Сгорел склад ЖелДора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них по цене выходит меньше доставлять груз чем у других компаний.
И дешевле и отношение к клиенту на высоте(для нашего края) и наличие доп услуг(обрешотка грузов,правда за деньги).Не мне вам обьяснять как багажники е...т за обрешотку.:oops:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
ну косяк грузчиков - это внутри компании... а для клиента любой косяк компании есть косяк компании)))
в общем-то да. Не поспоришь.

По чьей идеи? груз должен страховаться... груз должен быть доставлен целым и невредимым - это по идеи)))) в условиях доставки не говорилось что груз будет гореть на складе...
Бывают форс-мажорные обстоятельства. Естесно никто не даст гарантии, что не произойдёт что-то непредвиденное.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так есть 2 подозреваемых.... установщик сигналки, которому отказали, и претендент на должность директора ))) следствие ведут знатоки
ну а мне не отказали))) меня попросили за бесплатно сделать проект, который пошлют в Москву, а там его рассмотрят и решат кто и что, и где будет ставить. т.е. я должен сделать проект для кого-то другого и за даром... но у меня есть работа за которую платят, потому я не стал ничего делать желдору...

заморачиваться с поджогами складов хлопатное дело, которое не принесет дохода...

хорошо я еще не успел отправить кабель и партию спец обуви... сейчас был бы опечален...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну а мне не отказали))) меня попросили за бесплатно сделать проект, который пошлют в Москву, а там его рассмотрят и решат кто и что, и где будет ставить. т.е. я должен сделать проект для кого-то другого и за даром... но у меня есть работа за которую платят, потому я не стал ничего делать желдору...
такая же хня. меня просили пробить то то и то то. не стал пока договора не будет. видимо конкурс был обьявлен с определенной целью :-x:hz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Бывают форс-мажорные обстоятельства. Естесно никто не даст гарантии, что не произойдёт что-то непредвиденное.
вот интересно... почему мне клиенты не доплачивают за страховку камер и регов если я перевожу их от своего складика, до места установки??? нужно сделать такой пунктик в прайсе...

а потом всегда можно сказать что система не работает из-за того что форс-мажор... и форс-минор... и форс-пипец... простите и пока вам с бантиком... хотя думаю что не прокатит...

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Досадно.Т.к.они хоть и не долго но работали правильно.А вот их конкуренты тока бабки считать умеют и на клиентов орать.
Почерк,середины 90-х.Будем ждать когда снова откроются.
реально дешевле, быстрее чем другие....

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
вот интересно... почему мне клиенты не доплачивают за страховку камер и регов если я перевожу их от своего складика, до места установки??? нужно сделать такой пунктик в прайсе...

Ну это на Ваше усмотрение.

а потом всегда можно сказать что система не работает из-за того что форс-мажор... и форс-минор... и форс-пипец... простите и пока вам с бантиком... хотя думаю что не прокатит...
Доставка грузов всегда имеет определённые риски. А по поводу вашей деятельности ничего сказать не могу, т.к. разбираюсь в этом как свинья в апельсинах.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Доставка грузов всегда имеет определённые риски. А по поводу вашей деятельности ничего сказать не могу, т.к. разбираюсь в этом как свинья в апельсинах.
доставка грузов имеет риски... да... и грузоперевозчик знает это... берет бабки за доставку груза, несет за него ответственность... иначе то это не грузоперевозчик, а мусорная компания))) отдал им груз = считай выбросил...

или я не прав? отдал я перевозчику например снегоход, а он мне отдает груду искореженного металла и говорит что страховая мне должна компенсировать ущерб... но ущерб то гораздо больший, нежели просто убитый снегоход, нужно учесть что везу я его для определенной цели, рассчитываю на определенные сроки и делаю все это не от нехрен делать... мне нужен этот снегоход для перевозки мяса и рыбы, а снегохода нет и в итоге я теряю много больше...

вот сейчас я жду генератор на одну машину, гидронатяжитель на другую машину... и жду все в определенный срок, а тут форс-мажор видите ли... форс-мажор вызванный халатностью и безответственностью руководства, повлекшие за собой значительный ущерб и упущенную выгоду - зовуться не форс-мажором вовсе... и влекут такие действия за собой серьезную ответственность...
руководству будет себе дороже рассказывать о том что есть страховка и т.д. легче компенсировать ущерб...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
нет у друзей там посылки теперь
Вопрос: а если у вас перевозчик икру пороняет нафиг, поломает упаковку, соберет в пакет вытекшее содержимое и .п. - он будет требовать у покупателя оплатить икру и доставку??? ну ведь у него произошел форс-мажор))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вопрос: а если у вас перевозчик икру пороняет нафиг, поломает упаковку, соберет в пакет вытекшее содержимое и .п. - он будет требовать у покупателя оплатить икру и доставку??? ну ведь у него произошел форс-мажор))))
Суд всё решит) Думаю исков не избежать.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Servis,очередное доказательство того, что скупой платит дважды. Система пожарного оповещения могла бы в корне изменить ситуацию.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Servis,очередное доказательство того, что скупой платит дважды. Система пожарного оповещения могла бы в корне изменить ситуацию.
Ну, не в корне... И люди понимают, что сигнализация нужна, только когда "жареный петух клюнет". А так обычно предпочитают через суд отбивать предписания госпожнадзора.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А так обычно предпочитают через суд отбивать предписания госпожнадзора.
Может быть и не оспаривали бы, если бы эти предписания не обходились слишком дорого, вернее их выполнение. Элемантарный пример: фирма господина М., занимающаяся установкой таких систем, за установку системы автоматического пожаротушения в помещении, размером чуть больше 500 кв. метров запрашивает пол миллиона рублей. А госпожнадзор со своей стороны, настаивает (известными нам методами) чтобы эта система была установлена именно фирмой М., в то время как у другой фирмы установить её стоит не более 200 тысяч. Внимание вопрос: угадайте бывшее место работы господина М.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
скупой дважды, тупой постоянно...

сигнализация не в корне меняет все... но помогает своевременно среагировать... комплексная система пожаротужения, противопожарные меры на складе, изолированное хранение огнеопасных грузов...
тупо огнеупорные стенки разделяющие склад внутри и отсутствие мусора, текучих огнеопасных жидкостей - уберегло бы большую часть груза... даже без сигнализации...

а если под потолком прифигачили систему пожаротушения автономную... модули буран например...

ну и сигналку воткнуть не помешало бы...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

больше злорадствуете, чем сочувствуете
негодуем.... подсчитываем личные убытки... обсуждаем чего теперь делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.