form

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
и столько апломба. вместо того что бы принести извинения своим КЛИЕНТАМ. косяк то ваш.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

у меня еще сотик начальника есть :)

MTLBU, не могу понять почему Вас это волнует?
У меня сложилось впечатление "Хочу поругаться, но не знаю с кем"

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

MTLBU, для извинений есть рабочее время, а кто виноват - выяснят...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Снежинка, сочувствую случившемуся. Надеюсь ваше руководство сделает выводы из случившегося. Фирма у вас неплохая, удачи в развитии.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
какое то непронятное послание. а я чо, где то написал что выносить буду грузчикам либо секратарю ? есть начальник филиала. а ваще причем тут "всеравно" люди не могут жозвонится. у людей пропало имущество. они хотят ясности. почему бы не прийти в конторку и не потребовать ответов ? я не понимаю данного наезда
Если вы приедете на склад, то скорее всего там будут менеджеры. А по поводу не смогут дозвониться, т.к. все, которых волнут судьба своего груза будут выяснять это.
И я на вас не наезжаю, хотела внести ясность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.